ID работы: 8174302

Loverman

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коля ластится к Филиппу словно мартовский кот. Трепетно щебечет что-то, нежно глядя в лучезарные глаза, зовёт посмотреть на звёзды. Звёзды. Какая глупость. Коля пишет длинные смс, желает доброго утра и сладких снов, отправляет цветные картинки с букетами роз в WhatsApp. Он старается. Коля бегает со съёмок в ларёк по первой же королевской просьбе. Покупает лучшее, аккуратно перебирая каждую упаковку. Расписывается на мятой купюре улыбающейся продавщицы, чтобы та не злилась. Напрасно. Она и так польщена его присутствием. Коля хороший мальчик. Но Филипп этого словно не замечает. Его разум вечно витает где-то вдали. Филя отмахивается от приглашений на свидания (он знает), смотрит куда-то сквозь. Туманно. Филя равнодушно читает смс и оставляет половину без ответа. Едва ли глядит на пёстрые изображения. Он занятой. Филя молча забирает принесённые дары, словно так и задумано. После съёмок куда-то спешно бежит. Сверкая пятками. Коля не успевает. Скоростной поезд набирает обороты, а ветер воет, дует в лицо, забирается под плащ, рубашку, кожу. Куда же ты, мой милый король? И Коля снова едет домой в одиночестве. Строчит пост в инстаграм, фальшиво отрадный, сидя в такси. Хочет написать ему, но не смеет. Боится показаться навязчивым. А Филя тем временем скидывает с себя пальто и мчится, мчится вглубь квартиры, спотыкаясь и роняя вещи. Ему не терпится. Перед глазами только одно, в ушах звенит только один единственный голос. Томный, пленительный, обволакивающий. Тень всю дорогу преследует его, повторяет каждый шаг, наступает на пятки. Бесследно исчезает и появляется вновь, уже стоя напротив, смотрит прямо в глаза. Филипп знает Его. Помнит каждую деталь этого взгляда, тонет в каждом миллиметре и миллилитре цвета бордо. Его голос исходит будто бы со всех сторон, проникает в каждую щель, манит, зовёт, зачаровывает. «Раздевайся». Слово на секунду прерывает какофонию звуков, проносясь по комнате стеклянным звоном. Филипп замирает на мгновение, смущается как в первый раз, но снова повинуется коварному гипнозу. Дрожащими руками расстёгивает шитый пиджак, а за ним и рубашку. Стягивает их с плеч тягуче медленно, по-детски путается пальцами в роскошной ткани. Хочет спросить в который раз, не ожидая услышать ответа. Хочет хотя бы раз понять, как и зачем. Хочет и прекрасно знает, что отголоском будет лишь тишина. А Тень приближается кроткими шагами, чересчур нежно скользит ладонью по оголённому предплечью, спускается к запястью. Филипп почти расслабляется, наивно, но когти вновь предательски впиваются в кожу, вызывая на лбу испарину. Всё как всегда. И Филипп не сдерживается, стонет с придыханием, прогибаясь в спине. Ему всё ещё не терпится. Тень тихо смеётся, он знает, он чует. Он касается ледяными губами королевской шеи, на долю секунды выпуская змеиный язык, поднимается к челюсти и замирает. Филипп шумно выдыхает с видимой досадой, в недовольстве хватает его за костистую ладонь, шепчет отчаянно: «Не смей». Останавливаться. Он понимает. Всегда и без слов. Он видит насквозь — ничему не ускользнуть, никому не скрыться. И Филипп надеется на это, он не желает признавать своё падение, не хочет принимать свою зависимость. В тот же момент глаза создания загораются алым пламенем, его когтистые ладони окутывает жар. Он вдруг становится ощутимее самой яви, заполоняет собой всё пространство и время. Филипп словно проваливается на дно ада и в тот же миг взмывает в небеса. Реальность растворяется в пожаре всё сильнее, оставляя за собой лишь отблески касаний, яркие, жгучие. Он хочет их чувствовать. Хочет ухватиться за них пальцами, цепко, и не отпускать никогда. Хочет, но падает в бездну всё глубже и глубже. Колин голос предупредительно шипит где-то в чертогах разума: «Он же демон, одумайся!» Филипп понимает, что он прав, что всё это ловушка. Понимает, но не может оторваться. Филипп кончает, надрывно стонет. Перед глазами снова он, в ушах его голос, на оголённом теле его руки. Филипп уже знает, что вернётся вновь. Коля хороший мальчик. Но Филе нужно нечто иное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.