ID работы: 8175410

Кикаге. Тень самого себя

Гет
NC-17
Заморожен
1769
автор
Anubias бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1769 Нравится 235 Отзывы 628 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

В многих днях пути от родного дома подавляющего количества Зецу, который на многие годы и десятилетия опережает соседние страны как экономически так и культурно, шла небольшая группа его жителей. Пятеро мужчин и две женщины, с бледной кожей лишь немного недотягивающая до мела, одетых в чёрные тонкие плащи, обеспечивающие свободу движений, а низко натянутый капюшон полностью скрывал лица от любопытных глаз, что для их миссии являлось необходимостью. Уже как полгода как они находятся вне родного дома в поисках некоего монастыря с предателем. И они нашли, даже не один и не два десятка, но все они были не тем, что они искали, сколько бы не осматривали вдоль и поперек каждого монаха, которым приходилось стирать память. Занималась этим вопросом Юко Зецу, девушка, владеющая уникальным в Доме, как называют Зецу свою столицу, кеккей генкай Мейтон. Поистине ужасающая сила имела и аналогичные последствия, которые от чрезмерного использования Тьмы лишь больше отравляло тело и душу девушки. Отказ от Мейтона был для девушки сравни признанию, что она бесполезная для своего Отца и братьев, поэтому она старательно продолжала выполнять свой долг, не взирая муки. Так продолжалось до тех пор, пока её не заметил Отец. Он заинтересовался ею, подробно изучил, а по итогу предложил в награду за помощь новое тело! Ей было неясно, почему вечно занятый господин так хорошо к ней относился. Нет, она прекрасно знала, что Отец любит всех своих детей, но одно дело, когда об этом говорят старшие братья, а другое, когда она видит это своими глазами. И тогда она решила, что будет служить втройне усерднее, чтобы оправдать его ожидания. Так что стоило привыкнуть к новому тело с его особенностями, как тут же вызвалась добровольцем в поисковую группу. И вот сейчас, под предводительством старших братьев, она бродит по лесам. - Хизока, что-то чувствуешь? – прошептал старший из их группы, продолжая неспешно идти по тропинке. Ранним утром его шепот почти терялся среди звуков леса и его обитателей, однако, его все же услышали. - Только слабый фон от ёкаев. – названный продолжал идти в середине строя, находясь в трёх шагах от лидера. – Мы в двух днях пешего ходу от самого ближайшего поселения, где был наш родич, тут даже намёка на чакру нет. - Сузу? - Тоже самое, что и десять минут назад, Широ-сан. – произнесла единственная кицуне из группы. Её взяли из-за неплохих познаний в проклятиях, благодаря чему они могли не страшится чего-то непоправимого, и сенсорики, чтобы облегчить поиски. Старшие братья не слишком доверяли молодой лисице и Юко вполне могла понять их отношение, но сама поддерживала с ней дружественные отношения, вместе с ещё одним Зецу. – Мы уже три дня в пути, Широ-сан, многие устали. Может быть мы устроим привал? - Согласен! – хором воскликнули двое Зецу, чем потревожили окружающих животных, отчего они утихли. Тут же на них обрушился праведный гнев Широ, в то время как у остальных это вызвало лишь усталый вздох. Они и правда уже долгое время идут и было бы неплохо отдохнуть хотя бы несколько часов. - Идиоты! Нахрена нас выдаёте? А если бы мы попали в засаду?! - Широ, ты сейчас громче Нобу и Кио выдаешь нас. – посмеялась в кулачок Сузу. Осознав свою опрометчивость, он лишь раздражённо хмыкнул, развернувшись. - Привал до вечера. – обрадовал он остальных, но тут же добавил. – Но после мы сразу же отправляемся, и в ближайшую неделю, чтоб и слова о привале не было. «Ага… мечтай.» - Юко тут же плюхнулись на траву, как впрочем поступили и остальные. Первым делом обустроили ночлег глубоко в лесу. Дом для ночёвки Широ запретил возводить, потому пришлось расстилать футон прямо на земле вокруг костра, на