ID работы: 817482

Жажда / Thirst

Смешанная
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
348 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 50 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Слез не было. Джастин держался, пока что. В нем горела лишь ярость. Никогда такого не было..Ненависть была ко всему, все ему было противно и раздражало. На пороге горячности он даже пожалел что родился в этой семье. Отец, его самый близкий человек, как он мог так с ним обойтись? Он до сих пор думал об этом и о тех дурацких правилах его семьи… На телефон то и дело названивала Кларис. Тяжело вздыхая, парень сбрасывал звонки. Не до нее сейчас. Эта девушка постоянно навязывалась к нему, и особенно после того как они несколько раз всего поцеловались в коридорах Дарема. Ничего особенного, обыкновенная интрижка, но она же девушка и навоображала себе что они должны быть вместе. Девочка была не дурная, но что-то все равно подсказывало, она не то что ему нужно… Была еще одна девушка, Натали, вот она правда привлекала его внимание. Непростой характер, милая и нежная, но в глазах блестел озорной игривый огонек. Они постоянно «играли» с ней в переглядки и случайные встречи, но смелого первого шага никто из них так и не делал. Оба гордые, благородные и перевоспитанные, они многим стоили друг друга. И вот самолет наконец-то соприкоснулся с землей города Дарема. Джастина помаленьку стало отпускать, чувствуя себя здесь одним и ни от кого не зависящим. В аэропорту его встретил однокурсник,который случайно оказался в городе по делам, и они вместе поехали по дороге в университет. Для того чтобы описать здешние красоты, слов не хватит. И я это сделаю, когда будет более подходящее время. Хм, а точнее, когда наступят кое-какие значительные перемены.. Тихо, почти не привлекая к себе внимания, Джастин вернулся в свою комнату мужского общежития. Жил он один, так как этого желал его отец и руководство учебного заведения не нашло никаких препятствий для этого. Учебный процесс шел своим чередом, стоял ноябрь, но тем не менее студенты постепенно начинали подготовку к экзаменам. Все первокурсники тряслись просто, когда речь была о них. А что до Джастина..Его это вовсе не страшило. Нет, дело совсем не в его статусе и богатстве, а в его личных качествах. Хорошая память и запоминание даже самых мельчайших деталей было его основным преимуществом перед остальными. Да и тем более, сейчас его нисколько не заботили экзамены за первый семестр, больше младшего Бибера волновали его отношения с семьей. Утром за завтраком, в окружении своих друзей, парень все равно чувствовал себя не в своей тарелке. Толком не выспавшись, он был не в настроении с кем-то разговаривать о том почему он так рано вернулся обратно, пробыв дома всего 2 дня. Видя его таким, никто не решался подходить к нему с глупостями и просто молчали или обходили стороной. До обеда занятия прошли спокойно, Джастин был погружен в свои мысли и то, что с ним никто не заговаривал было ему на руку. На парах, если его спрашивали преподаватели, он на автомате что-то отвечал и продолжал витать в облаках.. Однако какой бы это был день без приключений, правда? Возвращаясь в комнату, Джастин затылком чувствовал что за ним кто-то следит. И он даже знал кто. Скрываться этому человеку было без надобности. Почувствовав как вскипает кровь от раздражения, он намеренно свернул со своего пути и отправился по коридору в другое крыло университета. Завернув за угол, парень оказался неподалеку от туалета и зашел туда.. Он и не сомневался, она шла за ним. Девушка то и дело наблюдала за ним во время пар и перемен, и он знал это, просто не показывал виду. Та самая, которая названивала ему. Стук каблуков стих прямо у двери и Кларис, помедлив, все-таки вошла. Столкнувшись лицом к лицу с объектом своего преследования, она попыталась выбежать обратно, но Джастин, попридержав ее за руку, другой свободной громко закрыл дверь и уставился прямо в глаза испуганной девушки с огненно-рыжей гривой волнистых волос. Сжав губы и хмыкнув, он схватил ее за плечи и придавил к двери туалета, и четко, выговаривая каждое слово, он начал: -Кларис. Я вроде бы ясно выразился тогда на танцах. Неужели ты ничего не поняла? -Ох, Джастин. Я, ну, я..Я не думала что ты так рано вернешься.-ее глазки бегали по его отточенному лицу в надежде на неравнодушие. -И ты туда же? Какое тебе дело? Я вообще-то вопрос задал, и потрудись, милая, на него ответить. –парень был очень близко с ней, зная что от такой близости она станет больше нервничать. –И что значат эти звонки ко мне домой? -Джастин, прости, я не хотела! Просто те наши поцелуи.. -Они ничего не значат! Я не твой парень, мы никогда не будем близки, почему ты этого не поймешь? Твои преследования, твое внимание ко мне..прости, но это зря. Я не привык чтобы девушки сами добивались меня. Ты симпатичная, хорошая девочка, но я не люблю тебя, и встречаться мы тоже не сможем.. -Тогда почему ты до сих пор сохнешь по Натали но так и не разу не пригласил ее на свидание, а?-шмыгнув носом, пробормотала Кларис. -А вот сюда не лезь, дорогуша, я обойдусь и без твоих советов. –отстранившись от нее, Джастин поднял с пола сумку и пройдя мимо девушки, вышел прочь из туалета. Зачем давать ей надежду? Она сама видит что он не питает к ней никакого интереса, но все равно пытается чего-то от него добиться. За то время пока Кларис не отводит от меня глаз, она могла бы давно отбросить мысли обо мне и найти наконец себе парня, подумал Бибер, шагая вверх по лестнице к своей комнате. После разговора с Кларис, как заметил Джастин, она заметно утихомирилась, и если и виделась с ним, то просто здоровалась. И надо сказать, вся эта обстановка университета, друзья, учеба и вечерние прогулки у прибрежной реки – благодаря всему этому он приходил в себя. Больше всего, разумеется, он был рад другому - внезапному потеплению со стороны Натали. Все было по-прежнему со времени его приезда, но сейчас было что-то другое, особенное..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.