Часть 11. Красивый урод.
1 июля 2019 г. в 13:22
Повисла неловкая пауза между нами.
– А... Эм... – я сразу же опустил голову и не в силах повернуть её хоть на миллиметр. – С каких пор тебя это интересует?
Тут же в тупик попал Ларри. Не ожидал он такого, грубо говоря, наголо вопроса, ведь сам по себе я никогда так не разговаривал с ним.
– Слушай, нехорошо отвечать вопросом на вопрос, – на лице Джонсона появилась ехидная улыбка, аля: «Ну что теперь скажешь?».
– А меня это не волнует, – я сел за парту, что-то ища у себя в рюкзаке. Только недолго это продолжалось. Ларри вырвал рюкзак из моих рук и вывалил всё в нём находящееся на парту.
– Я думаю так легче искать, – с силой бросил сам рюкзак на пол, и развернувшись ушёл.
Красивый урод.
Ко мне тут же подбежала Эш и начала допрашивать. Я отнекивался, так как у меня не было настроения разговаривать даже с ней, хотя она была в силах меня успокоить. Я этого не хотел. Хотел страдать, чёртов мазохист.
Даже представить не могу, какая была бы моя жизнь без неё. Скорее всего меня бы уже не было в этом ужасном и прогнившем уродами мире.
Человечество несправедливо. Мы устанавливаем стандарты красоты, за которыми мы же гонимся, параллельно убивая себя. Устанавливаешь стандарты, хотя сам им не соответствуешь. Вот и вся суть этого мира.
«Никто не идеален».
Я постоянно успокаиваю себя этими словами, хотя с каждым разом они помогают всё меньше и меньше. Когда-нибудь я скажу себе их и проведу лезвием по запястью.
Тогда всё будет идеально. Всем будет хорошо.
Мать честная, я чувствую себя шизофреником. Каждый час думать о суициде, но так и не совершить его. Мне кажется, я сломал систему, а ещё я сломал свою жизнь.
Примечания:
Ну привет)