ID работы: 8174526

Повседневная жизнь семьи Хидэо.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фестиль Города

Настройки текста
Парень Эхидо лежал на диване в гостиной. -Отпуск... Слава богам, я дождался этого... Ммм С облегчением сказал тот, как вдруг в комнату зашла Миса, своим длинным и гладким хвостом охватив лежащего Эхидо она сжала все части тела парня... После трёх минутной тишины парень покраснел... Так как объятия хвоста давили ему на самое дорогое... Сердце... И конечно же между ног. Девушка глянула с ухмылкой на парня. -Прости милый, мне очень холодно... -Я же включил тебе горячую ванну, дорогая... -Мм... Ты не хочешь со мной туда идти... Ты теплее чем какая-то ванна... Хвост Мисы также обхватывал парня. Затем в комнату зашла ещё одна девушка-монстр, с крыльями на спине, и когтями на лапах. -Сегодня праздник! Закричала крылатая Лора и накинулась на обоих. Лицо парня уже в недоумении синело... Или краснело... Проще говоря ему было плохо в основном от того что на его член давит хвост и крылья. -мгх... Х-хватит... Они обе увидели на столе записку, краем глаза прочитав "Фестиваль" сразу же слетели с Эхидо и внимательно с заинтересованной мордой,читали про фестиваль, городу исполняется 100 лет... Для всех девушек это было важно... Ведь там есть любовные танцы... Л:Ого, неужели! Почему это я не знала! М:И вправду... Надо идти... Эхидо ещё лежал разминая руки, утешая себя что всё обошлось, бывало и хуже Э:~я в комнату Сказал тихо парень... После долгого сна в комнате, его разбудила Миса.. М:Милый, вставай... Одевайся... Эхидо лишь перевернулся на бок и фыркнул... Снова обхватив хвостом, девушка укусила его за ухо. Э:~ай... Черт...Всё-всё... Просыпаюсь... Только не сжимай... М:Мы все ждём тебя у машины, дорогой! Девушка ушла, а Эхидо полежав ещё минут пять, встал и начал собираться, вскоре парень уже выходил к машине, девушки затащили его в машину. Э:~долго ехать? Они промолчал, ухмылкой поглядывая на него... Никакого фестиваля не будет... Они отвезут его в старый ангар... Ведь сегодня полнолуние, а для них это самый важный день. После долгой поездки парень спал, его отнесли в ангар, и девушка-монстр с паучьими лапами, паутиной привязала спящего Эхидо... Прошло время... Он проснулся только в машине, его шея была в засосах... Ноги жутко болели... Э:что случилось..? М:Ничего, милый... Ничего... Ты спал... Всё девушки были довольны этим вальшивым фестивалем... Весь следующей день парень Эхидо пытался вспомнить что было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.