ID работы: 8175165

Я хочу...

Слэш
PG-13
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разбросанные вещи

Настройки текста
В общем Торд схватил свою любовь и под дождик отнёс в больницу .Там Тома основа поставили на ноги. И снова были ссоры .Эдд и Метт не надолго уехали ,а Том и Торд остались одни.Торд что-то писал на листке и ето что-то вот это : "Разбросаны вещи разбита посуда двигаемся в такт ты мой это факт я твоим буду видимо в тебя я влюбился а может это просто игра Не бойся быть грубым хватая за руки мне так нужна доза тебя" Ток на норвежском. - Что ты пишешь баран рогатый ,- начал смеяться Томми,-баран рогатый заценил ха ха ха!!!! POV Tord Да мне было чю-чють обидно. Но я, так был рад за него что он выздоровел. Я не знал что заделать на тот момент и потому засмиялся вместе с ним. -Ха ха ха хи хи ой не могу сам что-ли придумал? Он отошёл от меня с опаской и посмотрел странный лицом на меня. Чё блядь на хуй тут творится говорило его лицо. Он сделал вид как будто забыл что только что было: - Так что ты пишешь козёл? - Это тебе не надо знать... Пока что... - Да брось Торди роазкажи :3 Торди ето что-то новенькое он раньше не называл меня так . - Ладно на держи сам прочитаешь но потом не обежайся . И я ушол из кухни. POV Tord end POV Tom Мне было интересно что написано в той бумажке и я взял переводчик перевел с трудом ведь карлякули Торда такие не понятные ...Но красивые. Я прочетал текст и прешол к выводу что он испытывает те жесамые чувства что и я к нему. Я направился в гостиную где сидел Торд на деване . -Ну что прочитал,- сказал он хитро. - Не не чё не понимаю с твоим докторским почерком. POV Tom end POV Tord Ну может оно и к лучшему что не прочитал подумал я на тот момент и отвернулся от него ничего не сказав. - Торд... -Что? - Я слышу как дышишь. Ты пытаешься тише.Тише тише тише все ближе ближе ближе слышу как ты дышишь.... И он быстро ушол из комнаты к себе. POV Tord end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.