котором Кио, можно сказать их повар, тотчас стал что-то готовить, достав из своего багажа посуду и продукты. С чем ему помогали Сузу и Нобу. Хизока, последний член их группы, на пару с Широ отправился на разведку. «Вечная паранойя им не к лицу.» Думала Юко, но ей не привыкать, уж слишком долго они вместе. Уже к вечеру они сидели на футтонах вокруг костра, уплетая довольно хороший результат кулинарных изысканий двух Зецу и кицуне, вместе с этим ведя беседу. Шутки пересекались с серьезными темами, но те быстро уходили на другой план, ведь зачем портить такой приятный и желанный отдых подобным. - Скажи, подруга, почему ты не снимешь эти лохмотья? – Лисица брезгливо пошупала одежду сидящей рядом девушки. - Потому что яркий свет неприятен мне, ты же знаешь. – Юко пожала плечами, убрав локон чёрных волос с лица, продолжая есть жареное мясо. - Знаю, но, быть может, нам стоит подобрать тебе более красивую замену твоим тряпкам? - Моя одежда плотная и удобная. Она не пропускает солнечный свет и не стесняет движения в бою, а ты предлагаешь мне какое-то тонкое платье? – девушка сморщилась, будто съела целый лимон. – Не в моём вкусе, так что извини. - Ну-ну. Когда-нибудь, я тебя точно приодену, как подобает красивой девушке. – рыжеволосая звонко рассмеялась. - Или заставит ходить голой. – со смешком добавил Хизока. – Что угодно, лишь бы не смотреть на этот ужас. - Даже не мечтай. – смущённо буркнула девушка, отчего остальные только посмеялись над ней. – Ха-ха, очень смешно. Смотри, чтобы я тебя не раздела. - Всегда к твоим услугам. – елейно улыбнулся парень, попятившись в сторону Юко для поцелуя, но в ответ получил звонкую пощёчину. - Юко, такими темпами все парни от тебя будут шарахаться. - Хватит. Давайте сменим тему. - Предлагаю обсудить наши планы на завтра. – обратил на себя внимание Кио, достав из подсумка карту. – Сейчас мы находимся рядом с Болотной Страной, тамошние дикари, как я знаю, сплошные наркоманы и фанатики. Подай им пару монет на траву, так они расскажут всё. Или скажи, что тоже уверовал, и тебя примут, как родного. - Или мы можем отправиться сюда. – Хизока подвинулся к карте и ткнул пальцем на населенный пункт. – У этого города нет названия, но это является крупнейшей базой воров и наёмников. Очень часто заказывают наши услуги для своих дел, редко сами нападают, пытаясь устранить "конкурентов". Там уже окола года находится наш брат, собирая информацию и содержа точку сбора для Зецу. Вполне может быть, что он знает что-то. - Уф, ненавижу болота. - пожаловалась Юко. - Я тоже, но это пока что самый лучший вариант для нас. - парень оглядел остальных, ожидая их реакции. Согласны были все, даже Юко, не смотря на свою нелюбовь. Далее разговоры о миссии не поднимали, отдав предпочтение тишине, которая, впрочем, долго продлится была не способна. В какой-то момент Хизока и Нобу достали алкоголь, что несколько возмутило их лидера, но, ограничившись ворчанием, Широ дал добро. Хоть алкоголь не так сильно действовал на большинство Зецу, они быстро захмелели. Сейчас им нужно это, даже Широ это понимал. Итогом стало то, что Юко просто уснула на месте от количества выпитого. Проснулась она глубокой ночью от какого-то шума. Ловушки и призванные монстры не были тронуты, а значит это был не враг. Разогнав по телу чакру, чем тут же взбодрила себя, отгоняя навязчивое желание плюхнуться обратно на футтон и сладко засопеть, она обратилась в дым. Паранойя есть не только у Широ и Хизоки. Близнецы спали, но на остальных футтонах никого не было, поэтому Юко двинулась на звук. Проплывая сквозь высокую траву она через десяток метров оказалась у большого дуба, на который тут же взобралась, открыв себе источник звук. «Черт, я так и знала, что они вместе!» - оказавшись на ветке дуба, вернув себе материальную форму, Юко увидела Широ и Сузу в очень интересной позе на полянке у реки, а звуки, соответственно, издавала