ID работы: 8174636

Полет укуренной феи

Статья
G
Завершён
39
автор
Ashido Kano бета
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 264 Отзывы 12 В сборник Скачать

E.N.D.

Настройки текста
      И вновь я приветствую вас, дорогие читатели. Меня зовут Кейджин и я рад вас видеть... и в заключении моей очередной мега-длиннющей статьи я все же сказу парочку словом о том, почему E.N.D. это все таки END!       Когда я в предыдущей части говорил про Зерефа (десять страниц на одного персонажа. Рекорд, блин!), я не рассказал и половины того, чего хотел. Тогда я сказал о начале его пути... пути величайшего чернокнижника в истории и самого настоящего мао без диплома. Сейчас мы поговорим о его конце... Но давайте вернемся к нашим баранам. Первый вопрос касательно Э.Н.Д.а который возник у любого фаната, зрителя, читателя Хвоста Феи и просто адекватного человека это... "Какого господина Х, спрашивается Зереф его создал?!" Это безумное, неконтролируемое, не различающее своих и чужих чудовище. Ведь Зереф хотел того, просто того, чтобы Нацу просто жил. Того, чтобы Нацу просто был. Не так ли? Не так ли?!       Но у меня есть ответ на вопрос, зачем нужен Э.Н.Д. А он таки нужен. Все просто. Все элементарно, даже отчасти до банального просто. Вся суть кроется в самом названии. Эта анаграмма ни в коем случаи не совпадение или удачная игра слов. Э.Н.Д. есть Энд. Конец истории Зерефа и Нацу Драгнилов. Не даром Мор де Гир говорил о том, что именно Э.Н.Д. является основателем демонической гильдии Таратарос. А этот чертяга знал о чем говорил. И тогда он говорил именно правду... ну почти. Просто сами попытки создания Э.Н.Д.а послужили причиной появления прочих этериасов. Главной целью и причиной существования этериасов является уничтожение Зерефа. Сложили вместе два и два? Да-да, Э.Н.Д. был создан для того, чтобы уничтожить Зерефа. Даже не так. Э.Н.Д. единственный у кого есть шансы все это совершить. А вы наивно думали, что Э.Н.Д. это такая жуткая подстраховка Нацу на случай чего?       Но чтобы ответить на тот самый сакраментальный и даже философский вопрос "Нахрена?", нужно вернуться к самому началу. Зереф был обращен в демона из рода якша и проклят Анкселамом, за то, что воскресил своего младшего брата. А где находится ядро самого обратного проклятья? В самом Зерефе? Банально, и даже вроде бы верно... но нет. По различным преданиям, суть самих проклятий, как правило, несли в себе предметы. И ядро обратного проклятья Анкселама наложенного на Зерефа, является Э.Н.Д. Не тот мега-демон этериас, а именно сама его книга Зерефа. Ведь причиной проклятия, виной и даже прегрешением Зерефа является воскрешение Нацу. И чтобы снять с себя обратное проклятье, нужно избавиться от последствий своего преступления. Зереф... должен... убить... Нацу. Согласитесь, это вполне в жестоком духе Анкселама.       Но Зереф поднять руку на своего младшего братишку не может. Жалко все таки. А Э.Н.Д.а — нет. Для Зерефа это разные сущности. А может и реально разные. Кому это не знать его создателю? И планом E.N.D. Зерефа является, что если за все эти годы, десятилетия и даже века он все же окончательно устанет от жизни... и не найдет других способов покончить с собой... то он сразится с Э.Н.Д.ом. И либо тот уничтожит его и сам помрет, по определению. Ведь такова его суть. Либо... победит Зереф. И с легкой улыбкой на устах сделает себе харакири. Но это безумие какое-то? Скажите вы. И будете безусловно правы. Но разве я говорил... хоть слово... о том... что все эти годы... наполненные болью, смертями и страданиями годы... Зереф находился в своем уме?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.