ID работы: 8175165

Я хочу...

Слэш
PG-13
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Делать ли мне проду далее?

Настройки текста
      Том и Мэтт всю ночь просидели в шкафу, пока Эдд спал. И вот, наутро он решил выгулять Ринго. Шатен вышел на улицу и крикнул парням, что он ушёл. Как только захлопнулась дверь, наши герои выскочили из шкафа. — Что происходит с Эдом, неужели он будет таким? — Спросил Том, вылезая из шкафа — Нет, он совершенно другой… Нам с тобой нужно искать решение Как вернуть нашего Эдда       Мэтт был очень встревожен, потому что никогда не видел, чтобы с его любимым такое происходило. Наверное это был эффект поездки, из-за которого Томас стал подростком.       Было очень страшно. Друзья не выспались и потому решили выйти на улицу, подышать свежим воздухом, чтобы освежить. Возле дома стоял Торд. — Хей Том! Привет, почему ты такой грустный, что-то случилось? — Сказал Торд смотря на свою, как вы знаете, истинную любовь ❤️ — Ты не поверишь, но меня вчера вечером избил Эдд, смотри… — Том неуверенно поднял край футболки и толстовки. Торд увидел большой синяк и огорчился. Ему было неприятно смотреть, как его любовь страдает и… Он поцеловал это место. . . . — Что что ты делаешь?! — Тому было жутко неловко и он покраснел. — Прости я думал тебе станет легче, я не хотел тебя ставить в неловкое положение… — Ладно, идём прогуляемся. На прогулке       Торд предложил Томасу переехать к нему. — Даже не знаю как на это отреагирует Эдд. Если он мне не разрешит, то я смогу. ХЖди меня внизу, сегодня вечером, окей? — Хорошо.       Уже был вечер Томас возвращался домой. Он зашёл в квартиру и сказал Эдду, что хочет переехать к своему другу.       Эдд отреагировал агрессивно и запер Тома в шкафу, выключил свет и ушёл. Это было очень грубо с его стороны.       К счастью, Торд предвидел эти обстоятельства. Он все это время сидел на балконе Томаса. После увиденного, он аккуратно и тихо открыл окно. Коммунист взял запасной ключ от шкафа, которым и открыл его, взял Тома, вещи и тут вдруг открылась дверь. Оттуда показалась тень шатена и через пару мгновений и сам он, только глаза у него немного светились зелёным светом.       Первой репликой Торда, многим уже известная фраза: — Привет старый друг! (Автор: Ёпт идиот :)))       Он достал какой-то пистолет, как оказалось лазерный. Торд выстрелил в Эдда и тот заснул. — Сказать честно, Томми, все это время я тебя врал, ведь, я не люблю тебя… — Торд чт-что ты говоришь? Я-я тебе не верю… — Том попятился назад — Думай как хочешь, — Сероглазый выстрелил с пистолета в Томаса — я любил другого Тома который был раньше. Этот Том точно не ты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.