кицуне. – «Ну, лиса… А мне ещё жаловалась, что терпеть не может брата, а тут во всю стонет, не боясь разбудить остальных. Нет, ну я это так просто не могу оставить, нужно с кем-то обсу…» - не закончив мысль, девушка обнаружила на соседней ветке ещё одного своего брата, что также наблюдал за парочкой на поляне, не обращая внимания ни на что. И не на кого. Вновь обратившись в чёрный дым, Зецу применила ещё одну технику Мейтона, благодаря чему оказалась прямо у брата за спиной, который даже ухом не повел. Чем воспользовалась коварная Зецу, закрыв рот одной рукой, а другой приставив нож к горлу парня. Тот чуть было не закричал, но рука Юко помешала. - Подсматриваешь? – томно прошептала она, лизнув мочку уха. - Юко?! – воскликнул парень, когда девушка убрала руки. - Тссс! Спугнешь голубков. – прошипела в ответ она, устраиваясь поудобнее на ветке с братом. Пара даже не обратила на них внимание. Или сделала вид, что не заметила. Парень несколько мгновений осуждающе смотрел на сестру, но, не дождавшись какого бы то ни было раскаяния за проделку, тяжко выдохнул, садясь обратно. – Давно они так? - Сегодня - три часа. В общей мере - полтора месяца. – ответил он. – Я как раз хотел сменить нашего героя-любовника на дежурстве, как заметил их. Ну а я... не захотел я им мешать. Да и получил бы я от Широ нехилую взбучку, так что просто сидел и ждал, пока они закончат. Ты-то чего не спишь? - Ну-ну, сделаю вид, что поверила. - ухмыльнулась девушка, покачивая ногами на ветке. - Услышала ночью какой-то шум, и решила проверить. - Пф, и это та сестра, что постоянно ругает меня за паранойю? – фыркнул он, ехидно посмотрев на девушку, которая только пожала плечами. - Никто не идеален. - Это да… Так, кажется, нас заметили. Надеюсь, выживем. – кивнул Зецу в сторону парочки, где Широ стал озираться по сторонам. Почему-то Юко решила, что это не из-за них, и стоило этой мысли проскочить в сознании, как тотчас она подтвердилась. На то место, где только что находились Зецу и Кицуне обрушился огромный валун, от которого они успели отпрыгнуть. Без лишних слов Широ, в чём мать родила, ринулся к предполагаемому врагу, покрыв тело костной бронёй и призвав малого древесного дракона. Кицуне, опешившая от подобного, не сразу заметила, как в ту же сторону ринулся Хизока. - Разбудите Кио и Нобу! – крикнул он напоследок, после чего также скрылся в ночной тьме. Юко же, в свою очередь, послала к привалу призванных монстров, что напоминали собой видоизмененных собак с парой кожистых крыльев, как у летучих мышей, горящими фиолетовым пламенем глаза, такого же цвета испарения исходили из пастей зверей, а длинный хвост был усеян острыми иглами. Состояли они полностью из чакры девушки и подчинялись её воле беспрекословно, хотя при желании она могла взять над ними контроль, но не считала сейчас это необходимым. - Сузу! Ты собираешься что-то делать?! – в мгновение ока, Юко оказалась перед кицуне, что всё так же непонимающе смотрела в то место, где скрылись Широ и Хизока, и отвесила ей звонкую пощёчину. – Очнись! - Ауч! Юко?! Что происходит? - Нападение врага. Он хорошо замаскировался, раз даже моя техника его не засекла, и сейчас братья бегут прямиком в его ловушку! - С чего ты взяла, что это ловушка? - Потому что они хотя разделить нас и убить поодиночке! Так что шевели своей задницей, над нельзя разделятся, но нужно догнать парней. Сузу, поняв всю серьезность ситуации, за пару мгновений, кое-как, натянула обратно отдельные элементы одежды и вместе с подругой умчалась за Широ и Хизокой. - А как же Нобу и Кио? - Я отправила за ними монстра. – ответила Юко. Сконцентрировавшись на созданных существах, она созвала всех, от мала до велика, отправиться на поиски вперёд и, по возможности, расчистить путь от врагов. Монстр, который должен был предупредить спящих братьев был уничтожен, из-за чего волнение девушки возросло. Не