ID работы: 8175295

Не злите Императора Красных и Императора Чёрных Драконов

Fairy Tail, High School DxD (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
133
Награды от читателей:
133 Нравится 39 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава-2 Бой Драконов или Братья Хёдо в Академии Коу

Настройки текста
POV-Иссея. Тьма первое что я увидел. Не было нечего, лишь холод и тьма. Тут появилась яркая вспышка и предо мной появилась такая картина. Чёрно-волосая девушка с милыми кошачьими ушками на голове и раздвоенным кошачьим хвостом и глазами цвета золота с вертикальным и зрачками, одета девушка в чёрное кимоно оголяющие её плечи, а вокруг её живота был желтый пояс и странные золотые шары вокруг пояса которые достигали её ног, обута в чёрные басоножки, а рядом с ней стоял парень похожей на меня только вместо одежды были странные доспехи с рогами на лице, и шипами на руках, а на груди был масивный зелёный камень который ярко сиял, но вокруг него веяло огромное количество пламя, но девушку не трогало, а только обволокло её и вокруг них появился огромный огненный дракон, а потом броня исчезла и появился полу-дракон полу-человек. Тут появилась яркая вспышка и я оказался в своей комнате. -"Сон"?- пронеслось в моей голове после этого я посмотрел на часы и офигел 5:30. Я так рано ни когда не вставал, но это даже к лучшему пойду в комнату к брату разбужу его и пойдём на тренировку. Когда я вышел из комнаты увидел что ко мне уже идёт Хикёру у которого волосы были связаны в высокий хвост. -Тоже приснился странный сон?- спросил у меня брат. -Да только у меня яркое пламя и странная девушка-некомата. А у тебя кто?- спросил я у своего брата. -У меня яркая голубая вспышка с небольшим отблеском тьмы и девушкой с волосами почти как у меня и с нимбом на голове и крыльями ангела за спиной.- рассказал свой сон брат у меня аж глаза на лоб полезли, но мы решили потом разобраться с этим и отправились на тренировку. Придя на наш небольшой полигон Зереф поставил барьер и достаточно мощный чтобы нас не спалили мы начали сперва с разминки как обычно. После нашей разминки мы встали напротив друг друга. -Готов брат?- спросил я у своего брата на что он кивнул. Сорвавшись с место я покрыл свою правую руку огнём и замахнулся для удара, но брат поставил блок и отбросил мня на метр, но я смог приземлится на ноги. -Рёв Короля Огненных Драконов!- крикнул я и выпустил мощную волну огня что неслась на моего брата. -Рёв Короля Драконов!- крикнул в ответ брат и выпустил из своего рта мощную синюю энергию с небольшим отблеском чёрного. Наши рёвы столкнулись и создали мощный взрыв который отбросил нам в разные стороны, но даже на этом мы не остоновились, а только на ещё больше скорости кинулись друг на друга и стали бить в полную силу применяя приёмы драконов. На час нашего сражения мы не заметили как призвали свои перчатки. -Драконий Залп!- крикнул я и выпустил мощную красную в сферу в брата. -Снаряд Дракона Смерти!- крикнул брат и выпустил в мой шар точно такой же только чёрного света. Когда наши атаки столкнулись они создали новый взрыв, но даже так мы не остоновились. -Секрет Убийцы Драконы: Взрыв Разящего Пламени!- крикнул я и выпустил мощный поток пламени который взрывался каждую секунду.- И Драконий Залп!- добавил я и выпустил мощный красный шар который соиденился с пламенем и стала в разы сильнее и мощнее. -Секрет Убийцы Драконов: Разящая Сфера Дракона плюс Энергия Смерти! - крикнул брат и выпустил почти точно такую же атаку как я. Когда наши атаки столкнулись он создали мощный взрыв который снова роскидал нас и разрушил нашу поляну. -Ты как Зереф?- спросил я у своего брата. -Ты давно меня так не называл Нацу. А сам то как?- спросил о точно также как и я. -Хи. Нормально. Давно я не слышал своего имени из твоих уст братец.