ID работы: 8174506

Carnival of rust

Хемлок Гроув, Сотня (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Годфри сейчас другие цели, и он не хочет, не может никого спасать, поскольку сам тонет в алкоголе. Блейк же сама отказывается себя спасать, поскольку для неё легче увязать в кокаине, чем встретиться с проблемами лицом к лицу. У Годфри большие планы на будущее. Переехать из этого гнилого города, где он знает каждую грёбанную улицу. Устроиться на хорошую работу, где начальство не будет ебать мозги. Остепениться, может завести детей. Но для этого надо пахать, что он неустанно и делает. Ведь ему всегда говорили, что хорошую жизнь надо заслужить. Что, если не будешь стараться, сдохнешь в канаве. И Роман старается, старается изо всех сил, но он ведь человек, а не робот. Хоть немного отдыха нужно и ему, поэтому каждые выходные он надевает свой любимый плащ, который уже пропах перегаром и идёт в бар на соседней улице. Плевать на друзей, которым ничего не надо от жизни, на красоток, которые видят в нём только объект для удовлетворения своих похабных желаний. Годфри нужно только выпить, желательно водки и желательно много. Блейк же другая. Она бежит от проблем, прячась от всего. Каждый день у неё одинаковый, будто пластинку заело. Каждое утро просыпается с вопросом как дожить до вечера, не задумываясь о будущем. Лишь в субботу она надевает косуху и идёт в бар, чтобы отвлечься. Снова видит парня-отшельника, который сидит за барной стойкой в обнимку со стаканом виски. Каждый раз ей хочется подойти и познакомиться, ведь они постоянно пожирают друг друга взглядами, но она не может. Октавия первая отводит взгляд и направляется в уборную, ведь именно там её ждёт спасение. Кэрри? Терри? Какая к чёрту разница, уже заждалась её. Блейк отдаёт ярко накрашенной блондинке пару бумажных купюр и забирает пакетик с порошком. Как крыса, замыкается в кабинке, опускает крышку бочка и прокладывает белую дорожку. Втягивает в себя наркоту и расслабленно выдыхает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.