сбавляя ходу, она совершила технику: - Стихия Тьмы: Создание тёмных рыцарей! Из теней материализовались три монструозных фигуры, два метра ростом, тела которых состояли из чакры создателя, а глаза пылали фиолетовым пламенем, но отличал их от обычных монстров гуманоидный вид и закрытый доспех, также матово чёрный. Из оружия у них были голубые алебарды и мечи. При дневном свете Юко вряд ли бы смогла выполнить эту технику, а если бы и вышло, то просуществовала она недолго, так как солнце плохо сказывается на созданных существах, как и на самой девушке, хоть и не так критично, но полностью закрытая чёрная одежда постепенно стала её вечной спутницей. Впрочем, ночью силы Зецу возрастали стократно и чем меньше света будет на их пути, тем страшнее участь ждёт посягнувших на её братьв уродов. Об этом она позаботиться, стоит только уцелеть. Хотя ей все же было интересно, кто же на них напал? Демоны? Нет, все встреченные ею демоны предпочитали лобовую атаку и интеллектом не блистали. Ёкаи? Возможно, но тогда бы их учуяла Сузу. Хотя, с другой стороны, думала Юко бросив косой взгляд на бежавшую рядом лисицу, она в тот момент была занята "важным делом" и вполне могла не заметить врагов. - Ю-юко... - оная опешила от дрожащего голоса своей подруги, а остановившись, буквально чувствовала исходящий от неё страх. Пушистый рыжий хвост вздыбился и нервно двигался туда-сюда, уши прижались к макушке, но всё это было ничем, по сравнению с глазами. Глаза... В этих блестящих янтарях плескался ужас, а Юко приготовилась к худшему. - Б-боги... - Ночь обещает быть интересной... - сказала девушка. Она не разделяла страха, ведь ей и братьям уже приходилось видеть и сражаться с "богами", являющиеся для Зецу скорее всего лишь сильным ёкаем, изредка превышая эту планку, но трудности в захвате подобных существ никогда не возникало. Она уж было подумала, что кто-то посерьёзнее, потому волнение за братьев поутихло. - Сколько и каковы силы можешь определить? - Трое... Двое средних и один уровня Инари-доно... - успокоившись, Сузу на несколько секунд сосредоточилась на своих ощущениях. - Местонахождение? - после полуминутного молчания, задумавшись о божестве уровня Инари-доно и о путях его нейтрализации, спросила Юко. - Не могу определить... В округе огромное количество ёкаев. По меньшей мере сотня. Они затрудняют поиски. - Тогда, пожалуй, нам стоит поспешить и убить их всех. Отцу они не пригодятся. - спокойствие своей подруги заставляло недоумевать и восхищаться, пускай у них почти сто лет разницы в возрасте, но она гораздо увереннее в своих силах, чем кицуне. Или безрассуднее. В Зецу нередко встретишь подобную черту, особенно ярко она выражалась в их лидере, по мнению Сузу. Покончив с разговорами, девушки начали свою охоту. Прокладывая путь к предполагаемому местонахождению ушедших вперед братьев, их почти на каждом шагу встречали самые разнообразные злые духи, намерения которых были отнюдь не доброжелательными. Огнедышащие ящерицы с выходящими из спины человеческими телами, женщины, с невероятно длинными шеями и острыми зубами появлялись позади, когда цель не ждала, полутораметровые инугами и гигантские пауки, все эти духи сумели потрепать Кицуне и Зецу, не сильно, но сумели, о чём свидетельствовала кровь на некогда целых одеяниях. Но раны наскоро залечивали, стараясь не терять времени, ведь что им пара царапин? Зецу же раны не заботили от слова совсем. Сейчас она была полностью под влиянием так называемой боевой эйфории, что было необычно видеть для идущей позади кицуне. Обычно Юко ограничивалась призываемыми существами, которые разрывали врагов. К этому все привыкли, но видеть то, как она с безумным оскалом и выпирающими из тела костями идет напролом на врага, было, мягко говоря, удивлением для наблюдательницы. В один момент, когда лисица засмотрелась за "танцем", да, пожалуй так, чуть не пропустила удар топора