ID работы: 817482

Жажда / Thirst

Смешанная
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
348 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 50 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Потерянный, он еле как дошел до своей комнаты. Завалившись на постель, он обхватил подушку руками и снова поддался слезам. Бил кулаками в кровать, будто бы он виновата. Ее лицо так и стояло перед глазами…Ее улыбка, ее глаза.. Ему было сложно справится с навалившимся на него горем, все вокруг стало давить на него с невероятной силой. Нет, он не сможет забыть.. Выпив стакан воды, Джастин немного успокоился. Телефонный звонок отвлек его и он, взяв мобильник, ответил: -Да, я слушаю. -Джастин, мальчик мой, это я, Полли! Услышав родной голос, парень чуть потеплел и сказал: -Моя дорогая Полли, здравствуй! Ну как ты? Ты давно мне не звонила. -Со мной все в порядке, жива здорова. Дел по дому много накопилось, ты же знаешь как требователен твой дедушка! Они с миссис Бибер недавно приехали погостить.. -Оу. Скажи а, -начал он, - А как там вообще дома дела? -Ой, а ты разве не знаешь? Я думала миссис Вивьен или твой отец тебе сообщили… -Что еще сообщить? -Знаешь, они теперь кажется еще больше счастливы. Мистер Фредерик просто светиться! У них будет ребеночек, Джастин! Представляешь! Я так ждала, когда же наступит этот момент и вот свершилось! Вот уже скоро будет месяц как миссис Вивьен беременна и..-то что говорила служанка дальше Джастин уже не слышал. Телефон выпал из его ослабевших рук. Ребенок…Она беременна… Нет! Ну зачем? Он только начал об этом забывать..За что Бог меня так называет?- лихорадочно думал парень. –Почему у меня такая паршивая судьба? Моей жизнью распоряжаются как хотят! И почему я не могу ничего сделать? Это все воспитание отца… Не хочу так жить! Лучше бы я вообще не появлялся на свет!..-чем дальше заходили мысли Джастина, тем мрачней они становились. Казалось, его психика была задета последними событиями.Сердце было готово разлететься на куски…Ему хотелось сделать что-нибудь такое,чтобы сразу стало легче и не мучиться… Ночь спускалась на Дарем. Джастину не спалось. Он стоял, прислонившись спиной к стене, а окно было открыто настежь. Холод его не беспокоил, он был даже рад ему. Он словно больше ничего не чувствовал…Такое внутренне опустошение сводило с ума… Смотря на убывающий месяц, Джастин думал о смысле своего существования. Уже в который раз. А когда его терзали душевные боли, эти мысли были очень темны и опасны…И думал он о родителях Натали, что с ними сейчас происходит, когда они узнали о ее смерти..Думал как она там на небесах.. Интересно, что почувствует мой «благородный» отец, если бы со мной случилось что-нибудь? –внезапно возник этот вопрос в голове. –Как долго бы он печалился обо мне? Забыл бы ради меня свою Вивьен и «своего» ребенка? –но тут он вспомнил слова Полли, и образы улыбающихся мужчины и женщины встали перед глазами, и ему стало нехорошо, противно от одной уже мысли о этом ребенке. Он не заслужил такого обращения с собой… Недавно он был рад что отец хочет еще одного малыша, но теперь в нем засело другое чувство, отделявшее от ненависти всего несколько шагов. Порывшись в ящичке комода, Джастин достал то что ему было нужно, и не медля направился к выходу. Петляя по коридорам, он поднялся на обычно пустовавший этаж университета, и найдя нужную дверь, вошел. Этот туалет больше напоминал комнату живописи. Усмехнувшись про себя, брюнет прошагал мимо кабинок прямо к умывальникам. Сейчас ему хотелось почувствовать боль, то, что чувствовала Натали когда умирала. Его мысли были похожи на мысли человека, который находился в бреду…Рой каких-то голосов раздавался вокруг, а в ушах словно были пробки, он был так погружен в себя что не различал никаких звуков. Достав из кармана ветровки лезвие, он оголил рукав левой руки и посмотрев на свое отражение в зеркале, такое бледное и пугающее, он опустил взгляд на свою руку и смело коснулся им кожи. Капли крови стали капать на пол и он осел у подоконника, опираясь спиной о холодный кафель. Он вел счет времени, он просто закрыл глаза и ждал…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.