ID работы: 817478

Воскресшая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этой ночью меня опять мучили кошмары. Мне снился тот, кого я не смог уберечь. До сих пор, даже спустя четыре года, я не могу избавиться от чувства вины. Оно разъедает меня изнутри, заставляя всё больше ненавидеть этот мир и себя самого... Сейчас в моей жизни нет смысла, но я надеюсь, что когда небудь моё сердце вновь будет биться для кого то. **** В очередной раз, подумав о своей никчемной жизни, я встал с надеждой успеть к третьей паре. Идя в ванную, я уловил в зеркале своё отражение. Белые, как снег волосы, изумрудные глаза, высокий рост и мускулистое тело, делали меня мечтой большинства девушек (и не только) университета. Когда я подходил ванной моё спокойствие нарушил звонок. Наверняка Кира, эта брюнетка с чёрными волосами и глазами цвета горячего шоколада, достаёт меня с первого курса. И вот я иду обратно в комнату, так и не дойдя до ванны. Перевернув всю кровать и наконец, найдя неугомонный телефон, я всё же ответил на звонок. -Ты где шляешься?? И почему ты ушёл с клуба, не предупредив меня?? -О боже!-Воскликнул я.-Ты же знаешь что я ненавижу скандалы "Аля мы семейная пара" я не твой парень и не должен отчитываться перед тобой. -Если бы кое-кто был не такой упрямый, мы бы давно были парой! Я между прочим не раз предлагала встречаться, а ты.-Прокричала в трубку девушка, да так громко, что я чуть не оглох. -Под "предлагала встречаться" ты имеешь ввиду тот странный напиток, который ты чуть ли не силой пыталась влить в меня? -Что ты подразумеваешь под "странным напитком"? Это было специальное приворотное зелье, которое мне пришлось настаивать три месяца. Ты даже не представляешь сколько за него, с меня содрала эта старая карга!!-Возмущенно сказала Кира. -Тебя никто не заставлял покупать эту гадость!-Тоже начал возмущаться я. Всегда наши разговоры приводят к маленьким, и не маленьким спорам. -Ладно...-Уже спокойно сказала девушка. Она всегда быстро заводилась и так же быстро остывала. -Ну, так как, пойдешь? -А? Что? Куда? -Опять ты меня не слушал и витал в облаках со своими единорогами.-Сказала Кира уже привыкнувшая к тому, что я часто отвлекаюсь и задумываюсь во время разговоров.-Я сказала, что хочу познакомить тебя со своим старым другом. Возражения не принимаются. -Тогда через час на "нашем" месте. Пока, зайка. Не люблю её так называть, но она настаивала, (а настаивать она умеет), чтобы я хоть иногда её так называл. Наконец то я добрался до "Священной ванной". Приведя себя в божеский вид, я особо не задумываясь одел бежевые, зауженные к низу штаны и ярко-зеленую майку, картину дополняли кеды того же цвета, что и майка. Убедившись, что моя внешность идеальна, я, ухмыльнувшись своему отражению, вышел с квартиры. Спустившись на один пролет, я вспомнил, что забыл ключи. Но пути назад уже не было. "-Ладно, всё равно у Киры запасные есть" Подумал я, и вприпрыжку направился вниз по лестнице. Всё-таки добравшись до "нашего места", то есть кафе"Rainbow". А вот и это отравляющее мне жизнь существо, сидящее за дальним столиком, мирно потягивающее коктейль. Никаких "старых знакомых" поблизости не наблюдается. Быстрым шагом я подошел к столику. -Ну привет, "зайка".-Довольно резко сказал я.-И где же твой старый знакомый? -Приветик.-Улыбнулась девушка.-Опаздывает наверное. Он никогда не отличался пунктуальностью. А ты что, ревнуешь? От такого заявления я даже поперхнулся коктейлем, который только что у неё отобрал. -А вот и он!!-Радостно воскликнула Кира. Я слышал, как к нашему столику кто-то приблизился, а когда поднял глаза, то увидел его... От автора. Прошу прощения за ошибки, так как пишу первый раз. Жду отзывов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.