ID работы: 8174633

Использовал.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
      Когда-то 10 лет назад, жила семейная пара, а у них была 7-ми летняя дочь. Глава семейства, решил открыть свое дело. Был долгий и упорный путь к вершине и богатству. Тем временем девочка росла, и заботы со стороны родителей стало в разы меньше.       Мать стала пропадать, в то время когда отец был в командировках, но малышка не понимала куда уходит постоянно ее мать. Еще не позврослевший разум ребенка не мог понять, что ее мама, уходит не по «работе», как всегда утверждала женщина, а она уходила к любовнику.       Когда же девочке исполнилось 14 лет, то ее родители начали серьезный разговор с ней. — Милая, мы с твоей мамой приняли решение — развестись. Повисло мучительная тишина, пока подросток «переваривала» информацию, ее родители сидели в огромном напряжении. Было чувство, что это молчание вечно, но поникший голосок прорезался, через неприятный ком в горле. — П-почему? — чуть-ли не плача сказала Мина. — Дорогая, мы с твоим отцом разлюбили друг-друга, нам тяжело находится вместе, пойми это, — осторожно, будто бы крадясь к своей добычи хищник, проговорила мама Мины. — Я поняла вас. — Милая, ты останешься с мамой, переедешь в Америку, в 17 лет, я тебя заберу, хорошо? — Да папочка.       Как и сказал отец девочки, они с мамой и ее новым мужем переехали в Америку. Отец с ней не поддерживал общение, но по праздникам напоминал о себе, подарками, звонками и прочими ненужными вещами, но ей нужны были не звонки, ей нужно было его присутствие. Когда задирали мальчики за необычную внешность, полноту, за низкий рост, она нуждалась больше в отце, защите и поддержке, ведь отчим вообще не хотел контактировать как-то с Миной. Он считал ее обузой, нераз поднимал руку, срывал свой гнев на нее, а мать что? А она нечего, ей стало все равно на свою дочь, она получала деньги от бывшего мужа, на содержания дочери. Мина, поменялась, она стала закрытой, агрессивной, но только одного человека девушка пропустила в свое личное пространство. Это был Ким Намджун. Он был ее лучшим другом с которым она провела 2 года своей жизни. Да-да, когда дай исполнилось 17, то отец явился и содержал обещание данное 3 года назад. Было ужасно прощатся со своим другом, но Джун пообещал, что после окончания американской школы, вернется в Сеул, ведь он сам от туда, а пока они будут поддерживать связь на расстоянии.       И вот она в самолете, думает о том, что началась новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.