ID работы: 8174376

Осы

Джен
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему ты оставило нас на съедания диким осам, Почему вместо слов я слышу поганые слёзы? На холме собрались вороны чёрные, Тени шатаются по лесу, травой занесённые. Атласный омут, чужая долина, Занёсшая в кровь чужие немые картины. Не витать тебе птицою дальнюю, Не воровать тебе хлеба нормального. Оковы согреты на шее, Рука дрожит всё вернее. Какого чёрта мы ждём одобрения свыше? Они нас полили ядом затишья, Они нас травили вечными снами, Осенними тёмными ветров лепестками. Твои сомнения вскрыться в побеге покоя, Ничто не зависит от жизни, порою. Я долго терпел все проклятья из твоих уст, посвящённые небу. Но я не могу погибнуть с чувством, что я тебя предал. Солнце погасло от южных высот, Мы не слепы, возможно, просто всё льёт. Небо плевало сверху на чёртову Землю, Чтобы передать надежду трясущему пеплу. Море моё, почему тебя так жизнь потрепала? Ты бьёшься о скалы, которые кислотой посыпали. Твои тёмные мрачные берега Имеют границу и выход ко дну океана. «Гильотиновой цепью по жалу смахну, Сломается мир и невзгода. Но только тогда посмотри ты сюда, Твои потроха говорят: «Сатана»» Мёртвые души схватили тебя, Задушили, устлали камнями, И всё-таки не счастья вина, Что я могильным крестам дарование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.