ID работы: 8175295

Не злите Императора Красных и Императора Чёрных Драконов

Fairy Tail, High School DxD (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
133
Награды от читателей:
133 Нравится 39 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пролог- Последняя битва братьев и Дракона или Перерождение

Настройки текста
Весна самое спокойно и мирное время на земле. Солнце греет землю своими лучами даря свет и тепло, но это не так. В полу разрушенном городе стоят четыре человека. Два парня лет 18-19 , девушка лет 17-18 и мужчина лет 20-30. Первый парень был с волосами цвета сакуры которые были растрёпаны в разные стороны и глазами цвета тёмного изумруда от одежды почти остались одни тряпки, кофта почти полностью разорвана, а шоровары были немного порваны, обут в чёрные сандали на шеи весел чешуйчатый шарф, перед ним стоял чёрно-волосый парень с глазами цвета крови которые излучают гнев, ненависть и грусть, одежда парня была порвана, а в некоторые местах сожжена, а также на его теле как и на теле роза-волосого были видны шрамы и порезы, рядом с роза-волосым стояла девушка с волосами цвета солнца и глазами цвета молочного шоколада, одежда девушки была не в лучшем состояние белая майка была порвана как и юбка, а на правой руке была сильная царапина которая сильно кровоточила, обута в чёрные туфли-ботинки, а слева от чёрно-волосого стоял мужчина с волосами тёмно-синего цвета и голубыми глазами с вертикальными зрачками, одет мужчина в чёрный плащ который скрывал его руки, но сейчас он был порван как и его штаны, а на лице были странные рисунки синего цвета. -Вы уже порядком мне надоели жалкие людишки.- сказал мужчина и стал собирать в руке в руке странную синею энергию. Собрав достаточно энергии и выпустивши её в блондинку, роза-волосого и чёрно-волосого эту энергию, но ранить ни кого, так и не смогла, так как роза-волосый выпустил два мощных красных крыла и прикрыл себя и блондинку, а чёрно-волосый поставил защитный барьер. -Вы и правда упрямые людишки.- сказал мужчина становясь ровно готовясь снова кинутся в бой. Убрав крылья парень тоже стал в боевую стойку как и чёрно-волосый. -"Чёрт единственный способ одолеть этих двоих надо использовать "Уничтожение Дракона", но тогда с нами умрёт и Люси. Чёрт что же делать"?- пронеслось в голове роза-волосого прижимая к себе Люси. -Нацу.- позвала блондинка парня. -Что такое Люси?- спросил Нацу у своей любимой. Он давно уже понял что любит эту странную и милую блондинку. -Что нам делать?- спросила Люси у дракона. -Брат ты ведь знаешь как нас убить, но ты не хочешь смерти дочери Лейлы. Я прав?- спросил чёрно-волосый собирая в руке чёрный шар готовясь его использовать в любой момент как и мужчина снова собирает в правой руке голубую энергию. -Люси я не хочу твоей смерти, но единственный способ одолеть этих монстров это использовать "Уничтожение Дракона", но суть этого заклинания состоит в том что те кто находятся рядом тоже умирают, даже тот кто использует это заклинание.- начал Нацу рассказывать про заклинание чем немного шокировал Люси, но она была готова к этому поскольку она не смогла бы жить без своего любимого и глупого дракона. - Я с тобой Нацу всегда. У нас нет другого выбора используй это заклинание если нет другого выбора.- сказала Люси чем немного шокировала Нацу, но притянув Люси чуть ближе к себе и подняв правую руку в небо и стал читать заклинание. -Древние Драконы что даровали людям магию, что даровали магию "Убийц Драконов", что даровали знания о Драконах. Я тот кто был выбран драконом, что был рождён человеком, но вырос среди драконов. Я призываю древние силы что бы одолеть зло что причиняет боль дорогим мне людям. Призываю Души блуждающих Драконов которые были безжалостно убиты, дайте мне свою силу чтобы я отмстил за вас. Предити же на зов мой и спали те всё дотла. УНИЧТОЖЕНИЕ ДРАКОНОВ!!!- прокричав последние строки заклинания из руки Нацу вырвалось мощный сгусток пламени который окутал своего создателя и Люси, и продолжало всё покрывать пеплом. Не успев превратится в дракона и улететь мужчину превратило в пепел, а чёрно-волосый встретил свою смерть с улыбкой поскольку его желание наконец то исполнилось умереть от рук своего брата и обрести покой. Произошел мощный взрыв который оставил по середине полу-разрушенного города огромный кратер и остатки того огня из-за которого и произошел этот взрыв. *** -Поздравляю у вас двойня.- сказал врач передавая двух новорождённых младенцев в руки матери. -Как назовём из дорогой?- спросила женщина у своего мужа. -Давай старшего Иссей, а младшего Зереф.- предложил мужчина на что женщина кивнула и дала Иссея мужу, а Зерефа оставила у себя на руках. Так и закончилась жизнь братьев Драгнилов, сильнейшей Заклинательницей Звёздных Духов и Короля Драконов. Но на свет появились два ребёнка у которых великая судьба. Что произойдёт с братьями на пути их жизни? Узнаете в последующих приключениях братьев Драгнилов, а точнее братьев Хёдо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.