ID работы: 8175257

Гордый король.

Слэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Дазай.        Я не ожидал увидеть кого-то столь прекрасного, как гордого короля Агнцев. Я летал с ним, был готов поймать если тот оступиться, но он относился ко мне с опаской. Недаром, ведь я демон портовой мафии, а он милая овечка с маленькими, хрупкими рожками в копне огненных волос. Его голубые, как бескрайний океан, как синие, ясное небо глаза смотрели недоверчиво. Он был гол, накрыт одним красным плащём с белым мехом. Кожа молочная, которая так и тянет оставлять на ней метки. Он был так хрупок, но это всё обманчевый вид. Столько силы было в таком прекрасном, божественном и хрупком виде, а имя этому Божьему творению - Чуя Накахара.       Чуя был открыт со мной, но опасался получить удар в спину. Я это прекрасно видел, но ничего не говорил, понимал. Но это не мешало нам чувствовать то, что мы друг друга всегда поддержим, приласкаем. И в итоге он получил удар в спину вовсе не от меня.       Однажды, когда Чуя использовал при мне свою способность, он поднялся так, что его ступни были прямо у меня перед глазами. Я поддался, неведанному мне раньше соблазну, взял его маленькие ступни в свои ладони и поцеловал. Почувствовав лёгкую дрожь в его маленьком теле, я улыбнулся и поднял на него свои глаза. Его прекрасные голубые глаза смотрели с непониманием, а пухленькие щечки залились румянцем. — Дурак что ли? — недовольно сказал рыжий. Я ещё шире улыбнулся и стал ждать, когда тот встанет на землю. — Не хочешь в Портовую? — спросил я тогда, когда Чуя спустился. — Я не могу. Ваши истребляют моих, если я перейду к вам, это будет выглядеть предательством.       Я понимающе улыбнулся и не стал продолжать эту тему.       Мы говорили долго, каждую секунду я чувствовал, что мы открываемся друг другу.       Ближе к выполнению нашего задания я опять спросил его об этом и в этот раз ответ был каким-то неуверенным, как будто тот хочет перейти к нам.       На следующий день я нашёл его лежащим на холодной земле. Короны рядом не было, а его рожки были сломаны. Я подошёл ближе, сел на корточки и увидел, что у Чуи еле заметно содрогаются плечи. Положив свою руку на его макушку, я стал гладить рыжую голову. — Дазай? — Да. — Они сказали, что я предал их и… И теперь вот, ты видишь всё сам.       Я взял его ладошку и поднёс к своим губам, при этом сказав: «Добро пожаловать в Портовую Мафию» - целуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.