ID работы: 8175165

Я хочу...

Слэш
PG-13
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13. Лето,солце,песок мне тебя мало

Настройки текста
Примечания:
Торд проснулся от того, что на него светил яркий свет . Приоткрыв глаза увидел, чистое голубое небо.Руссоволосый лежал на чём-то мягком, затем открыв глаза по ширине увидел, что лежит на надувной матрассе,а рядом с ним сидит его мать под зонтом на шезлонге . Ларсон был из богатой семьи,но в свои 20 лет, он отказался от родных, чтобы быть с Томом и друзьями. Отец очень сильно хотел,чтобы единственный его сын унаследовал его бизнес, но сам Торд мечтал о славе в области механики,нежели в медицине. "Что я здесь делаю ?,-первое что пришло в голову парню,- последние,что я помню… это как рассыпался на маленькие писчинки, словно пыль перед ними"(Под ними он подрозумивает Тома и других) -Проснулся,- послышался ему знакомый голос. Это был отец все такой же ,как помнит его сын .Почти все свободное время, то с бумагами, то с деловыми не официальними встречами , на море вот куда они как раз приехали, была одна из них .Встреча с поставщиком какого-то, медпрепарата.Торд был сильно удивлен, не ужели диван вернул его в это ужасное время? -Закончил ,- спросила жена у своего мужа. -Да завтра поедим домой,- ответил тот ей, а за тем посмотрел на сына,-ты ещё долго собираешься бездельничать ? Завтра у тебя экзамены , а ты тут дурака валяеш ? Симнацетилетний негодник ! Думаешь ,если твой отец председатель, то можешь лего стать президентом? А сын скрывая своё недовольствие к ниму ответил : -Нет…Папа я так не думаю. -Да чем ты вообще можешь думать, балда, сдать тест по биологии на 3 из 20 балов, при отце владеющим 8 клиниками и 2 больницами в городе.А ? - Замолчи , в отличие от тебя я знаю что делаю. -Что ты сказал своему отцу... -Заткнитесь в оба,-перебила их на конец то не выдержав их ссоры мать и крикнула во все горло мать ,- я сюда приехала отдихать, а не слушать ваши вопли ! Заткнитесь оба либо я вас в обоих утоплю ! Торд и его отец затихли ,а маман одела очки взяла крем от загара и попросила намазать ей спинку . Торд же пошел прогуливаться по пляшу пиная ракушки и писок под ногами . ''Возомнили себя тут хозяевами моей жизни " Злостно пинал парень ракушки и писок, босыми ногами. -Блин , почему именно в 17 ,почему именно сюда меня оправил диван,-бормотал он себе под нос, продолжая пинать писок, не смотреть в перед как вдруг … -Ай! Ты всвоем уме ?! Ты чё приобрёл ,-услышал он сново спор только уже не своих родителей , каких-то ребят - А, что не так то,-переспросил второй первого. -Ты зачем коллу диетическую купил, я же не пью такое ! -Чувак, но я хотел как лучше… Торд замер, а затем решил подойти ближе .И сразу понял что перед ним были Эдд и Метт . -Ха ниче се Эдд старина давно не виделись,-сказал он со своей фирменной улыбкой хлопая колло- люба по плечу . -Эдд кто это ,-удевленно спросил нарцис парня. -Я и сам без,-прошептал он нарциссу. -Неужели ты меня забыл ?! Это же я Торд ,Торд Ларсон мы с тобой были в одном детском лагере «Карасик»! Рогатый знал ,что в детстве Эдд частенько бывал в летних лагерях с разными названиями и вот он подобрал одно из них. -А да точно … Торд Ларсон да припоминаю … На самом деле Эдд не мог его знать раньше ведь по времени,они ещё не были знакомы. -Так кто это ? Недоумевал Метт. -Я друг Эдда , а ты кто ,- спросил его Торд -Я тоже друг Эдда … -Ну вот ,-перебил он нарциса ,- значит мы друзья , ведь друг Эдда и мой друг тоже не так ли Эдд,-немного при обнял он его одной рукой. -Дда наверное,-ответил тот ему -Отлично ,-отпустил их Торд и сел на покрывало, что лежало на песке,- вы здесь в двоем или ещё кто-то прийдет? -Да должен прийти ещё один парень, но что-то его долго нет.Он пошёл за продуктами для пикника,здесь магазин не далеко,-задумчиво произнёс Эдд. -Хмм, вы не против если я за ним сгоняю ? -Та мы 2 руками за ,-ответил ему Метт. -Хорошо ,а как он выглядит?И как его зовут? -У него чёрные глаза , синее худи ещё волосы ёжиком думаю ты поймёшь о ком я ,когда его увидишь,- описал парня Эдд. -Да это точно Том,-пробормотал Торд себе под нос . -Что - что я не расслышал ? -Та ничего Голд это я так себе ,-махнул рукой Торд ,-хорошо я сейчас пойду в магаз и по ищу вашего друга.Не куда не уходите я щас ! И Торд побежал в магазин,что стоял прямо у пляжа .Там было множество покупателей и среди них,он заметил его .Да Томас стоял прямо напротив отделов рыбалки и присматривал себе гарпуна. -Эй парень ! Это ты Томас ,-крикнул Торд ехидна улыбаясь ,подходя к парню с чёрными как смоль глазами . -Да это я чё,те, надо? -Та-так ничего я пришёл от твоих друзей Эдда и Метта ,-стал напротив парня положив руки на пояс все так же улыбаясь ,- ты гарпунщик ? -Нет , они мне просто нравятся,-ответил парню Том . -Если хочешь ,могу купить тебе,-предложил русоволосый Риджиналду . -Нет спасибо, я никому не хочу быть чём-то обязан… -Блин ты не так понял,-перебил его Ларсон ,- я хочу заделать тебе подарок вычесть нашего знакомства. -Мне это не нужно, я сам себе куплю когда будет время и возможность . -Ну как знаешь , ты ещё долго здесь будешь стоять ? Ребята на улице уже наверное заждались,-придположил рогатый . -Нет я уже взял все что хотел идём ,-с этими словами Томас поднял продуктовые пакеты и отправился к выходу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.