ID работы: 8174365

Потёмки разума

Джен
G
Завершён
15
Размер:
56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

игра в инь и янь

Настройки текста
Отсутствие сна — совсем не задача, И, наверно, никакой не порок. Янь; Его присутствие, как данность всея. Ты можешь королём быть в сновидениях своих, Вне него — королём окружающего мира. И восхвалять прекрасное нечто, Ощущая в себе столько сил. Инь; императрица собственного сердца, Всё думает и что-то создаёт. И вдруг внезапным осознанием саму себя перевернёт: Никто и никогда не зря. Откуда всё это? С неба свалилось? Нет, если честно, уже было внутри. Карма небесная, что есть мочи, работает. День и ночь. Ты только взгляни. За пределами жизни, сна и Свободы. Познать не терпится столько, стервозность, Но покой-самообладание как столб равновесия. Ты не понимаешь особо, что происходит. Ты просто знаешь: всё это нужно. Как должно. Возможно. Внезапный толчок, казалось, несильный, А столько широт душе принесло. Птицей вольной, несутся подарки, Это свет, это мрак. Это брак, благодать. Это боль, зарытое счастье. Безмолвный крик в тёплой, сладкой тишине. Каша бывает непонятой, но и не многими понятной. Знак свыше ждал каждый, и, кажется, он нас настиг. Смирение карма даёт, и вдыхая запах момента, Источника, жизни, несёшь созидание, Себя немного разрушая, Регенерируя себя опять, Не поворачивая время вспять. Не торопя события в далёкие края. Уносишься, как с горки, в мягкую постель, И с улыбкой то на морде, на лице, Пора, наверное, вздремнуть ленивою дремотой, Скрывающей непоколебимую Любовь и силу Духа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.