ID работы: 817482

Жажда / Thirst

Смешанная
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
348 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 50 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Проснувшись в половине одиннадцатого, Джастин пару минуточек еще понежился на простынке, а потом стал одеваться и приводить свое лицо и волосы в порядок. Укладывая волосы в беспорядок, он и не заметил как в комнату вошел Алан. -Доброе утро. -Ага, надеюсь что и день и вечер будут такими же.-усмехнулся Джастин, и взяв с тумбочки свои часы, повернулся лицом к другу. -Отличное настроение?-заметил блондин. -О да, от предчувствия того что мы неплохо с тобой оторвемся сегодня. -Ну давай тогда объясняй, мистер Оторва, что нужно делать? -А ничего сверхъестественного.Просто будь собой, будто кроме нас в доме больше никого нет. Надо раззадорить наших девочек, а потом просто воспользоваться моментом и все. Потом парни спустились в гостиную,где уже подали завтрак. Стефания и Кассандра уже покушали, и сидели на диванчике с ноутбуком. -Здравствуйте, дамы! –раздалось за их спинами, и обернувшись они увидели хорошеньких мальчиков, сладенько им улыбающихся. -Здравствуйте..господа.-пробормотали они.-Что это вы так поздно? -Высыпались после бессоной ночи.-подмигнул Алан Джастину. -Да, мы имели наглость заснуть в моей спальне. Мы только вам об этом сказали, так что тшш.-брюнет прислонил пальчик к губам, чуть склонившись к девушкам. -Малыш, не надо подробностей.-еле сдерживал смех Хэмонд.-Хватит грузить красавиц, мало ли им это не по вкусу. -Ой, да ну?-игриво дернул Бибер бровью. И переглянувшись с другом, они быстренько чмокнули сестер в щечки и двинулись к накрытому столу, садясь специально на виду у них. Делая вид, что увидели что-то забавное на экране ноута, заинтригованные двойняшки увлеченно следили за каждыми движениями парней. Пока Бибер стоя наливал кофе в чашечки, Алан елва касаемо водил пальцами по его руке, опирающейся о стол. Джастин же хитренько улыбаясь, посмотрел на него, кусая губку. И завтракая, они обменивались милостями, называя друг друга котенком и малышом, прося подать что-нибудь из еды. Джастину даже удалось немного покормить своего собеседника, прося попробовать фирменный пирог Поллианы. Когда прислуга убирала со стола, парни решили немного передохнуть и посмотреть телик. Продолжая дальше издеваться над сестричками, Алан присел на черный кожаный диван, ложа руку на подлокотник, а Джастин же наоборот прилег, положив голову ему на коленку. Джастин оказался прав, они с Аланом даже очень привлекали внимание. Их перешептывания и смех во время просмотра какого-то фильма были интереснее для девушек чем просмотр видео на ютюбе. Не нужен был никакой интернет, они видели все своими глазами и от этих странностей голова шла кругом. Телефизор вскоре надоел и парни решили оставить девочек, не забыв даже вслух упомянуть куда они собираются. -Пойдем в мою комнату, хочу сыграть мелодию которую недавно разучил, а потом можно и на лошадках прокатиться.-предложил Джастин, поднимаясь с диванчика. Блондин улыбчиво кивнул ему, и они зашагали по лестнице на верхний этаж. -Ты что, хочешь поиграть с ними в своей спальне?-спросил Хэмонд, когда они дошли до комнаты Бибера и он оперся спиной о дверь. -Неа, сейчас не время. Сейчас они немножко придут в себя, и сто процентов даю что сейчас они поднимаются вслед за нами. -С чего ты так решил? -Ну во-первых я видел как они ловили кайф от наших милашеств,а во-вторых с моих слов решили что если мы идем вместе в мою спальню то без кое-чего сладенького не обойдеться.-хохотнул Бибер. А потом влруг поднял руку и стал к чему-то прислушиваться, а потом прошептал. –И что я говорил. Они идут и обмениваются впечатлениями. А тут опа такой сюрприз!.. В нужное время брюнет дал знак и Алан прикоснулся к его губам… -О боже..