одного мускулистого демона, которого она тут же сожгла при помощи лисьего пламени. А Юко... Юко спускала пар. Ночной лес залили реки призрачной крови. Крики доносились отовсюду. Полные страдания,от недобитых существ, яростные, которыми одаривали врагов некоторые духи, правда, недолго, и те, что издавали сами Зецу. Боевой клич белых существ деморализировал всех врагов, но самые слабые из них попросту теряли целостность оболочки и развеивались. В такие моменты одна кицуне была несказанно счастлива, что эти монстры на её стороне. Но о такой... жестокой стороне союзников она даже не подозревала. В какой-то момент к девушкам присоединились двое братьев, в компании двух тёмных рыцарей, также порядком залитые кровью, своей и чужой. На их лицах сияла легкая усмешка, будто они только что не убивали десятки существ, а только что вернулись с горячих источников. Впрочем, улыбки, как и весёлый настрой, как ветром сдуло, стоило увидеть на земле окровавленное тело Широ, прислонившийся спиной к дереву. Разодранная одежда прилипла к коже парня из-за обилия крови, из-за чего невозможно было увидеть его раны. Кроме двух. Ожог, идущий от правой половины лица парня до ключицы, обнажившее блестящие кости, и дыру в груди, пробитую насквозь. Впрочем, это смогли заметить только Зецу, но никак не Кицуне, что молнией бросилась к парню. Эмоции окончательно захлестнули её. Широ хоть и имел прескверный характер, но любил и был любимым товарищами. Особенно Сузу, которой он за тот короткий промежуток времени с их знакомства, и времени, проведенного будучи товарищами по команде, стал очень дорог, по сравнению с остальными. Лисица упала на колени рядом с мертвецом и сжала того в объятиях. Не было ни скорбных воплей, ни мольбы очнутся, девушка лишь тихо что-то шептала себе под нос, пока её товарищи подходили ближе. Спокойные не потому, что им было наплевать, а потому, что они верили. Верили, что он переродится. Ведь большинство ныне живущих Зецу прошли через перерождение Отца, возвысившись из простых людей в нечто большее. Однако, тут, откуда ни возьмись, из глубин леса показались странные существа. Три двухметровые твари медленно шли в нашу сторону, шатаясь из стороны в сторону, нехотя, но безустанно продолжая движение. На черной поверхности этих существ можно было заметить мелкие белые пятна, возникая и исчезая то тут то там. Тела их также немного менялись, будто состоя из жидкости, принимая причудливые формы. Но больше всего удивило и ужаснуло Юко - это их лица, наполовину скрытые масками, с чёрной склерой и вздутыми венами, но не оставляя сомнений. Это Зецу. Вдруг, они услышали услышали звук хрустящих костей, и стоило им отвлечься, как монстры бросились в атаку. Краем глаза они увидели, что до этого момента бездыханное тело Широ, рядом с которым горевала Сузу, ожило и схватило девушку в свои объятия. Но это не был их брат, так как его вены, точно также как у лиц монстров, а склера потемнела, в то же время на лице появилась безумная гримаса. - Прощальный подарок, сволочи! - выкрикнул дух, вселившийся в тело Зецу, после чего, ярко засветившись, взорвался. *** - Итак, вот я и здесь. - прошептал я, возникнув в клубе дыма. - Надеюсь, мой призыв окажется полезным. - тем временем дым состоящий из чакры, изъян техники, не иначе, постепенно сходил на нет, но стоило ему полностью исчезнуть, как мне открылся вид на подозрительно знакомую обстановку. И либо у моего призыва хороший вкус на внутренний интерьер дома, либо я вернулся обратно. Как оказалось, вариант номер два верный. Теперь вопрос: Какого хрена? Я ещё несколько раз попробовал совершить свободный призыв, но результат оставался таким же. Неужто у меня нет призыва? Хм... Нет, маловероятно. Тут скорее проблема в том, что я совершил призыв не сам, а через куклу. Возможно куройбо с техникой переноса разума создают помехи при перемещении и поэтому техника дает