ID работы: 8175225

Необычная

Джен
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
-Вставай уродка!-с этих слов начинается каждое мое утро когда меня приходит будить сестра. -Быстро одела,накрасила и расчесала мена.-ударив меня в живот сказала сестра. -Да миледи-поклонилась я сестре и начала делать ее приказания Моя сестра та еще стерва.Она любит очень яркий макияж а также просто тонну помады на губах.Из одежды она носит короткую фиолетовую мини юбку,черный топ и красные туфли на шпильках. -Готово миледи.-поклонилась я и пошла готовить завтрак. Когда я спустилась на кухню я увидела родителей. -Доброе утро госпожа и господин Пак.-поклонилась я и подошла к плите Я решила сильно не парится и приготовить яичницу.Пока я делала три порции я умудрилась порезать и ошпарить руки.Сгорем пополам я приготовила завтрак и пошла накрывать на стол.Положив завтрак на стол мне в голову прилетел пульт от телевизора и оскорблений от родителей зато что я очень медленая.Когда родители закончили меня отчитывать я пошла в ванную сделала все водные процедуры и пошла одеватся.Так как я не особо любила выделятся я носила черную кофту,черные джинсы,черню маску,черне очки с черными стеклами.Нет вы не подумайте что я люблю только черный просто так меня вообще незаметно.Одевшись я собрала портфель одела черные кеды я пошла в школу.К нам в класс сегодня должны были перевести новую популярную группу.Поскольку я изгой в школе то самной некто из новеньких не будет общатся.Я к этому уже давно привыкла поэтому мне было все равно на новеньких.Пока я об этом задумалась я не заметила как дошла до школы.Быстро забежав в класс я пошла к своей парте.Я просто офигела потому-что надомной никто не подшутил как это происходит обычно.Все были заняты обсуждением новеньких.Я одела наушники чтоб не слышать их разговоры.Спустя 10 минут прозвенел звонок и в класс зашел учитель. -Здравствуйте дети-сказал учитель Ким -Здравствуйте учитель-сказал хором весь класс -Как вы знаете у нас новенькие,пожалуйста заходите-сказал учитель ребятам которе стояли в дверном проеме.Как только парни зашли в класс у все начали пищать и орать на весь класс.Спросите почему?Ответ очень простой.Парни которые зашли в класс были из популярной группы BTS.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.