ID работы: 8174850

odeur d'agrumes

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

камин

Настройки текста

"ты, кажется, снова влюблен"

треск огня на массивных дровах, легкий пепел, поднимающийся вместе с кремовыми клубами дыма. огонь- очень согревающая материя, но душу он согреть не может. никогда. приглушенный свет, раздавающийся мутными отблесками на полированных вазах и рамках картин. некая затуманенность мыслей, не давающая проход здравым и четким соображениям. он прижимал брюнета к себе, размеренно дыша, от чего некоторые пряди волос Икари медленно колыхались. светлые, тонкие, аристократические пальцы,с еле заметными покраснениями на косточках крепко, но в то же время ласково обвились вокруг его ладоней. паренек со смуглой кожей, оттенка карамели с молоком прижимался к светловолосому, прикрыв глаза. он хотел, чтобы эти минуты длились вечно. Икари вдыхал дурманящий аромат цитрусовых с ноткой корицы, исходящий от Нагисы. сейчас брюнет не думал о других проблемах, о злосчастном пилотировании евангелиона, об усмешках отца и Аски, которая вечно упрекала его в чем-либо. иногда Икари не понимал, почему Каору остается именно с ним. на свете есть много других людей, прекраснее чем брюнет. Синдзи говорил это ему много раз, на что Нагиса лишь улыбался своей легкой улыбкой и говорил, что он- та особенность, которую светловолосый желал встретить всю жизнь. Икари нравилось, когда он улыбается. его неширокая, загадочная улыбка, которую можно было и не заметить яркими цветами запечатлилась в сердце Икари. он вспоминал его, когда ему было плохо, например, в Евангелионе. но сейчас ему не нужно было тешить себя теми воспоминаниями. Каору давал брюнету то тепло, которое он не получал уже много-много лет, живя в вечной растерянности и не находя себе места в обществе, так и не находя самого себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.