ID работы: 8174407

inside my eyes

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

j-hope - blue side

чонгук никогда не сможет забыть его и жить дальше. он знал об этом всегда, с самой первой их встречи. чон понимал это, когда обнимал его, нежно касаясь губами макушки. не смел отпускать эту мысль, лежа рядом с ним на одной кровати, соприкасаясь каждым сантиметром кожи. напоминал себе про это при каждом глубоком и чувственном поцелуе. задумывался об этом, вновь останавливаясь взглядом на родинке, прятавшейся за ресничками под глазом.

внутри моей голубой мечты я хочу удержать тебя даже если скажешь нет ты перед моими глазами

чонгук снова опускает веки и сразу видит глаза цвета горячего шоколада. там эти глаза смотрят с нежностью и всепоглощающей любовью. они светятся от счастья, которое чонгук дарил тэхену. (кто бы мог понять, насколько сильно он хочет делать тэхена счастливым сейчас). чонгук вспоминает каждую мелочь о своем самом родном человеке: голос, убаюкивающий в трудные дни; руки, крепко обнимающие во сне; губы, целующие невинно, но пьяняще и, опять же, глаза. в них чонгук всегда находил все, что когда-либо хотел получить, потому что тэхен никогда не скрывал любви, которую чувствовал к чону. в каждом трепетном прикосновении, в каждом маленьком проявлении заботы, в каждой крупице внимания со стороны кима, в каждой секунде удивительной улыбки невозможно было не утонуть. тэхен думать даже не мог о том, чтобы хоть как-то заставить чонгука усомниться в себе, почувствовать недостаток любви или же дать ему на миг вынырнуть из глубин чувств. такая мания всегда была (и остается) взаимной.

внутри моей голубой мечты я хочу держать тебя в своих руках даже если скажешь что мы не можем ты в моих обьятиях

чонгук до сих пор не осознает, что смог в своей жизни упасть так низко. сейчас он будто в бездне марианской впадины, откуда выбраться нет ни смысла, ни желания, ни возможности. он заперт в голубых стенах, зазывающих опускаться еще глубже, на самое дно. чонгук давно уже пропал. и теперь его никто даже искать не собирается. ему уже самого себя спасать не хочется, потому что единственное его желание - вернуть свою лазурную мечту. в этой мечте все еще его тэхен на фоне нежно-голубого неба подставляет свое лицо теплому ветру. там, в грёзах, этот мягкий, не знающий, как причинить другим боль, человек жадно целует своего парня, зарываясь пальцами в черные волосы, и повторяет слова любви, задыхаясь от количества нежности, которую хочется отдать чону. гук так отчетливо видит все картинки своего идеального прошлого, что готов поспорить, тэхен лежит сейчас прямо под ним, убирает волосы чона за ухо, чтобы те не смели закрывать столь красивое для старшего лицо, и говорит-говорит-говорит. говорит, как глубоко пропал в чонгуке. говорит, насколько он привязан к черноволосому. говорит, как сильна любовь, изменившая мир в более яркую сторону. говорит, что никогда не позволит себе разлюбить. чонгук уверен, что так оно и есть. что ким влюбляется только один-единственный раз. и как же ему чертовски жаль, что этот раз выпал именно на него. чонгук знает, что принял бы любой выбор тэхена, если бы он был направлен не на него самого. он убежден, что убитым морально и скорее всего физически он смог бы радоваться тому, как ким счастлив с другим. но не в этой жизни. здесь тэхен решил бесповоротно влюбиться в чонгука. в человека, от которого впоследствии уходили все. оставляли его дальше портить жизнь другим, но не себе. чонгук не любил (за одним исключением). он действительно отталкивал от себя людей, быть может, совершенно неосознанно. он настолько привык к одиночеству, что резкие перемены при появлении в жизни тэхена, как спасательного круга, испугали его до жути. как оказалось, тэхен на самом деле стал чоновым спасением.

голубая мечта я возвращаюсь в голубую мечту

чонгук адски желает, чтобы тэхен разлюбил. он ведь знает, что тот мучается каждый день так же, как и он сам. только вот тэхен не должен. ким создан быть ангелом в человеческом обличии. он обожает светлую одежду, белые лилии, персиковые рассветы и цветочные венки на голову. тэхен бесконечно обожает чонгука. и именно это невыносимо ранит последнего. потому что чонгук создан быть демоном. может быть он и дарил тэхену его любимые лилии, пил вместе с ним горячий шоколад и встречал рядом те самые персиковые рассветы, но в итоге все равно облажался. крупно, масштабно, окончательно. ему остается только хранить все прекрасные моменты в своей голове и предаваться мечтам, уходя в них полностью, забывая о существовании реальности и живя тем прошлым, в котором у него был тэхен. все его желания сводятся к двум вещам - помнить о том, что было, и надеяться на то, что у тэхена все самое прекрасное еще будет. не упускайте
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.