ID работы: 8174947

Друзья на веки

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопросик

Настройки текста
Мила радостно прыгала по поляне. -Симба, расскажи ещё историю! Ещё! -Нет, я тебе и так сегодня рассказал целых шесть! -Ну, давай будет семь? -Ладно, так уже и быть. Расскажу про детство моей пра-пра-пра бабушки, Зори. Очень поучительная история. -Быстрее! Быстрее!-запричитала Милка -Успокойся, я должен тебе рассказать ещё кое-что.-рассмеялся Симба -Ну, что же? -О животных, которые тогда были, но позже-ушли в каньон. -Пфу, гиены что ли? -Да. И так, расскажу сначала о том, почему же они ушли.        Раньше, нашим прайдом правили двое животных-Гиена и Лев. Было запрещено охотиться, например, львам на территории гиен и наоборот. Но,это правило не относилось к малышам-они же маленькие! Но, однажды царем гиен стал один злой правителей Эдуард ||. Он был сыном прежнего правителя, поэтому и царем стал он. И вот, однажды, когда он охотился, он заметил львёнка, который хочет поймать кролика на территории гиен. Он ужастно разгневался, и одним взмахом лапы убил львенка. Но, он оказался сыном Короля Льва. Он тогда учил львёнка королевским делам, но он отвлекся и стал охотится. Ужастно разгневался царь, и объявил войну гиенам.        Война была большая и кровопролитная. Погибали и львы, и гиены. Но в конце-концов, львы победили, и изгнали гиен. Но, во времена рассказа гиены ещё жили на Прайде. -Вот этот Эдуард гаденыш! -закричала Милка -Согласен. Царю пришлось выбрать избранника, и учить его быть королём, ибо у него была только дочь, и сын, которого убил Эдуард. -Жалко львеночка...-вздохнула Мила. -Хрр..хр.. Расскажи ещё сказочку..-прошептала Мила и заснула. -Ты моя прелесть... -Ласково прошептал Симба и отнес Милу в пещеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.