ID работы: 8174600

Литробол и его последствия)

Другие виды отношений
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(звучит песня Ивана Реброва «На здоровье») 1. -Оп! Союз лихо опрокинул очередную стопку Столичной и подвинул вторую, налитую, Рейху. - Твой ход, камрад. Наци, которому давно уже надо было остановиться и признать поражение ( в который уж раз) упрямо протянул руку, взял стопочку и смотрел на нее так, словно это штанга , которую надо было поднять рывком. -Ну чего замер?- подзадоривал Совок- Пей! Ты мужик или нет? Рейх кивнул , что да, он мужик и , подражая жесту советского товарища , отправил в пасть содержимое стопки. После глотка он пару секунд пытался собрать разъехавшиеся глаза, потом шумно выдохнул и упал лицом в столешницу. - Гейм овер- радостно откомментировал Союз, давая щелбан рейховой фуражке , съехавшей на затылок при падении. Ну когда ж он сообразит, что коммунист берет живой массой и перепить его дохляку невозможно в принципе, просто физиологически.??? Но Совету доставляла удовольствие эта национальная застольная игра и соперника он уже давно не отговаривал от попыток отыграться) Однако пора было собираться до дому, и Союз вдруг вспомнил, что Германия вернулся к отцу на каникулы. Он парень чувствительный , распереживается , когда папашу в таком мерзотном виде узрит. Тогда без вариантов: придется везти к себе и утром уже отправить. - Ко мне поедем, оккупант.- с тем же успехом можно было разговаривать с любым предметом меблировки- Слышишь меня? Хорошо: молчишь, значит согласен.) Загрузив бессознательное тело врага и товарища по попойке в такси , Совок назвал адрес и , уверив водителя, что блевать и хулиганить никто не будет, сел сам. 2. - Я дома! Дети? Скрещенные на груди руки России. Скрещенные на груди руки Украины ( который брата старшего недолюбливал, но пытался держаться так же ). Испепеляющий взгляд Беларуси. Старшаки встретили . Хорошо , мелочь уже спит. -Доча, постели диванчик в гостиной. Дядя Рейх устал.))) -Вижу,- Белка, поджав губы, ушла в гостиную. - Поздравляю с одержанной победой, -ехидно сказал Россия. -Спасибо, помогать мне будешь или как? - Не не! Это твой «военный трофей» , при чем тут я? -Не дерзи отцу- нахмурился Союз,- если забуду, напомни утром , чтоб я тебя выпорол. -Обязательно,- Россия козырнул, приложив руку к шапке, показал бате язык и быстро смылся на второй этаж дома. За ним так же тихо слинял Украина. -Тебя тоже выпорю, -крикнул вдогон Совок. - за що, тато? - Для профилактики. Чтоб с дерзкого брата пример не вздумал брать. Вырастил наследников.....Тихххха! Стой вертикально, алкоголик.! Не падать! ( последнее относилось к проигравшему). Союз, кряхтя , пытался удержать тряпичную, распадающуюся на части куклу, в которую алкоголь превратил Рейха в момент , когда в прихожую вернулась Беларусь. -Белочка пришла! - Пришла, - сурово кивнула Белка,- пока я пришла. Если продолжишь в том же духе, придет другая «белочка». - Ты моя юмористка, пьяно умилился Совок и попытался облобызать дочку, но она, взвизгнув, увернулась от поцелуя « Фу, папа!» - Никто меня в этом доме не любит- со вздохом констатировал СССР и , закинув на плечо Рейха, словно мешок, понес на диван в гостиную. 3. -Пх пх пх! Рейх, не маши граблями, псина, дай форму с тебя сниму , утром домой к сыну хоть не мятый и жеванный поедешь... Борьба на диване длилась уже 10 минут. Рейх неожиданно вышел из алкогольной комы и почувствовав, что его раздевают, оказал корявое, но изрядно мешающее сопротивление. - Уф! Пхах! Да что ж такое! То трупом лежал, а тут воскрес. ! Сражение продолжалось. - Да не цепляйся ты за штаны! Ты что?- Союз даже остановился, пораженный догадкой,- Ты что, дурак, решил что я тебя изнасиловать хочу? Пхахахахах! Он уже плакал от смеха. - Я просто хочу уложить тебя , как человека, пьянь гидролизная! Ну наконец- то! Другое дело... вот....Хороший мальчик. Бой был окончен, брюки стянуты, явив боксеры в мелкую свастику. Совок уставился на оригинальное нижнее белье. - Опа. Небось Хьюго Босс по спецзаказу отшил, да? - Хватит таращиться,- простонал Рейх. - Ой! Оно разговаривает,-ерничал Совок,- а я то радовался , что тебя больше не услышу никогда. Нужен ты мне....Спи. С этими словами , СССР повесил брюки и френч на спинку стула, накинул на наци одеяло и пошел к дверям. - Нужен! - неожиданно твердым и трезвым почти голосом сказал ему вслед Рейх. - Что?- обернулся СССР. - Сдохни, -быстро поправился нацист. - И тебе доброй ночи, -ухмыльнулся Совок , гася свет. 4. На кухне сидела Беларусь, прислушиваясь к возне и пыхтению из гостиной. - Я уж заходить туда побоялась, -сообщила она вошедшему отцу, - а то увижу , что не надо. - Доча не злись, брось. Просто черт плюгавый очухался и врукопашную на меня полез. У нас рассольчик на утро есть? -Есть. - Это хорошо. - Папа, не устраивай больше таких состязаний, это здоровья ни тебе ни ему не прибавит. - Зато весело) - Обхохочешься... я спать пошла. - Иди, доча. Я посижу и тоже пойду. Чайку только выпью. Белка церемонно и сдержанно чмокнула отца в лоб и вышла. Союз сидел, облокотившись на стол, и улыбался....Приятно всегда побеждать, верно?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.