ID работы: 8174334

Этот голубой придурок влюблен в меня

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Оливер, мне 13 и все в моей жизни шло по плану пока не появилась эта Гребанная музыкалка. С первого класса музыкальной школы у меня была стабильная оценка «2» по Сольфеджио (предмет в музыкальной школе). Все мои ровесники получали 5 и 4, а я каждый раз приходил и сидел один, на последней парте, как умственно отсталый, не понимающий элементарных вещей. По моему я был один в этой адской школе, который не мог даже гамму сыграть на пианино (так как я играю на скрипке). Но в пятом классе я встретил Дэвида, высокий, худой в веснушках и голубо-глазый, хотя глаза может и умные, а по сольфеджио он полный 0, как и я. Он всегда носит свитера, джинсы и какие-то старые «adidas» кроссовки. Всегда пытается помочь мне с ответом, по какому-то старому справочнику, а когда находит тихонько нашептывает мне его, а я несу какой-то бред и получаю 2, тогда он всегда смотрит на меня с жалостью и говорит: «вот дурочка». Меня всегда смешит эта фраза, я что ещё и девочка для него? Кстати забыл описать себя: Высокий, худой, с овсяного цвета волосами, и белой кожей. Чаще всего тоскаюсь в голубой футболке, которую мне подарил Дэвид, в джинсах и кедах. Дэвид просто милашка, да, да, конечно я парень и не перестало мне такое говорить про других пацанов, но все же это правда. Не давно, когда я рассказывал ему «жутко интересную» историю про трех голубей, он вдруг тихо, чтобы только я услышал сказал: «я гей» Я выторащился на него, переспросив: «чё»? Он сразу хитро улыбнулся и отрезал: «проехали». Я ещё долго думал: шутка ли это?! И что вообще за херня происходит? Каждый раз когда Дэвид встречал меня с объятиями, я тихо говорил ему на ухо: «Да не гей я»! Он всегда смотрел на меня удивленно, а потом хитро улыбался… Наша дружба стала странной, и вообще, дружба ли это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.