ID работы: 8174663

Катя в строне фей

Джен
PG-13
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Потом Катя и Маша пошли по следам со своей лупой. Через некоторое время они нашли большую пещеру. А в ней сидели монстры и подвешивали несчастных феечек над большим котлом со страшным зельем! Маша испугалась, а Катя храбро достала свою волшебную палочку и сказала: - Так, монстры, немедленно выпустите фей! Но гадкие существа только засмеялись. Тогда девочка достала свою волшебную палочку и прокричала заклинание: - АЛОСТРОМОМ!!!! КИРКОРОБЛАД!!!! И ужасные монстры сразу превратились в маленьких белых мышек. Фея бросила их в котел, и они сварились. Тем временем Маша освободила других феечек от веревок, и они свободно закружились под потолком. А потом главная фея, которую звали Азиза, сказала: - О великая Катя! Ты спасла нас от неминуемой гибели, и я передаю тебе титул главной феи Волшебной Страны Фей и всего фейского мира! Затем главная водрузила на голову Кати свою корону, и все феи обрадовались. Маша предложила: - А давайте устроим вечеринку в доме бывшей главной феи! Ах да, теперь он будет принадлежать Кате! Всем очень понравилась эта идея, и феи полетели к дому Кати.       Катя сразу наколдовала все необходимое для вечеринки, и она началась! Феи слушали музыку, танцевали и ели. Вдруг Азиза предложила посмотреть фильм. Маша включила телевизор, и вдруг из него вылез гадкий монстр с телом змеи и головой быка! Что оставалось делать феям? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.