ID работы: 8175509

Жёлтый пегас

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я вновь хочу разправить крылья

Настройки текста
/дневник Эмили,записи за последнее время/       Я вновь и вновь задаю себе вопрос "Кто я теперь?",я всегда хорошо летала и умела даже делать некоторые трюки в воздухе...Или когда я куда то спешила,крылья всегда помогали добраться даже до далёких точек быстро... Почему?Почему именно я проходила мимо того дома?Почему я выбила то окно?Почему я просто не ушла домой?? Может....я просто схожу с ума?       Эмили ненадолго вышла на улицу,она надеялась не встретить Марти...Нет,нет она не боялась Марти,она боялась его друга...Который мог быть рядом... Кто знает может он ещё что нибудь ей сломает? -Я больше не должна попадаться ему на глаза ,я больше не должна попадаться ему на глаза-Тихо повторяла она вновь и вновь.... Она опустила голову вниз и быстрым шагом шла дальше рассматривая камешки... Очередное столкновение двух пони не заставило себя ждать..Эмили подняла голову наверх и сразу отскочила назад..Перед ней стоял Майк...Тот кого она боялась больше всего в мире. -Отойди!Не подходи ко мне!-Кричала пони.На улице не было нипони поэтому она не боялась кричать...Но страх брал своё,она одновременно боялась быть с ним наедине.. -П-просто с-скажи п-почему..п-почему я?За что?-на глазах Эмили выступили слёзы.. -Значит ты теперь земнопони?-Майк будто не слышал слов Эмили,которая тихо плакала и тряслась от ужаса после каждого прикосновения единорога. Эмили опустила голову в надежде что так её слёзы будут менее заметны.. -Подними голову.-Указывающий единорог стоял перед самой мордашкой пони. Эмили молча смотрела на землю... -Я не потерплю непослушание со стороны пони! -Кто ты такой что бы мне указывать?-Вскрикнула с всё ещё опущенной головой Эмили,она сразу пожалела об этом вспомнив о том что это не кончилось ни чем хорошим. Майк приподнял мордашку пони наверх. -Ты хочешь повторить?-Ухмыльнулся тот. -Н-нет.... -А судя по твоему разпущеному языку хочешь...Хотя зачем я спрашиваю?Ты ещё более безпомощна чем тогда... Майк оторвал пони от земли и понёс в дом... -зачем ему вести меня туда где есть Марти?Что ему надо??-думала пони Марти лежал мордой в подушку,румянец смущал его и он не хотел показывать это,но только он услышал знакомый голос,то румянец рассеялся и пегас выскочил в коридор. -Мартиии я принёс добычу!-Радостно вскрикнул единорог. В этот раз пони не была заточена полностью,она была будто на облаке с привязью,а копыта не могли пошевелится.. -Майк?Ты опять за своё!-ещё не заметив Эмили говорил Марти,но как только его глаза свелись на знакомой мордашке он поменял тон.. -Как тебе Марти?-улыбнулся Майк -Отпусти.-внушал Марти -Почему твоя подружка молчит??-хихикал единорог Майк перед тем как зайти отключил пони,Эмили не чувствола копыт,даже глазами не могла пошевелить,но выглядело это будто Эмили была согласна со всем что творит Майк. -Эмили?ответь. В ответ лишь молчание...Единорог быстрым движением оставил пони на улице,но всё ещё обездвиженную,с намёком что он ещё придёт за ней. Марти пытался пойти за ней,но дверь закрыл Майк.. -Ну Марти,давай вместе её помучаемм? -Нет,пусти меня. -Ну Мартиии я лишь хочу показать тебе... -Что показать? -Ну знаешь...Мне мало того что мы просто друзья...Ты просто не понимаешь своих чувств...Ты сильно запутался Мартиии.Тебе нужно выбрать один путь. -Заткнись и выпусти меня. -Ну и ладно.-Единорог отошёл от двери и распустил магию на Эмили Но пони была в отключке от страха. -Эмили..Очнись.-Марти копытом провёл по шерсти пони. -М-марти...-Эмили приоткрыла глаза и лишь приподнялась на копыта как перед ней появилось письмо.. -Это видимо от Твайлайт...Она сказала прийти к ней... -Иди,я зайду к тебе потом.. -Хорошо.. /Пол часа спустя/       Эмили сидела дома и осваивала новые силы.. Твайлайт позвала Селестию,та услышав всю ситуацию первым делом решила вернуть бедняжке крылья,но задумка была чуть тяжелее..Селестия наградила пегаску не только крыльями,но и рогом..Селестия решила что она вытерпела столько всего...Столько боли и ей стало её очень жаль,вся Эквестрия была возмущена,но решение принцессы ни кто оспорить не мог.Эмили не была принцессой чего-то конкретного,по крайней мере она так думала. Была лишь одна загвоздочка..Эмили не могла ни летать ни колдовать.Крылья были большие и тяжёлые с ними она ещё не практиковалась,магию контролировать тяжело,но уже получается лучше. /Чуть позже вечером/ Марти и Эмили уже почти договорили и тут уже когда пегас стоял около двери Эмили задала вопрос: -А ты не мог бы мне помочь с полётами? -Я очень постараюсь быть полезным-улыбнулся он в ответ. /Следущий день/       -Эмили у тебя всё получится я верю в тебя.-подбадривал пегас. -Ничего у меня не получится...Я даже крылья разправить не могу... -Попробуй ещё разок.Всё получится если захотеть! -У меня всё получиться...ведь....-тянула пони -Я вновь хочу разправить крылья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.