ID работы: 8175053

Стекло

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я приехала в свой родной город из другой страны. Это город не для тех кто любит прозрачное море, идеальную погоду, суфлерский загар и так далее. Нет… Если вы сюда приехали ожидайте мутную воду, жару +188768 градусов, и вы будете красный как перец. Но я всё равно люблю этот город. Я в нём родилась.И как ни странно в самый холодный день за всю историю этого края. И вот я. Меня зовут Фрея. Мне на данный момент 16 лет и 3 месяца. Я из обеспеченной семьи.Моё увлечение это раскрытие преступлений и тайн. В будущем я хочу стать детективом. Я не буду рассказывать о том где я сейчас живу. Я буду говорить, что интересное и опасное можно увидеть и в самом обычном, безопасном. Я приехала сама и остановилась в нашей с мамой квартире.Она очень большая. Две спальни, зал, кухня, ванная, и моя комната. В моей комнате кровать голубая, стол, стул, шкаф, книжный шкаф, туалетный столик. Моя комната- это мой кабинет для раскрывания тайн. Как и у каждого детектива у меня есть свои враги… Банда шипов. Это банда которая совершает кражи и её не кто не можут застать за этим.И это дело дали мне. Мне это дело дали неделю назад и это передали по телевизору. Я не знаю с чего начать. Я работаю не одна у меня есть подруги.Только они больше не детективы, а спортсменки, художницы и так далее. И в мою банду входят: Фатима, Мэрит, Вибек, Фрита. Фатима моя сестра. Она увлекается писательством, шитьём, рисованием и игрой на пианино, ей 17 лет. Мэрит увлекается стрельбой из револьвера, и гимнастикой, ей 15. Вибек увлекается боевыми искусствами, ей 16. Фрита занимается химией и биологией, физикой, ей 17. Ну и я Фрея, я увлекаюсь криминалистикой, раскрытием тайн и стрельбой из лука. Я позвонила всем и сказала приходить ко мне. -Привет! : обнялись мы с Фатима. Она пришла первой. -Тебе правда дали это дело? : спросила Фатима. -Ага…: ответила я. Прозвенел звонок.И вошли остальные мои подруги. -Привет! Тебе дали это дело! : кричали подружки. -Да! Это же моя мечта! : ответила я девочкам. -Это же супер опасно! У них же целая банда! -А у меня есть вы! -Конечно, ты можешь рассчитывать на нашу помощь. Второй день июня.Я не сплю.Зная, что у меня нет практически ни одной улики.Только то, что эта банда преступников, воруют деньги, самая крупная сумма 15000000 евро. И наносят ранения людям. Последняя кража была в ювелирном магазине «Vos». Я включила телевизор на новости. -В банке на главной улице произошло убийство пожилого мужчины.Как думает полиция это банда шипов.Но как знает практически весь край это дело предоставили Фрэе Мюрре. -ААААААААААА! мне нужно срочно на место происшествия.И соблюдать спокойствие. Я надела светлые джинсы и толстовку с открытыми плечами. Я прибыла на место происшествия.Со всех сторон меня снимала камера и со мной разговаривали как с принцессой. Ко мне подошёл мистер Джейк главный майор. -Мисс Фрэя, это тело сера Арэ. Хозяина отеля. Из улик мы ничего не нашли кроме зажигалки.Но мы знаем, что вы не первый раз раскрываете преступления. -А можно взглянуть на зажигалку? -Конечно Мне поднесли маленький пакет в котором лежала синяя зажигалка. -Ну что вы что-нибудь заметили? -Можно попросить что бы каждый мой шаг не снимала камера? -Конечно мисс Мюрре. -Охрана попросите убрать камеры и освободить территорию для расследования мисс Мюрре. Я поднесла пакетик с зажигалкой поближе к глазам. -Можно попросить вас достать зажигалку из пакета? -Да, но зачем? -Сейчас уведите. Я взяла в руки зажигалку и достала листочек из кармана.Я решила поджечь листочек, но у меня не получилось. -Кто-нибудь трогал зажигалку до меня? -Нет мисс. -Почему вы решили, что мистера Арэ убила банда шипов? -Потому что у нас было письмо. -Письмо от банды? -Да -Почему вы мне не сказали? -Извините мисс забыл, возьмите. Это был маленький лист бумаги весь скомканный. Вот что там было написано: Уважаемые жители города. Мы знаем, что вы наняли нового детектива. Вот наша подсказка мистер Арэ. Ваша банда шипов. -Как вы думаете зачем им зажигалка мистер Джейк? -Ну.либо поджечь тело либо они курят. -Нет…зажигалка сломана специально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.