ID работы: 8175165

Я хочу...

Слэш
PG-13
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дело дрянь.

Настройки текста
Томас был в шоке ну а сам Ларсон ему было чесно говоря по барабану но все же... Он достал ту пушку которая усыпила Тома и Эдда в начале произвиденя выстрилил в Торда. - ... ●-● Блядь ты его убил ? СУКА ЧЁ ТЫ НАДЕЛАЛ ПРИДУРОК •□•! А? -Заткнись ,- возразил Ларсон тащя Торда в комору. - А чё мы Эдду и Метту скажем ? - Тебе надо ты и говори. Томас замолк и помагает Ларсону тащить Торда. *Потом* В комнате у Ларсона. Он сидел и курил сигареты. - Господи ... какой же я... дурак сука. Он нашол записку Метта о дне когда нашли диван. Там была дата и время 1 запуска. - ДУРАК *броселся в слезы пока не кто не видет* я здесь лишний *успокоелся* надо прийти в то время когда они наченали отправлятся в путишествие. В друг что то страное начело прийсходить с мизинецем Ларсона он почернел и начел розсипаца и это было не много заметно . - Чёрт это плохо... Встал пошол в комнату к Тому (он не захотел возращяца в аквапарк и потому остался). -Томас .... - Чё те надо? - Шиколада ну а если серёзно ,- курильшик приблизелся к алкоголику очень близко они почуствовали запах друг друга. Томас вкрылся румянцем что-то застаставляло его не сопротивляца. Они уже подготовили губы для поцелуя и вот всё цьмок .... Ларсон крепко обнял чёрно глазика. -Прости Том . - За что? ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ ЛАПАЛ МОЮ СЮЗЕН! -...Нет просто я ухожу мы больше не увидемся ... Разве что... - Разве что ...Что и почему я больше тебя не увижу?! -Том ... я ...я - Что ты? - Я из другого измерения.(Авт: Хотела написать я тя люблю но тут не подходит) -Вввсмисле? -Кара мисле вот так я проще говоря из прошлого будущего ну будущего которое должно быть сейчас но его нет...Ты понял? - ....Чё? -Короче я из другого времени здесь я встретил себя ну того Торда ты понял и я начел розсыпатца .... Мне нужно домой прости но ... - Но что... -Я заставлю тебя там полюбить меня ведь я люблю тебя . Ну всё хватит прощяльнный поцелуй и розбежались . А потом как улетел Ларсон Том сказал. - Я тоже тебя люблю ... но БЛИИИИН ДЕЛО ДРЯНЬ ЧЁ МНЕ С ТОРДОМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ!??!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.