ID работы: 817482

Жажда / Thirst

Смешанная
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
348 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 50 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Дилан, ну ты опять.. -Не опять, а снова. Забыл разве что раньше ты не был против?.. Ты же мой любимый братец, неужели не доверяешь мне? -Доверяю я, успокойся наконец.-фыркнул Джастин, но руку братца не убрал. -Ну-ка, скажи мне, какие ощущения были когда вы поцеловались? –Дилан говорил рядом с его ушком и коснулся носиком его мочки. -При чем тут это? –но он сдался под сверлящим взглядом кузена. -Ладно. Мне было приятно. -Понравилось значит? –пробормотал тот, коснувшись губами скулы Джастина. Дыхание Дилана обожгло его кожу, и он нервно сглотнул. –Малыш, я не собираюсь делить тебя еще с кем-то. -И не надо. Во-первых, мы с ним просто хорошие друзья, а во-вторых..-не успел сказать он как губы Дилана коснулись его, и провели язычком по нижней губе, от чего Джастин чуть приоткрыл губы, выдыхая скопившийся воздух. Дилан положил ладонь на его затылок, погладив большим пальцем его скулу, прижимая лицо еще ближе к своему. Воспользовавшись моментом, он вошел язычком в приоткрытый рот Джастина и провел им по его языку и небу, вызывая тихое постанывание. Пальцы, гладившие ключицы, стали сползать маленькими шажочками вниз. Когда они оказались у ремня, Дилан слегка прикусил губу Бибера, а тот приподнял голову с подушки, вцепившись в воротник его рубашки. Ловкие пальцы брата спустились на ширинку Джастина..но он перехватил его ладонь и крепко сжал своей, и Дилан понял, что достаточно. -Сладкий, как и всегда.-сказал Дилан шепотом и отстранился от брата, слезая с постельки. –Ты уже наверное его и в гости к себе пригласил. Я прав?-невозмутимо спросил он. -Что сделал?-переспросил Джастин, тяжело дыша, а потом опомнился. –А, да, пригласил. -Отличненько. Мне не терпится увидеть твоего милашку. Надеюсь мы с ним подружимся. –хохотнул он, лукаво улыбаясь Биберу. А потом к чему-то прислушался и подошел к окну. На территорию поместья въезжала отцовская машина. –Братишка, хватит разлеживаться. Папа приехал, пойдем его встретим. Заодно объясню ему почему ты здесь и он уладит все с дядей. -Джастин?-удивился Мигель, встретив его и своего сына в гостиной. –Я думал ты уже дома. -Я тоже. –хихикнул брюнет, незаметно улыбнувшись кузену. –Просто я решил немного побыть у вас, если вы не против. Я по вам очень скучал.-состроил он милую мордашку. И это подействовало. -О, ну раз так..-пробормотал дядюшка. –Ну хорошо, оставайся сколько влезет. И знаешь, ты даже прав что не поехал, твой отец там рвет и мечет. Он очень расстроен. Сейчас позвоню ему и объясню чтобы он лишний раз не волновался.-Мигель прошел мимо парней и стал подниматься по лестнице, и когда дверца его кабинета хлопнула, Дилан с Джастином разразились хохотом и победно ударили по рукам. -Моя улыбочка даже на твоего отца действует.-смеялся брюнет. -Все потому, что ты смазливый обаятельный мальчишка и его обожаемый племянник.-темноволосый кинул в него подушкой, попав Джастину в грудь. Бибер весело усмехнулся и накинулся с этой же подушкой на брата, и потом они вместе скатились с дивана на мягкий дорогой ковер. На этот раз Дилан придавливал Джастина к полу, и как-то само собой хохот пропал у обоих.Даже подушка, которая была между ними, не помешала кузену склонится к лицу красавчика Бибера и лизнуть язычком мочку его ушка и затем мягко поцеловать его губы. Вечером после ужина они с Диланом разошлись по разным комнатам.Думая чем себя занять перед сном, он подошел к книжным полкам и провел пальцем по их корешкам и выбрал первую попавшуюся - «Джейн Эйр» Шарлотты Бронте и не пожалел, классические британские романы были одними из его любимых.Сложная, тяжелая история захватила Джастина в свой мир, от которого он не мог оторваться. С увлечением читая, он быстро перелистывал страницы, подбираясь к финалу романа. Время прошло незаметно, был только начало двенадцатого. Джастин стянул с себя рубашку и подошел к большому зеркалу. Посмотрев на себя в отражении, он подумал о том что пора возобновить занятия в спортзале, чтобы поддерживать форму. Тело у него было красивое и без изъянов, но подкачаться малость не помешает. Он вновь провел пальчиками по сухим губам и пока он вертелся у зеркала, рассматривая себя со всех сторон, заметил шрамик на левой руке и погладил его ладонью, вспоминая сразу тот вечер когда причинил себе боль. И день пройти не успел, а ему уже стало скучновато без Алана, хоть рядом был его брат. Раздался телефонный звонок и Джастин плюхнулся на постель за телефоном. Отец звонит. Хм. Но он все-таки ответил, заранее приготовившись к тому, что его будут отчитывать. -Да, пап. -Джастин, и как это понимать? Мне звонил Мигель и сообщил что ты поживешь у них.. -Так и есть.-коротко сказал брюнет. -Что же мешает тебе вернуться в свой дом? -Я давно не видел Дилана и хочу провести время в его компании. К чему я тебе дома? У вас с Вивьен побольше забот будет чем я.-начал распаляться он. -И долго ты будешь меня избегать, сын? -Если ты не хочешь чтобы повторилось то что было в университете, то пожалуйста оставь меня в покое! Мне скоро 18 и я имею право принимать свои решения. Если уж мне удалось нагрубить директору, то и ты не исключение, уж прости..отец. На праздники я не явлюсь, так что можешь даже не суетиться, и не приезжай сюда. Все, прощай.-выговорился Джастин и резко сбросил вызов и сжал телефон в руке. Алан и Дилан были правы. Джастин менялся. Менялись его привычки, характер, манеры и поведение… Может быть сказалось то, что он много времени проводил с Диланом, а может и сам, становясь с каждым днем взрослее. После Нового года он продолжал жить у кузена. И так прошел январь, а затем и февраль. Отец или нянька, звонившие ему каждую неделю, постоянно звали его обратно, но он лишь обещал и сразу же забывал об этом. Вечеринку по случаю своего совершеннолетия его уговорили устроить. И ему пришлось проводить время со своей родней и даже отец с Вивьен приехали, которых он встретил как-то сухо и напыщенно. Увидев подросший живот мачехи, он был готов сгореть заживо, и еле дотерпел, пока все гости разъедутся, и уехал с Диланом в какой-то клуб, и просидел с компанией брата почти до утра, занимаясь всем, чего желал..Курение, алкоголь, танцы, секс… Теперь в его сердце засел холод, безразличие и ненависть. Огромные перемены, и на первый взгляд покажется что стать другим человеком нереально, но у него получилось. «Если Бога нет, то все дозволено» –писал как-то Достоевский. Так вот это про него. Он теперь ни во что не верил, все его идеалы погибли после того что свалилось на него. Подчинение и правила были зачеркнуты большим черным крестом. Никаких правил, решил Джастин. Теперь начиналась его новая жизнь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.