ID работы: 817504

Вместе

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец)

Настройки текста
С тех пор , как Сакура осталась жить в Суне прошло 6 лет. Гаара предложил ей встречаться , когда обоим было по 9 лет. Они работали в команде дружно. Когда Шукаку выходил,из подконтроля девочка применяла технику воды: усмирения душ. И это помогало , розоволосая придумала идею ,чтобы Гаара подружился с песчаным демоном и мальчик с сомнением согласился. На экзамене чунина Сакуру сильно ранили и красноволосый , убив обидчиков , побежал в башню с ней на руках. Темари и Канкуро был рады за счатье младшего брата и поддерживали его во многом. На предварительном туре старшая сестра дралась с Тен – Тен Такахаши , Канкуро против Акимичи Чоджи. Только Сакуре было сложнее ведь ей в противники попался Рей Хояте , её друг детства , которому она всегда помогала. Весь бой парень дразнил её и был удивлён , тем что девушка никак не реагировала. Его это окончательно вывело из себя и он произнёс : « Запретная техника: волна судьбы!» и огромный поток воды устремился на Сакуру. Всё затихли и в ожидании смотрели на поединок. – Хм , я выиграл, – с победной улыбкой сказал парень. – Ты так думаешь? – послышалось за его спиной. Он развернулся и не мог поверить своим глазам. – Ккак?! Как ты выжила!? – Ответ прост , я дружу с любой стихией. Пора с тобой заканчивать. Стихия воздуха: торнадо. – и огромная воронка понеслась на Рея. Прошло миг и всё увидели , что темноволосый парень валяется без сознания. Хокаге объявил Сакура победительницей. У Гаары тоже прошло всё идеально. Осталось только пройти последний , 3 этам. Весь месяц красноволосый демон и его возлюбленная тренировались вместе и иногда с Теми и Каном. Сенсей Баки сказал , что на этом этапе Гаара должен драться последним , так как будут наподать на Коноху. На это всё его ученики сказали: «Нет! Мы будем помогать этой деревне!!» Через месяц они так и поступили и мир с Конохой и Суной был не разрушен и у демона появился новый друг , Узумаки Наруто. У них была одинаковая ситуация и опора на дорогих сердцу людей. Вскоре после этого Собаку но просил прошения у Вишни , Теми и Канкуро. Они простили его только с 5 раза. Старейшены деревни Песка попросили Гаару стать 5 Казекаге , когда об этом он рассказал Сакуре , она сказала , что на него надеется вся деревня , поэтому и просит. Красноволосый парень дал свое согласие. И стал правителем деревни. На Суну напали Акацуки с целью забрать однохвостого , но у них ничего не получилось. Всё же Казекаге подружился с Шукаку и мог спокойно спать. И эта организация во главе с Мадарой Учихой их больше не беспокоила и так же после войны парень сделал.Сакуре предложение руки и сердца , она согласилась , что обрадовало и через год после свадьбы у них родился сын Такиоши и к Сакуре стали обращаться с честью. Даже фанатки её мужа стали к ней обращаться: « Госпожа Сакура , Вас зовут в госпиталь!» и т.д. и т.п. Собаку но Гаара был.счастлив со своей девушкой и уже женой. Он досих пор помнит их первую встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.