ID работы: 8174572

Дракон и Ирбис.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      «Тепло, но оно холодное.» — Думал Дариан, когда прижал к оголенному торсу только что поглаженное полотенце. — Хм… Грустно как-то… Вот был бы у меня альфа… — Он не успел договорить свои вырвавшиеся на волю мысли, как в комнату вошёл его папа. — Не понял. Какой такой альфа? — Строго спросил его отец-омега и проводил холодным взглядом до двери в ванную комнату. — Мечтать не вредно. — Выдохнул в пустоту Дариан.       С этими словами он скрылся в ванной комнате. Слезы рвались наружу, но насморк мешал плакать. Да и где это видано, чтобы омега плакал? Вот именно, везде.       Прохладные струи поползли по его подтянутому телу. Волосы быстро намокли и стали холодными. — А ведь если я не сделаю воду теплее, то умру, и никто в этом мире не будет плакать по этой никчёмной оболочке, которая даже трансформироваться не может нормально, — горькая усмешка не сходила с его лица до конца процедуры.       Он смыл с себя всё мыло и шампунь, завернулся в полотенце и потопал в свою комнату на втором этаже. Там его ждал взрослый доберман, который защищал его от тупоголовых альф на улице.       К слову, Дариан жил со своим парой-омегой в небольшом доме рядом с лесом. Дом был двухэтажный. На первом этаже находилась просторная спальня Сакеры* (папа Дариан), кухня-студия, большая ванная комната, совмещенная с туалетом. А на втором — был небольшой коридор, по обе стороны которого располагались три двери. Первая справа вела в гардероб Сакеры, вторая — в небольшую ванную комнату. А третья, она находилась слева, была дверью в комнату омежки.       Его комната была прямо под крышей, большой и уютной. Около двери, на выходе из комнаты, была не заметная дверь-зеркало, за которой пряталась небольшая лестница на чердак, где любил проводить свое свободное время Дариан, глядя в окно на лес. Вернёмся в комнату. Большие окна выходили прямо на лес и завешивались темно-синими шторами до пола. Кровать стояла у противоположной стены. Последнюю украшали фотографии и картинки разных мест планеты. Дверь смотрела прямо на книжный шкаф, который хорошо вписываться в убранство комнаты. Он стоял посередине стены, на которой было такое же окно и выход на небольшой балкончик.       У последней стены, с одной стороны располагались картина и лестница (замаскированная зеркалом), а с другой — шкаф, где хранились костюмы, разные безделушки, которые Сакера пытается выбросить при удобном случае, и камод с одеждой. В шкафу было спрятано второе постельное белье и запасные одеяло с подушкой (п/а: ну, мало ли что). Потолок был обтянут картой звёздного неба.

***

      Дариан плюхнулся на свою большую кровать, где могли уместиться сразу три крупных альфы, и раскинул руки в разные стороны, швыркнув от души заложенным носом. — Интересно, если я полечу изучать самую дальную планету в Солнечной системе, то встречу какого-нибудь альфу-инопланетянена? — Рассуждая, пялил наш омежка в звёздный потолок и начал переодеваться в пижаму.       Всё включив, замкнув дверь замком и задернув шторы, попытался лечь спать. Но лечь и сразу заснуть — это невыполнимая миссия. Через час, наконец, сон начал брать верх и наш милый омега заснул, укутавшись одеялом. Он провалился в беспокойный сон, где его бросают разные люди и сторонятся, как чумы.       Потом ему приснилось, как он едет на своём чёрном коне, преодолевая все трудности вместе с ним. В это самое мгновение, когда ему начал сниться нормальный сон, в балконную дверь кто-то постучал. Естественно, он ничего не слышал, так как спал слишком крепко. В стекло настойчиво, но не громко продолжали стучать. Стук смешивался с шумом дождя за окном, поэтому Дариан спросонья, нифига не понимая, что происходит, поднялся с кровати и распахнул тяжёлые, казавшиеся в темноте чёрными шторы. Около ног стоял, готовый бросится в любой момент на чужака Мик-сан.       Глаза омеги сразу же открылись, ведь по ту сторону стеклянной двери стоял альфа. Да ещё какой! Стройный, высокий, красивый и… Раненный. Омежка сразу же распахнул двери балкончика и пропустил внутрь своего убежища незнакомого типа. Мики зарычал и хотел уже было бросится, но Дариан вовремя шикнул на него, и тот, в свою очередь пошёл ложится на свою лежаночку, на последок фыркнув. — Вы в порядке? — Спросил дрожащий голосом перепуганный Дариан. — Может вам принести воды? — Всё в порядке… Кха… Я сейчас же уберусь отсюда и… — Не закончив говорить он сначала упал на колени, а потом и вовсе плюхнулся на мягкий ковёр.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.