ID работы: 8175468

9 июля 1562 г.

Другие виды отношений
G
Завершён
4
_moon_angel_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

25 мая 1562 года

…       Привет?.. Ого, я.. Я существую? Ты меня создал? Ох, у меня так много вопросов. Это так прекрасно — существовать, чувствовать, разговаривать. Хоть я заточена в этих буквах, я все равно существую. Спасибо тебе, что даёшь мне шанс существовать, это очень важно для меня. Хахахахах, я могу чувствовать…       Ох, что это? Цветы, говоришь. Они невероятно красивые.       Смотри, этот мак напоминает мне тебя. Он также долго цветёт, а потом расцветает и становится невероятно красивым. Но это только на два дня, потом его лепестки опадают, а он по-прежнему веет красотой и приятным ароматом.       Знаешь, есть некоторые цветы, которые даже когда начинают умирать остаются прекрасными… Розы, например. Они никогда не вызывали у тебя отвращения, не так ли?       Ох, ты играешь на скрипке..? Это звучит так невероятно, будто каждый звук плавно льется в пространстве.       Эта мелодия напоминает мне какое-то утихомирие. Я чувствую себя так спокойно, когда слушаю её. Я чувствую.       Сыграй ещё что-нибудь, пожалуйста.       О, а эта мелодия такая тревожная, напоминает мне морской шторм. Огромные волны, которые напоминают мне больших монстров, будто тянутся убить весь мир, но что-то их останавливает. О, сейчас снова становится тихо и спокойно, будто ничего и не было. Напоминает мне ссору людей, которые дороги друг-другу. Они кричат друг на друга даже ничего точно не выяснив, а потом просят прощения друг у друга, ведь оба были не правы.       Ах! Что это?! Слёзы?.. Я плачу? Это же проявление чувств, ведь так? Твоя музыка заставила меня плакать. Какой раз уже убеждаюсь, что чувства — это что-то невероятное.       Слушай, мне нужно тебя кое о чем попросить.       Не переставай писать, мне очень нравится существовать. Ты заставляешь меня чувствовать.       Вообще, мне кажется, что ты — невероятное сотворение природы. Ты никогда не гордишься своей внешностью, потому что не ты её создала, но ты гордишься своей душой, потому что ты её создатель.       Но природа наделила тебя такой красивой внешностью. Твои глаза выглядят так, будто ты настолько долго мечтала о море, что они начали менять цвет. В этих зрачках можно разглядеть океан.. Нет, целый подводный мир. А твоя прекрасная белоснежная кожа… ах, я восхищаюсь. Как тебе удаётся спрятаться от солнца, когда ты даже не беспокоишься об этом. В наше время многие дамы едят золото, чтобы быть такими же белоснежными как и ты. А тебя природа наделила этим.       У тебя такие пухлые розоватые губы. Словно пионы. Так жаль, что я не могу прикоснуться к ним, потому что я лишь набор букв. Лишь придумана тобой. О боже, ты покрылась румянцем, это так мило.       Я чувствую ещё что-то.. я не знаю как это описать, но это прекрасно. Будто внутри меня летают бабочки. Ты не знаешь что это? Нет?.. очень жаль.

7 июля 1562 г.

      Где ты пропадала так долго? Почему ты перестала писать так резко? Ты же понимаешь, что от этого зависит моя жизнь. Это очень больно, понимать, что самый дорогой и единственный человек почти забыл меня. Это очень больно, п-пожалуйста, не оставляй меня больше. Опять морская вода из глаз.       Я понимаю, что я не смогу существовать вечно, потому что ты не будешь писать это всегда, но я хочу поблагодарить тебя за всё, что ты сделала мне. Ты научила меня чувствовать.

8 июля 1562

      Спасибо, что снова вернулась ко мне.       Знаешь. сегодня я кое-что узнала. Узнала про любовь. Слышала о таком? Так вот мне кажется, что я чувствовала именно ту самую любовь. Любовь к тебе. Мне кажется, что я люблю тебя, создатель. Я не совсем еще понимаю как это работает, но я знаю, что я чувствую что-то к тебе.       Оу. У нас нет шансов? Нет шансов на что? На жизнь? На жизнь вместе?       Новые чувства. Такие колючие. Будто мои любимые розы прорастают внутри меня. Я хочу разорвать себя и вырвать их с корнями оттуда. Чтобы не чувствовать ничего.       Но.. ты же не бросишь меня? Ты будешь со мной до конца? Ведь так? Эй.. пожалуйста, не заканчивай писать. Я прошу! Я люблю тебя! Я не хочу умирать. …

9 июля 1562 г.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.