ID работы: 8175237

Feelings

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы знаете, что такое любовь? Нет, не так. Вы знаете, что такое взаимная любовь? Ответом на этот вопрос похвастаться могут не все. Но я могу. Любовь это когда просыпаешься от тяжести на груди от головы любимой. Я просыпаюсь на пару минут раньше, чтобы посмотреть на расслабленное лицо моей любви, и когда я провожу пальцем по ее бархатно-мягкой щеке она улыбается и у нее появляются морщинки на носу. Каждое утро у меня начинается с поцелуев в эти морщинки. От чего она начинает просыпаться. — Ммм… Привет, солнце, — начинает она говорить. — Доброе утро, котенок, — после этих слов я всегда ее целую. — Хей… Я же не почистила зубы…- а мне и не надо, я всегда ее любила всякую. Сонную, бодрую, злую, радостную. Всякую. И просто не почищенные зубы для меня не преграда. Я люблю ее.       Люблю ее за заботливость. — Пристегни ремень безопасности. — Ты голодная? — Тебе не холодно? — Тебе комфортно?       Мне всегда нравились эти вопросы, ведь это определенная версия слов «я люблю тебя».       Люблю ее за непредсказуемые поступки. — Люси! Я дома! — послышалось как Кейт ели как закрыла дверь, — Иди посмотри, что я принесла.       Я в этот момент была у себя в кабинете и работала над новыми эскизами жилого дома для заказчика. Когда я пришла в коридор, то увидела как Кейт держит в руках огромного плюшевого белого медведя. Он был ростом с нее, хотя она не дюймовочка. Ее рост был примерно 172 сантиметра и хоть я ее была выше примерно на 5 сантиметров, она всегда оставалась моей малышкой. Они оба были мокрыми насквозь. Просто плачущий сентябрь в Лондоне. — Что это? — Солнце, ты что не видишь, это же медведь! И он тебе, — она улыбнулась той самой улыбкой, из-за которой у меня появлялись бабочки в животе (если не целый зоопарк). — Я это вижу, но зачем? — я была слегка удивлена. — Потому что я так захотела, что за глупый вопрос? — она поставила медведя на пол, от него скорей всего появится лужа. — Как он вообще к тебе в руки попал? — Я шла с работы и увидела его в витрине магазина, — она снимала обувь и параллельно говорила, — Он буквально прошептал сквозь стекло, что он хочет к тебе. — Да? — Да, — она подошла ко мне и обняла меня за талию, — Ты хоть рада? — Конечно, — я была больше рада не самому медведю, а то что мне его купила Кейт. — Вот и хорошо. Назовем его Бен. — Почему именно так? — Это первое имя, которое пришло мне в голову, — она звонко рассмеялась и коротко поцеловала меня в губы. С тех пор Бен живет в гостиной, около телевизора.       Люблю ее за наши маленькие традиции. По пятницам я всегда ее встречаю около одного кафе. — Здравствуйте, мне как обычно, — эта традиция существовала уже месяца 4 и работники кафе меня знали. — Здравствуй, Люси, как дела? — бариста молодой человек, который постоянно со мной флиртует в надежде, что я отвечу. Он знает, что у меня есть девушка и скорей всего думает, что он один из тех парней, которые могут превратить лесбиянку в натуралку. Мечтатель. — Привет, Бойд, у меня все хорошо. Ты как? — Да тоже все хорошо, только вот сегодня бутылку с соком разбил, — он говорил медленно, с басом. Бойд голубоглазый блондин и если бы я не была горда, то он был бы в моем вкусе. — Не переживай, тебя премии не лишат. Ты ведь уже второй месяц лучший работник. — Я и не переживаю, но неприятный осадок. Вот твой шоколадный чай и для Кейт чай из лепестков роз. — Спасибо, Бойд, и пока. — Пока, Люси.       После того как я выхожу, я вижу ее. Она идет с широкой улыбкой. Черные ботинки, черные узкие штаны и белая блузка (дресс код он такой), а сверху незастегнутое пальто горчичного цвета. — Ты чего расстегнутая идешь? На улице же холодно. — И тебе привет, — она сразу прильнула своими губами к моим. Она на вкус как моя любимая клубника. Так нравится это. — Вот держи, — я протянула ей картонный стаканчик, — Твой любимый. — Спасибо, солнце, — она поцеловала меня в щеку, — Как прошел твой день на работе? — Новый заказчик бесит совсем, — после мы всегда шли домой пешком и разговаривали обо всем, — Он хочет построить отель, в котором на каждом этаже будет и парковка и номера. С точки зрения красоты и удобства то да, это хорошо, но с точки зрения безопасности это плохо. Здание может разрушиться от первого маленького урагана, не то что от землетрясения. — Не переживай, ты же найдешь выход. Как всегда. — У тебя как день прошел? — Да как всегда. Скучно.       Самое лучшее свидание было на крыше. Там я сделала ей предложение. — Люси, куда ты меня ведешь? — Осторожно, ступенька, — она была с завязанными глазами и я вела ее на крышу нашего дома, — Мы уже на месте и сейчас я развяжу тебе глаза. — Хорошо… Вау… Это… Это для меня? — Она повернулась ко мне, ее серые глаза блестели от счастья. — Конечно, — я подошла и поцеловала ее.       На крыше было постелено покрывало, на котором была еда, в основном там были фрукты, но было и несколько маленьких сэндвичей с сыром и ветчиной. Вокруг покрывала была расстелена гирлянда с теплым желтым светом. Я сначала хотела зажечь свечи, но ветер на улице постоянно их задувал. Было довольно темно и свет исходил только от гирлянды, и создавал романтическую атмосферу.       Я совсем не представляла как я подарю ей кольцо. Оно было из белого золота, с одним небольшим бриллиантом. Мои руки тряслись только от одной мысли. Я часто устраивала романтические вечера, так что скорей всего она не подозревает.       После того как мы выпили по одному бокалу вина я предложила: — Давай посмотрим на звезды? — Давай, — мы удобно расположились и начали называть, то что видим. — Смотри, это вроде созвездие малой медведицы, — она ткнула пальцем куда-то в небо. — Да, вроде это оно, — я не смотрела в небо, я смотрела на нее. Мое сердце бешено колотилось, руки были потными, а в животе бушевал ураган. — Смотри, это вроде не созвездие, но это очень похоже на кольцо. Видишь? — Нет… — А так? — я подняла футляр с кольцом напротив ее лица.       Она молчала. Прошла, наверное, вечность и она спросила: — Ты делаешь мне предложение? — Кейт повернула голову ко мне и в уголках ее глаз были слезы. — А на что это похоже? — мой голос дрожал, я была также взволнована как и она. — Тогда спроси меня. — Кейт, ты будешь моей женой? — на этом моменте я готова была расплакаться. — Да, — она сказала шепотом, чтобы весь мир не слышал. Я надела кольцо на ее палец. Мы лежали в обнимку, растягивая этот момент счастья. — Я люблю тебя. — И я люблю тебя.       Неважно кто сказал это первым, а кто ответил. Важно то, что мы любим друг друга.       Вот что такое любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.