ID работы: 817427

«Проворонила...»

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одну простую сказку, а может и не сказку, А может, не простую, хотим вам рассказать. Её мы помним с детства, а может, и не с детства, А может, и не помним, но будем вспоминать. *** Нам помнится Гюльшах, а может быть Гюльфам, А может быть Фатьме, однажды повезло. Прислали пахлавы ей, грамм думается двести, А может быть, и триста, а может полкило. В дворец она влетела, а может, не влетела, А, может быть, на башню с разбега взобралась. И там она позавтракать, а может пообедать, А может, и поужинать спокойно собралась. *** Но тут Хюррем бежала, а может, не бежала, А может, Ибрагим был злой, а может, и не злой. А может, Сулейман там был, Он шёл в турецкой местности, К ближайшему гарему, за новою женой. *** Послушайте, Гюльшах, а может быть, Гюльфам, А может быть, Фатьма, но тоже хорошо! У вас такие руки, у вас глаза такие, А ноги очень стройные и ''добрая душа''. А если вы споёте, а может быть, станцуете. А может, что-то скажите - ведь люди говорят. То вам ведро большое, ковёр и телевизор, В подарок сразу вру'чат, а может быть вруча'т. И глупая Гюльшах, а может быть, Гюльфам, А может быть, Фатьма, как что-то запоёт. *** Мешочек с пахлавой Гюльшах, А может быть, Гюльфам, А может быть, Фатьмы, конечно же упал. И в рученьки к Хюррем, а может к Ибрагиму, А может, к Сулейману немедленно попал. *** Идею этой сказки, а может, и не сказки, Поймет не только взрослый, но даже карапуз - Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите, Когда еду хотите попробовать на вкус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.