ID работы: 8175058

ЧТО ЭТО ЗАНЧИТ!!?!?

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Боооже, зачем?

Настройки текста

***

Сентябрь… Уже одно это слово раздражало, и без того усталого Тсукишиму интересно, а почему?

Сентябрь наступил незаметно, и Кей готов был молиться, чтобы прошёл он так-же. Вообще сентябрь очень напрягал Тсуки, нуууу.       Во первых придёться опять слушать шуточки, приколы, и признания одноклассников.       Во вторых ровно через двадцать семь дней его день рождения, который он хочет провести один… Тсукишима Кей довольно хитёр, и знает много способов уйти от каверзных вопросов и уловок, но сам он в этом преуспевает.

Тсукишима Кей — белая ворона.

И вот после уроков он уже шёл домой, но его перехватил парнишка ниже его по росту, и с зелёными… Волосами?! Быстро сориентировавшись он узнал в нем своего лучшего друга Ямагучи Тадаши. — Хей Тсуки! Привет ты как?!!? -Привет Ямагучи. Всё нормально, что такое? --Слуууушай Тсуки- Парень замялся и пытался понять, как бы всё объяснить. --Ямагучи не тяни резину! Парень вдохнул, выдохнул и продолжил говорить. -Не мог бы ты меня ммм… подстраховать? -Ладно, а по какой причине? -Нууу… -ЯМАГУЧИ! --Ну у нас с Яти на завтра запланировано свидание ииии… -Ц да ладно, ладно без проблем. Тукишима знал о отношениях Ямагучи с Яти они были милой парой Ямагучи — журавль, Яти — голубь отличная парочка по всем параметрам.        Ну в школе всё было прекрасно учитель опоздал на урок, и не провёл перекличку на одну проблему меньше.

***

Тсукишима шёл домой по улице, но вдруг в него кто-то врезался повалив на землю, и как-будто со всей силы наступив на правую ключицу до такой степени, что она попросту сломалось. Тсукишима не видел кто это сделал, с него слетели очки.

***

Выходя из больницы он сообщил об этом случае семье. Он должен был проехать примерно семь остановок на общественном транспорте, а потом его-бы забрал старший брат.       Зайдя в маршрутку он увидел, что свободных мест нет. Простояв где-то минуты две его заметил невзрачный шатен… Сова? Красноногая неясыть? Похоже на то… Посмотрев на Кея шатен повернулся на двух других парней с самыми странными причёсками, которые только видел Кей. Первый тоже был похож на сову особенно чёрно-белыми волосами… Усач? (ушастая сова) Второй тоже шатен ну тут легко было сказать, что он- пантера. Именно к ним обратился шатен. Боооже, зачем? именно это пронеслось в мыслях Кея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.