ID работы: 8174592

Темно-зеленый диван

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было тепло. Обычно, дома, ты сидишь в куртке, но в этот день солнце так палило в окна, что ты с удовольствием сняла эту куртень. Но, видимо, за снятием твоей куртки проследил Санс, что очень жадно смотрел на это и ждал продолжения сий операции. Ты оглянулась. - Что-то не так, Санс? - твой голос был немного смущен от жадного волчьего взгляда Санса. - Да так, нормально, малая. В-все хорошо, отвечаю. Ты, как ни в чем не бывало, пожала полуобнаженными плечами, которые почти не скрывала твоя рубаха, и встала чтобы прочитать СМС от Ундины. Ты немного расстегиваешь, от жары, рубашку, что очень возбуждает скелета. Единственное, что ты успеваешь прочесть - это: "Приходи, малой мы будем...", ведь тебя испугал звук телепортации. Когда ты посмотрела в сторону, там уже стоял Санс. Он смотрел на тебя очень хитро и жадно, уже было заметно, что скелетик хочет с тобой что-то сотворить. Ты же быстро отворачиваешься и упираешься ногами к мягкой грядушке тёмно-зелёного дивана. Санс положил руки на твои плечи. Он валит тебя на диван и вскоре, сняв с себя свою курточку, он садится тебе на зад и начинает нежно тереться. Ты теряешься, хочешь столкнуть, но в то же время это так приятно. Он, постепенно от массажа твоей спины, плавно переходит к твоей кофте, чтобы снять её с тебя. Скелета наполняет жаркое чувство, щекочущее ощущение ниже живота. Он аккуратно расстегнул пуговицы твоей лёгкой кофточки, и уже дошёл до твоей мягкой и упругой груди. Из твоих уст периодически слышны тихие постанывания и слова "Хватит..... Остановись, прошу". Но скелетик будто бы не слышит твоих слов, он хочет получить тебя, а не их. После чего он нежно сидит тебя на колени и обездвиживает тем, что лижет твою гладкую, мягкую шею. Ты чувствуешь как его скользкий язычок каждый раз касается твоей шеи. Так приятно тебе ещё никогда не было. Потихоньку рука Санса спускается с твоей груди до более сладких и затаенных мест. Ты пытаешься сдвинуть ноги крепче. Но сильная рука скелета пробирается и через твои "ловушки". Он нежно гладит одним пальцем твою киску, иногда от тебя слышны стоны, но, похоже что это и есть то что он хочет услышать из твоего ротика. - Может я проверю какая ты на вкус? - с ещё более похотливым взглядом спросил Санс. - Пожалуйста, нет. Я не хочу. Думаю он делал вид, что не слышал тебя, и все таки положил тебя к нему передом, вид которого ему ну очень понравился. Чем ближе он приближался к твоей киске, тем больше ты хотела сбежать, но в тот момент было поздно, ты уже чувствовала как он вошёл в тебя своим языком и шевелил внутри. Было приятно, признай это. Он все чаще шевелил своим язычком входя, и водил им по твоему клитору выходя. Это было прекрасное чувство, ты уже стонала на много громче, хорошо что никого, кроме вас, в доме не было. Как только он вошёл глубже ты вылила свою "благодарность". Он слизал все что было, видно ему было приятнее чем тебе. И со словами: "Завтра получишь большего" он ушёл на улицу, уже одев свою любимую куртку, а ты осталась сидеть на том самом диване тёмно-зелёного цвета на едине со своим частым дыханием...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.