сбой. Нужно будет отрядить на это дело несколько клонов. А может доменов призывов сейчас попросту не существует? «Не совсем.» - прозвучал эхом в моей голове мужской, даже юношеский голос, отчего я устало вздохнул, помассировав переносицу. «Я же просил перестать читать мои мысли. Зецу, иди займись своими делами. Шинджу в печали.» - поднявшись с пола, я направился в подвал, где находились мои сосуды в специально выращенных коконах, поддерживающие их состояние, не давая гнить, куда я поместил нынешнее тело. Отключившись, я раскрыл свой единственный глаз уже в своём теле, но тут же возникло странное ощущение, будто меня кто-то настойчиво тянет за подол кимоно, прося пройти за спутником. - «Что за...» «Не сопротивляйся...» - эхом пронеслось в голове, несколько раз громче, чем в прошлый раз. Заинтересовавшись, я решил поддаться этому странному порыву, отчего у меня зарябило в глазу. Это продлилось три секунды, затем, меня силой затянуло в подсознание. Однако это не был один из тех миров, которые я создавал. Этот пласт сознания напоминал мне один из городов моего мира, за тем лишь отличием, что выглядел он заброшенным. Разбитые стёкла на зданиях и мох на стенах, на дороге виднелся облезлый асфальт, из которого росла высокая зелёная трава, которая неподвижно возвышалась над землей, так как не было даже малейшего ветерка. Бродя по городу-призраку, я почти на каждом шагу замечал деревья. В переулке, на перекрестке, у входа в магазины и так далее. Но я чувствовал, что это не то, что мне нужно, продолжая идти куда глаза глядят. Хотя, меня скорее вела какое-то смутно знакомое ощущение. Кажется, что я ходил по этому пути многие годы, наизусть заучив каждый уголок, встречающийся на моём пути. Я буквально могу ощутить эфемерный запах, который чувствовал в то время, какие эмоции испытывал и какие мысли меня посещали. "Что делать? Как быть? Нужно больше работать!" - самые яркие отголоски я смог уловить, идя по дороге. Боже, как же это было давно... А я ведь практически забыл, что умер в том мире. Жизнь в мире шиноби в качестве Древо-Бога на протяжении многих веков очень на меня повлияла. И не удивительно. Ведь я, обычный, ничем не выделяющийся человек из своего мира, уже совершенно не удивляюсь тому или иному явлению в нынешнем. Реальные демоны? Фигня. Расчлененные трупы твоих детей? Печально, но жизнь продолжается. Потенциальная угроза для тебя и твоих людей от самых настоящих Богов? Значит нужно становится сильнее. И всё. Я это воспринимаю слишком обыденно и это меня озадачивает. - Прости... Моя вина... - услышал я за спиной. - А ты ещё кто такой? Я всё-таки сошел с ума? - своего собеседника я не видел, но отчетливо слышал, откуда идёт звук, поэтому шёл по направлению к нему. - Ты меня знаешь... Мы с самого рождения вместе... - я продолжал идти на звук, но на секунду опешил от его слов. - Нет... Ты не сошёл с ума... - С самого рождения? Я что-то не совсем понимаю тебя, дружище. - уже близко, я это чувствую. Кажется, он за углом - Ты какой-то вражеский дух? Если ты покажешься, то я тебя без вопросов отпущу. - Не дух... Сейчас поймёшь... – сделав резкий выпад с появившимся из руки черным приемником за угол, я обнаружил перед собой дерево. Однако, стоило начать осматривать его, как древесная кора стала шевелится, будто под ней есть нечто живое. Пульсирующая кора неторопливо принимало некую структуру, в то время как я, удивленной данной картиной, обронил черный приёмник. Завершив метаморфозу, обладатель голоса открыл глаза и обратил свой взор на меня. Взор ринне-шарингана. - Ты… Почему у тебя моё лицо? – спросил я, смотря на детскую версию себя, выпирающую из ствола дуба. - Столько вопросов… Так мало времени… - печально прошептало существо. – Мы с самого начала вместе… Брат… Только, я был подавлен силой твоего духа… И до этого момента находился в спячке… Неразумный и безвольный… Но твои воспоминания