ID работы: 8174585

Дружба?

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изнасилование?!

Настройки текста
Я шла по улице, уже давно была глухая ночь. Чтобы прийти домой быстрее я решил пойти через переулок. Фонари там не горели вообще,но всё освещалось витринами и огнями домов. Я шла уверенно.Но тут я почувствовал, что сзади меня кто-то идёт, я обернулась и узнав его, остановилась. Я наруганно смотрела на него. - Ээй, ты чего так испугалась? Я ведь не маньяк~ - мило засмеялся парень. Подошёл вплотную на меня, он был очень силен, прижав меня к стене оскалился. - Серёжа, отпусти меня... Уже темно, я ведь таким образом домой не дойду! Я сопротивлялась, но это не помогло. Руками он сжал мои запястья. - Серёжа хватит шутить... - немного покраснев, наклонила я голову, слегка дергаясь и пытаясь вырваться. - Тише... - паренёк слегка приподнял мой подбородок и поцеловал. Почувствовав его губы на своих, я начала вырываться сильнее, но как только горячий язык дотронулся до моего, я прервала сопротивление. Его хватка ослабилась. Второй рукой ты сорвал с меня джинсы, ткань затрещала. Я испугалась еще сильнее,начала жалобно скулить. - Сестрёнка, ну, чего ты? Инцест-не грех ~ - замурлыкал темноволосый. Внезапно я почувствовала как в меня упирается что-то твердое. На мои глаза выступили слёзы. - Я не могу понять себя... Я хотела этого, но не так.. Голова кружилась. Я поняла, что это изнасилование.. "Любовь без моего согласия... Н-но почему мне это нравится?" - подумала я. Как только эта мысль покинула мою голову, Сергей опрокинул меня на лавку. Я почувствовала, как головка члена упирается в мои трусики. Я стала извиваться, парень потихоньку начал покрывать моё тело поцелуями, до тех пор пока не дошёл до нижнего белья и не стянул его зубами. Я подтянула его к себе и поцеловала, обвив твою талию ногами. Я почувствовала как он начал входить в меня. - Б-боже~ - высунув язык сказала я. И тут парень вставил свой пенис во всю длину в меня. Мне было очень больно, но при этом так приятно... Он неистово двигался во мне, разрывая меня будто на кусочки. Как только я начинала стонать, Серёжа закрывал мне рот поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.