- сказал я и поднялся с земли как и Хикёру. После нашей тренировки мы пошли в дом, но пред тем брат востоновил наш "полигон". Зайдя в дом первым делом мы отправились в душ, а точнее отправился я, а брат пошел собирать наши рюкзаки для нашего первого дня в школе, а точнее "Академии Кё". Блин ну и зачем нас туда отправили? не ну понятно чтобы учится, но там же полным полно девушек. Раньше школы была только для девушек, но потом школу объединили и она стала обьщей как для парней так и для девушек, но девушек там чуть больше чем парней, но мне раздражает, то что там полным полно демонов. Но сейчас не будем о плохом. -Иссей, Хикеру надеюсь вы наконец то найдёте себе девушек.- вдруг с нистого ни сего сказала наша мама что я поперхнулся едой, а брат чаем. -Мама!!! Мы же просили, не за завтраком такое говорить!- крикнули мы с братом одновременно. -Не кричите. Мать права вам уже 17 лет, а у вас нет девушек.- подал голос отец. -Но мы уже говорили что найдём свою любовь. Только дайте время. И не надо за завтраком, "такие" слова говорить мы же чуть не померли. - сказал брат хотя с половиной школы встречался пока не понял что драконы любят лишь раз и больше никогда не влюбятся, но пока что он всё равно он мой глупым младший брат. Ладно мы пошли. Не хватало чтоб мы ещё опоздали в первый день школы.- сказал я вставая из-за стола моему примеру поступил и брат. Выйдя из дома мы отправились в школу. Идя в школу мы встречали многих людей которые смотрели на нас с удивлением. Ну конечно у одного волосы как у девушки и достигают до ног и глаза цвета золота и парня с глазами цвета изумруда с вертикальными зрачками и чешуйчатым шарфом который не подходил по сезону, но мы не обращали на них внимание, а это были наши будущие одноклассники. Придя к воротам "Академии" на нас сразу обратили внимание, но мы не обращали на них внимание и продолжили идти в перёд, но тут я почувствовал что меня пытаются схватит, но я перехватил руку нападавшего и перекинул через себя, но успев заметить длинные чёрные волосы я поймал человека которого кидал и помог окуратнно приземлиться на землю, но я придерживал её за голову. Осмотрев кого я собирался бросить об землю у меня чуть глаза на землю не упали. Это оказалась девушка лет 17-18 с волосами чёрного цвета и глазами малинового цвета и очками на носу, одета девушка в стандартную форму "Академии-Коу". -Ой. Простите девушка рефлексы.- сказал я помогая подняться девушке и отпуская пошел за братом кабинет директора. Найдя кабинет директора с помощью какого то блондина кросавчика на которого бросали взгляды девушки и мы с братом поняли что он что-то местная звезда. Красавчика звали Юта Киба или Изая и он учится на 2-курсе в академии ну в прочем как и мы. Меня и брата из-за наших знаний и отлетечиских способностей отправили на 2-курс. После того как мы поговорили с директором меня и брата отправили в класс 2-В это наш класс. Найдя его мы постучались хотя мне так сильно хотелось выбить её ногой, но сделаю это потом. -Извинете за опоздание мы новенькие.- представил нас брат. -А точно вы братья Хёдо. Ничего страшного заходите и представтесь.- попросил нас учитель Вернес. -Всем привет меня зовут Хёдо Иссей мне 17-лет. Увлекаюсь рукопашным боем и немного кендо. Надеюсь мы с вами подружимся.- представился я на что все девушки стали шепотом меня обсуждать вместе с братом, а парни стали испепилять нас взглядом. -Меня зовут Хёдо Хикёру мне 17-лет мы с братом близнецы. Увлекаюсь рукопашным боем. Надеюсь мы с вами подружимся.- представился брат и поклонился всем, а потом мило улыбнулся всем девушкам, а сами девушки обомлели от его улыбки. После нашего приветствия мы сели на свои места. И так начался наш первый день в "Академие-Куо". КонецPOV-Иссея. Так и начался новый день Нацу и Зерефа Драгнилов, а точнее Иссея и Хикёру Хёда. Что произойдёт с ними в этой школе? И какие приключения их ждут? Узнаем в последующих приключениях Императора Красных и Императора Чёрных Драконов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.