помогли мне обрести себя… Только ещё слаб… - Стой! – воскликнул я, кинувшись к существу, видя, что он засыпает. – У меня ещё много вопросов! Как тебе помочь?! - Чакра… - прошептал он, уже окончательно отключившись. «Значит чакра. Что же, этим, я тебя могу обеспечить сполна… Брат? Странная встреча, в общем. Да и кто это вообще? С самого начала, я был абсолютно один…» Силой воли воссоздав небольшой очаг чакры, я подключил его к дубу, обеспечивая пассивным поступлением энергии. Думаю, он вытянет столько чакры, сколько будет нужно, а поэтому могу со спокойной душой покинуть подсознание. Покинув подсознание, я решил вновь окунутся с головой в дела насущные. А это, в первую очередь: проблема перенаселения. Зецу уже слишком много и настало время создать новые поселения. Их, думаю, лучше обосновать где-то вдали от цивилизации. Хотя, подобру-поздорову, надо уже переселить весь народ от своего тела, дабы обеспечить целостность канона. Ну, относительную. Может стереть память людям о нас? Хм… Интересная идея, надо будет хорошо подумать над ней потом. А сейчас, я, взяв под контроль сразу четыре тела, направляюсь к океану. Вернее, двумя куклами лечу к водной глади, а другими создаю глубоко под землей огромную пещеру при помощи Дотона. Через несколько часов сверхзвукового полёта, две куклы под моим управлением добираются до пустыни на другом материке. Кажется, здесь в каноне будут жить люди, которые ничего не знают о чакре и, соответственно, шиноби. Кажется, это было сюжетом третьего фильма, но мне, честно сказать, не шибко интересно. На обычных людей, я насмотрелся ещё в прошлой жизни, так что могу спокойно воплощать свой план в жизнь. Потому, сконцентрировав Рай-чакру в ладонях, для того, чтобы затем пронзить землю и активировать технику: - Райтон: Каминари но кабе! – между куклами, сидящими на расстоянии около двадцати километров друг напротив друга, образовалась двухметровая стена молний. Однако это лишь вершина айсберга. Сейчас стена грома прорезала пласты земли, до тех пор, пока чакра, вложенная в технику, не закончилась. Далее, концентрируя силу уже в глазах, я воспользовался Тендо, оттолкнув кусок земли от материка, таким образом, создав новый остров. Дабы не создавать катаклизмов, я не использовал Путь Небес на полную мощность, потому, остров будет сам отдалятся от земли со стечением времени. По моим прикидкам, на то, чтобы остров достаточно отдалился суши уйдёт где-то сотня лет. Всё-таки, я чуток переборщил. - Что же, а теперь самое сложное. – пробормотал я, сразу в трёх местах. Теперь мне нужно создать резервные деревья, в которые, я бы смог переселится, и которые будут производить чакру. А для этого мне, буквально, нужно оторвать частичку себя, обратив её в материю, и посадив её в землю. Сколько времени у меня займет на то, чтобы безопасно отделить частичку естества, я не знаю, придется положится на удачу и свои прямые корни. Потому, глубоко под землей и на острове, усаживаю кукл в позу лотоса друг на против друга. Вытянув руки, я собираю на ладонях титанические объёмы чакры, создавая небольшой шар, тем самым, начиная процесс. Однако, первая попытка не увенчалась успехом и мне пришлось лечить руки от ожогов. Что же, я был готов к подобному и останавливаться не планирую. Хотя, спустя ещё несколько попыток, я решил перенаправить на это дело дополнительные потоки сознания, увеличивая контроль и КПД создания «семени Древа». Всё же с воображением у меня туго. Параллельно с этим, я решил продолжить свои научные изыскания по созданию сосудов. В целом, тела становятся сильнее, позволяя направлять в них всё больше сил, но даже этого все ещё недостаточно. Тела продолжают деформироваться, превращаясь в камень. Хм… Джуго вроде имел врожденную способность по пассивному поглощению природной энергии без видимого урона. А железы в его теле выделяли особую жидкость, которая посредством смешения