ID работы: 8174641

Совпадение?

Гет
R
Завершён
15
автор
Karina_Mersi соавтор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну и ночка выдалась)

Настройки текста
Последний танец, и все... Все зрители затаили дыхание, каждый думал чем это закончится. Пьер осторожно приближается к ней и целует. Они замерли на несколько секунд. Она чувствовала его горячее, сбивчивое дыхание, сильные руки на её бёдрах. Музыка стихла. Он осторожно отошёл от неё. Всё. Вот и всё. Конец истории, концовка. Зрители хлопают и другие актёры выходят на поклон. Я сидела в своём номере и смотрела в зеркало. На губах все еще чувствовался лёгкий поцелуй. Заветный поцелуй. В дверь постучали. - Да? - Можно? "Обольститель женщин", за которого любая продала бы почку, а то и две, стоял в дверях моего номера и хищно улыбался. - Вижу, у тебя сегодня хорошее расположение духа,- прокомментировала я его улыбку. Эйзен в один момент оказался у моего кресла. Видеть я его могла только в зеркале. - Знаешь, не могу отказать себе в желании попробовать тебя на вкус ещё раз... а может и не раз. Я почувствовала горячее дыхание у шеи и инстинктивно вздрогнула. Джон мягко сжал моё плечо, тем самым не давая мне встать. - Боишься? - его голос дрогнул, а радужка глаз потемнела. Он стал осторожно расстегивать пуговицы на моей спине. Раздев девушку Джон посмотрел в зеркало. - А ты красива, Лиса. Он подошёл спереди, поднял её и понёс к кровати. Джон быстрыми движениями освободился от рубашки и джинс. Эйзен навис на Лисой и начал пылко целовать её в губы. Одна рука легла на бедро, другая на грудь. Дыхание Лисы стало чрезмерно глубоким, тело выгибается под весом мужчины. Волосы раскидались по подушкам. Как себя вести далее оставалось загадкой. В окно пробивались лучи солнца, а рядом лежал Джон. Его глаза были прикрыты и он внимательно наблюдал за моим сном. - Доброе утро, - сказал мне Эйзен, когда я открыла глаза. - Доброе. Он осторожно притянул меня к себе, будто боялся, что я испарюсь. Наши вещи раскиданы по комнате. Надеюсь мы не причинили неудобства соседям. Эйзен встал, потянулся и начал одеваться. - Ты куда? - Не думаю, что хорошо, чтобы нас раньше времени видели вместе. Не бойся, не сбегу. Он легонько щёлкнул меня по носу. Окончательно я встала только к обеду. Рада (наша тансовщица и одна из моих подруг) странно смотрела на меня. Хотя в такой ситуации меня уже ничего не удивляло. Как только я появилась в кафе на первом этаже она полетела с вопросом: - Ну, как? - Что "как"?- переспросил я, делая вид что ничего не случилось. - Я все видела, к тебе вчера "фиолетовое недоразумение" приходило. - Почему ты говоришь о нем в среднем роде? - Это же "фиолетовое недоразумение" ,- пожала плечами Рада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.