ID работы: 8175235

Что это?

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

End

Настройки текста
Брат всегда привлекал к себе мое внимание. Каждый день он ходил передо мной в одних боксерах, с голым торсом, который так и возбуждал мое воображение. Хотелось просто взять, зайти ночью в его комнату и отдаться ему полностью. А все началось с гребанного идиотского поцелуя на спор, когда мы играли в карты в компании. Глупая игра, не предвещающая ничего подобного, а потом поцелуй… Чонгук спокойно выполнил его, а после вёл себя как и всегда. Значит ли это, что в нашей семье я один такой гомосексуалист? Видимо, что да, ведь каждый мой намёк и брат шарахался, говоря при этом, что я не умею шутить. А я не шучу, Чон! Хотя, его это совершенно никогда не волновало. От этого и страх в голове, буйства эмоций. Мои ладони постоянно потели при виде этого рельефного торса. А когда он выходит из душа и проходит мимо, аромат его геля проникает в легкие, да усаживается там надолго. Мокрые волосы выглядят настолько похотливо и сексуально. Айщ, голова кругом, а стояк уже так и выпирает из штанов. Каждый раз пытаюсь убрать эти мысли перед встречей с Чонгуком, да не могу. Они наоборот становятся сильнее, и уходить не собираются. Укрепляются еще больше, выедают черепушку и просятся наружу. Сегодня родители уехали загород отдохнуть, оставив нас с братцем наедине. Ну, они же не знают какой я ориентации. Хотя, и сам я не думал о подобном месяцев пять назад, а потом как отшибло, накрыло. С тех пор и на девушек нормально не могу смотреть, сразу становится не по себе. Ночь пришла, Гук завис в своей комнате, а я как всегда лежал на своей постели и представлял его… Представлял, как нежно он берет мой член в свою руку и начинает его сжимать. А в жизни, собственный член сжимал я сам. Поразительно, как Гук ещё не услышал мои стоны, хоть и приглушенные, но стены то у нас хлипкие. Тело дрожало от очередного «конца», который настиг меня, как только я громко на выдохе произнёс имя брата. — Чимин! Дверь резко открывается и в проеме появляется Чон. Боже, как же стыдно сейчас. С полностью голым низом я лежу на кровати. Что в голове у него сейчас? Он застал старшего за дрочкой, какая ирония. — Т-Ты звал меня? — у брата глаза по пять рублей. — Закрой дверь! — Не буду! Меня как парализовало, я приподнялся на локтях, даже не прикрыв своё достоинство. Картина маслом: лежу я со стояком, Чонгук смотрит круглыми большими глазами и не выходит. — Что значит «не буду»? Ты видишь в каком я сейчас положении. — руками и взглядом показываю на свой член, ведь выглядит это не совсем правильно. На мои слова брат закрывает дверь с внутренней стороны на ключ и проходит в комнату. Сняв с себя футболку, тем самым оголив своё прекрасное тело, он кинул ее на мои бёдра, закрыв открытое место. — Чимин, прекращай страдать этим каждый вечер и ночь. — брат садится на край кровати и смотрит мне глубоко в глаза. — Меня перекашивает от одной лишь мысли, что ты делаешь это думая обо мне. — Ты все не… — Нет, я все так понял! Я скажу ещё раз — прекращай. Я не из этой шайки. Я не гей! По спине будто бы тысячи ножей прошлись. На глаза невольно наплывали слезы, а руки и вовсе ослабли, отчего я рухнул спиной на кровать, закрыв ладонями лицо. — Попробуй сходить к психологу. — кровать прогибается немного, когда Чон встал. — Стой. На последних надеждах хватаю брата за кисть руки и поворачиваюсь в его сторону. Все плывет из-за слез, которые я успел вытереть. Гук не шевелится, замер на месте. — Один раз. — жалостливо прошу я. — Пожалуйста, один раз. — Один раз что? — Поцелуй. Один поцелуй и я прекращу. Чон повернулся ко мне и присел на корточки, вот-вот поцелует, но он лишь усмехается и кладёт свою руку мне на щеку. Его взгляд так говорит, какой я псих и несу ересь полную. — Не все истории кончаются хорошим финалом, запомни, Чимин. — он снова встаёт на ноги и идёт к двери. — Я не гей! — проговорив четко каждую букву, брат хлопает дверью, закрыв ее с другой стороны. А я так и остался лежать на кровати, смотря на пустую стену возле двери. Боль. Сердце колотится, будто сейчас выпрыгнет. Рука висит на краю кровати, да и фиг с ней. Сейчас хочется вылезти на балкон и скинуться. Хочется просто от этого убежать, забыть. Что же это теперь, братец считает меня психом, раз посоветовал сходить к психологу? Пф, спасибо, что хоть не к психиатру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.