чакры с природной энергией, позволяет ему проводить метаморфозы. Так называемая «Сеннинка». Что же, других идей у меня всё равно нет, так что пора браться за работу. В первую очередь, я отобрал самых выносливых Зецу из деревни и вновь принялся творить. Экспериментируя с ДНК плодов, я чувствовал, как «брат» вытягивает энергию из оставленной мною кормушки, что дало мне пару идей, как выполнить задуманное. Как насчёт создания дополнительного очага чакры, рядом с плодом, точно также подключая напитку мизерными объёмами природной энергией? На протяжении всей беременности контролируя поступление сенчакры к организму, я получал лишь покрытых камнем детей. Нет, они не были цельной статуей, просто их кожа приобрела такую особенность. Хотя спустя несколько месяцев она рассыпалась, оставляя нежную детскую плоть без защиты. Боже, надеюсь таких криков больше никогда не услышу. Исследуя данную мутацию у ещё не потерявших каменную кожу детей, я обнаружил, что орган вполне может остаться на всю оставшуюся жизнь, но только если ребёнок будет постоянно находится в режиме отшельника, поддерживая такую себе «технику». Но, опять же, стоит отрезать подпитку, как камень тут же рассыпется. А у детей после рождения оставалось остаточное излучение из-за моих действий. Приму во внимание. Во второй раз, я взял ещё несколько беременных, на тот момент, женщин и попытался повторить эксперимент, позвав в качестве помощников пару Зецу. На их плечи легла задача обеспечить ребёнку быструю регенерацию тканей, минимизируя ущерб в случае неудачи. Я же должен был следить за цепочкой ДНК и искать в нём недочёты. И такие были. Как оказалось, моя мутация, отвечающая за бессмертие, спустя поколения, сводила на нет большинство доброкачественных мутаций и сильно срезая потенциал очага чакры, ведь ещё на стадии развития плода начинает безбожно поглощать любую энергию, для своего спасения от износа. А как исправить «дефект», я пока без понятия! Сейчас, по-видимому, будет лучше всего убрать мутацию до лучших времен. Хм, но, если провести операцию ВСЕМ Зецу, это мало того, что займёт не один год, так и не факт, что они выживут. Ведь эта мутация поддерживает быстрый обмен веществ в организме и не имея такового, они быстро умрут. Нужна альтернатива. Эврика! Сделать эту мутацию самообновляемой! Нужно сначала определить черту, когда у подопытного начинает проявляется дефект, и поставить на него блок. При достижении данной черты мутация будет… хм, можно сказать, что отделятся от цепочки ДНК, для того, чтобы организм направил в неё медицинскую чакру, дабы та её поглотила, и совершила регресс. Да, у этого метода есть минусы. Во-первых, данный промежуток времени может занять какое-то время. Второе выходит из первого, так как в момент «обновления» подопытный будет почти полностью обессилен. Но таким образом, как показало исследование, станет возможным избежать конфликтов с другими геномами. Совсем. Так что стоит попробовать. «Отец! Срочная новость!» - словно звон колоколов прозвучало в голове, что чуть было не лишило жизни десяток юных матерей. «Зецу! Если это не что-то важное, я тебя Инари скормлю!» - раздраженно ответил я. «Очень важное, Отец. Вам нужно это видеть!» Мысленно вздохнув, я взял под контроль его тело. И увиденное меня не обрадовало. Передо мной лежал монстр, созданный с помощью Мейтона, который был обильно залит красной кровью. Увидев, что я завладел телом Зецу, он немного воодушевился и даже попытался подняться, но тщетно. Подхватив обмякшее тело, услышал тихий шепот, исходящий из его пасти. Приблизившись, я услышал дрожащий голос Юко, той девушки, владеющая Стихией Тьмы, которую ещё в новое тело переселил. - На помощь… Предатель… Напал… - прошептал монстр, после чего превратился в дым, что тут же впитался мною, даруя заложенные в него девушкой воспоминания. - Вот как…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.