ID работы: 8175210

Восхождение

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Портфель, патрон и обстоятельства"

Настройки текста
Нью-Йорк, 15 лет назад. Один из бедных районов города. Детский дом. -Он..все время плачет и не хочет никого видеть кроме вас -Ну ну, малыш и кто это у нас тут плачет? Роза Уайт, не высокая женщина средних лет, с доброй улыбкой взяла на руки ревущее на пол здание дитя, и принялась успокаивать.Ее лицо изрезанное морщинами, уже не такие сильные и мягкие руки,приятный запах..дети будут помнить их до конца своих дней. -Это его ведь продать хотели верно? -Да,я слышала когда родителей убили, ребенка хотели сдать на.. -Как так можно, бедный; перебив девушку, не желая слышать этих слов медсестра принялась спешно одеваться Она приходила.Уставшая со слегка опухшими от слез глазами она всегда выходила из этих стен поникшей, столько боли казалось нет во всей вселенной, боль никому не нужных, одиноких детей. -Как у вас это выходит.. вернувшись к кровати и укрывая уснувшего малыша, вторая воспитательница, по моложе, удивленно смотрела в сторону уже подходящей к другому ребенку, женщины. Джини Валентайн,рыженькая девушка двадцати трех лет, довольно привлекательная; живет в бедном районе и пытаясь прокормить себя и маленькую дочь работает в две смены; копейки но хоть что-то. -Я не знаю Джини, я их люблю..каждого с легкой улыбкой посмотрев на только что кричащего малыша, она вздохнула -С ним нам еще ох как будет весело.. Табличка на кроватью с веселым паучком,и именем аккуратно вписанным в графу еле держалась. "Рэй Паркер, 2.5 года" Сказать что Рэй рос прилежным и аккуратным мальчиком..было бы чистой ложью. Такого хулигана еще нужно было сыскать. Вечно в синяках и ссадинах, перепачкан не пойми чем, даже когда семьи приходили он был не утешен.. Как то с рогатки залепил в лоб одному из пришедших родителей в поисках чада в свою семью. Наказания ему были по боку, знал что тетя Роза всегда пожалеет.К ней Рэй относился всегда хорошо и слушался только ее, его даже прозвали "Рыжий сыночек Розы".Она обучила его многому, заразила чтением и любви к науке.Подростковый период Рэй перенес особо тяжко, Роза стала болеть и приходить на одну, а то и через смену.Друзей почти не осталось, семьи забирали их под опеку; глубоко внутри и Рэй хотел найти семью..а пока у него была Роза и все в этом детском доме, он был счастлив. Но все подходит к концу. Пятнадцать лет, казалось пролетели незаметно.Вот уже высокий рыжевласый паренек в кожанке, готовился выйти из дверей , уже навсегда. В этот день, Роза плакала больше прежнего..Ее рыжего проказника, птенца что она вскормила, выпускали из гнезда. Не в силах что либо выдать,прощаясь Рэй встав на колени обнял Розу, как и всегда -Спасибо за все. Роза вспомнила тот день, когда его впервые принесли в эти стены, как он ревел и засыпал у нее на руках, как дарил цветы что рвал на заднем дворе..но ее серце щемило от одного дня, дня когда ей дали отказ на усыновление ее рыжего хулигана. -Удачи мой мальчик, мы всегда тебе рады.. Все это за секунды промелькнуло в момент падения в кучу хлама у Рэя перед глазами -гха.. стиснув зубы, еле выдохнув он терял сознание.Тонкие струйки крови рисовали на коже узоры спадая тяжелыми каплями на земь.Краем глаза смотря под потолок, видел как падают вниз его друзья, а вернее то что от них осталось. -Трупы на свалку, на завод два отряда.Отыскать ее. Голос в рации, последнее что было слышно после падения. Несколько вооруженных ребят подхватили тела и как тряпичные куклы закинули на свалку хим отходов старого завода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.