ID работы: 8175202

Докоснуться до звезды

Justin Bieber, Billie Eilish (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Настал тот час, когда все знаменитости разошлись по разным углам. Меня преследовал неконтролируемый тремор и тошнило минимум два раза за последний час. И когда я стояла там мне выпала огромная удача. Я познакомилась с Тейлор Свифт, у которой есть чувство юмора. Я только что познакомилась с Найлом Хораном и он меня очень интересует. Первое время я тряслась от страха, но Билли успокоила мой разум, чтобы он мог умереть в мире и спокойствии. Я хочу сказать, я просто стояла там и визжала. Я рассматривала их всех как портал из одного мира в другой. Все эти знаменитости совершенно нереальные. Я имею ввиду, что раньше смотрела на них только с экрана телевизора и не могу поверить, что они живые, чувствующие и рассуждающие. И они совсем не такие, каким нам показывает их телевизор или интернет. Я не в состоянии свыкнуться с тем, что происходит. — Мне нужно познакомить тебя ещё кое с кем, — Внезапно появилась Билли со стаканом красного напитка в руке. Она шаталась с ноги на ногу как пьяная, со стеклянными глазами. — Я думаю, я не переживу этого, — С моего бледного лица не сходило испуганное выражение. Билли схватила меня за руку и сказала не останавливаться. Она повела меня через главный зал и открыла дверь в комнату. Я застыла в нерешительности, не зная что мне делать. В комнате играла классическая музыка и так тихо, что все могли слышать друг друга. Внутри стояло всего три столика и по три человека за ними. У стены сидели Селена Гомес, Тейлор Свифт и Гарри Стайлс, за вторым столом находились Ариана Гранде, Биг Шон и Шон Мендес, а за столом, к которому притащила меня Билли сидел Джастин Бибер. Он улыбнулся насколько мог дружелюбно, не решаясь открыть рот. — В одной комнате с Гомес? — Билли наконец села, беспомощно щурясь на первый стол. — Только не устраивай этот цирк, — Джастин смущенно улыбнулся и расстегнул свой пиджак, — Может лучше познакомишь меня с этой юной леди? — Я покраснела до ушей и села за стол. Я не верю своим глазам, наверное я сплю. Шёпот в комнате прекратился и все посмотрели на нас. Я так нервничаю из-за этого. Джастин посмотрел на меня, но сразу отвернулся. От него пахло хорошим, дорогим парфюмом. По правде говоря, он вызывает большие эмоции у меня. — Это моя лучшая подруга Кэсси, — Билли метнула в мою сторону тепло своих синих глаз и упорно посмотрела мне в лицо, — Нет, это моя сестра, — Когда она обняла меня, я почувствовала запах её волос. — Если это говорит Билли, значит так и есть, — Билли налила ему стакан вина, но он отказался пить, — Счастлив познакомиться с тобой, Кэсси, — Это странно, но с его уст моё имя звучит по-особенному. Я чувствую что немного кружится голова, но в остальном все в порядке. — Мне тоже очень приятно. Если честно, я тут впервые и я очень волнуюсь, — Джастин смахнул пряди волос со своих глаз и посмотрел на меня. — В первый раз я тоже волновался. Но, я так полагаю, тебе нужно привыкать? — Он улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой. Я покраснела ещё гуще и опустила голову. — Она не публичный человек, — Билли выпила залпом вино за Джастина. Я смущенно посмотрела на Джастина и неохотно кивнула в подтверждение. Джастин Бибер с его светлыми волосами, и эти карие глаза, и великолепная улыбка заставляли сердце биться болезненно и часто. Я знакома с его творчеством ещё с тех времен, когда он впервые появился на экране. И сейчас сидя перед ним, я не могла поверить в то, что оказалась здесь в прошествии нескольких лет. Все эти годы я была влюблена в него, страстно влюблена. Любовь в этом мире ходит путаными, нехоженными тропами и я чувствую, что я нашла её. Мне казалось, я смотрела на него всё время. Я смотрела на него, не шевелясь, в это скулистое, уставшее лицо. Я смотрела как он положил руки на плечи Билли. Я смотрела на него в зеркало. Я смотрела на него и звон в ушах усиливался. Чем больше я смотрела на него, тем больше он мне нравился. И он бы никогда не смотрел на меня так, как я смотрю на него. — Может уедем отсюда? — Казалось, ему не по себе; он откашлялся и посмотрел в сторону Селены. — Я только за. Двумя руками, — Просто поднимите руки вверх, если вы «за». Билли так и сделала. — Ты с нами, Кэсси? — Я на мгновение замялась, однако быстро овладела собой. Мы пошли к выходу по красной дорожке, усыпанной лепестками роз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.