-вырвалось у Стефании, когда они завернули на левое крыло. Неподалеку, прижавшись друг к другу, целовались Алан и Джастин, так горячо и увлекающе, демонстрируя соблазнительну игру своих ртов, не забывая о такой важной части как язычки. Они не торопились и просто наслаждались, словно показывали практику в обучении поцелуям. Красотки в буквальном смысле замерли там где стояли, позабыв о чем они говорили до этого. Сглотнув, и глубоко дыша носом, они стрались унять сердцебиение и приятное ощущение, с каждой секундой растущее в животе. -Оу,мы вам помешали?-вдруг отвлекся Бибер, и посмотрел на девушек. –Или вы что-то хотели сказать? -Эммм, нет. Да-да,кхм,точно, ничего.Все в порядке.-пыталась спокойненько сказать Сандра.-Мы шли в свою комнату.. -Тогда вы нас простите. С утра еще нетерпелось.-улыбнулся Алан и отстранился от Джастина. -Ну раз все хорошо, то может через полчасика встретимся в конюшне,м, девочки?-невозмутимо предложил Бибер, поправляя челку. -Ладно,мы придем.-Кассандре и Стефании уже скорее хотелось запереться в спальне и нормально отдышаться. -Замечательно.Устроим дружескую прогулку..-протянул темноволосый, и потащил Алана за собой в комнату. Вернувшись с улицы уже вечером, веселая компания присела на ступеньках лестницы. -Хочу в бассейн.-решил Джастин. –Отдохнуть не помешает. -Я с тобой.-согласился с ним Хэмонд. -Ну а вы,красавицы, придете? После такой прогулочки освежиться в хорошенькой водичке было бы в самый раз. -Нууу, я не знаю…-пробормотала Сандра, и Стефи тоже пожала плечами. -Как хотите.-махнул на них Бибер и они с Аланом зашагали через гостиную, и завернули в сторону спортзала. Прошло наверное минут 20 как Джастин с Аланом плавали в бассейне, иной раз подплывая к его края и делая глотки из бутылок с виски и вином, которые они прихватили с собой. -Ну и что ты теперь скажешь? Сверхплан провалился?-спросил светловолосый, заправляя мокрые волосы назад. -Он продолжается,малыш. Самое вкусненькое наступит очень скоро. –облизнулся Бибер. -В таком случае кого ты выбираешь? -Да там видно будет. И еще кое-что..Знакомить свой член с их кисками я не советую. Мы будем просто играть, так что все что угодно делай,чтобы они получили удовольствие и захотели «сказать спасибо». Алан хотел что-то сказать в ответ на необычное условие друга, но услышав шаги, сжал свои губки. Стефания и Кассандра,в купальниках,прикрытых полотенцами, двигались мимо спорзала к бассейну. -О,кто пришел! Неужели осмелились?-воскликнул Джастин.-Мы вас и не ждали,думали,что повеселимся вдвоем.. -Перестань паясничать,Бибер.-шикнула Стефи. -Все-все.Молчу.Давайте присоедняйтесь, а то вся выпивка закончится.-посоветовал он. Скинув с себя полотенца,девушки присели на край бассейна и опустили ножки в чуть прохладненькую водичку. Джастин и Алан дали им бутылки,слегка касаясь их лодыжек ладошками, а потом отплыли и нырнули. Минуты 2-3 их не было,и занервничавшие сестры хотели уже нырять вслед за ними,мало ли что. Но этого им делать не пришлось,так как вскоре парни вынырнули,поглошенные очередным поцелуем. -Мне точно плохо станет.-пожаловалась Сандра,ложа руку на живот. -Да. Черт возьми, но мне это так нравится..-почти проныла Стефи, кусая губы. Парни подплыли к ним, протягивая руки за алкоголем. -Освежиться не желаете?-спросил у них Алан. -А кто их слушать будет, конечно они согласны!-и схватив девчонок за руки, Хэмонд с Бибером дернули их в воду. Смеясь и ругаясь, они гонялись за соблазнителями по всему бассейну. Количество алкоголя быстро сокращалось. Разумы пьянели. Мысли и действия стали свободнее и раскрепощающими. Джастин и Алан,не смотря на число випитого оставались в сознании что делают,а вот Кассандра и Стефания похоже не совсем, им было ужасно весело..И вскоре веселье исчезло,заполняя другими,не менее приятными действиями. Флирт и заигрывания с парнями превратился в неукротимое желание и тягу к ним. Само собой получилось что Джастин целовал Стефи, а Алан Сандру. И им всем показалось,что места в бассейне мало.. Взяв девушек на руки, они зашагали в сторону более комфортного спортзала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.