ID работы: 8175529

Причина алкогольного безумия

Слэш
PG-13
Завершён
234
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ДАНТИ, — качал головой первый, укрывая незадачливого короля одеялом. — от кого-кого, а от тебя такого никак не ожидал!       Он нашёл его рыдающего, вместе с Вару в подворотне, около барного кафе. Он не мог понять, почему его король согласился на пьянку вместе с Вару? А было всё так хорошо. Он нашёл их, когда шёл с ежедневной прогулки, радуясь солнечной погоде. Но когда он их нашёл, то сразу же позвонил Пиковому королю, чтобы тот забрал своего валета.       — Ты прекрасно знаешь, что до добра это не доведёт. — Виновник внеплановой лекции болезненно поморщился — алкоголь потихоньку выветривался из организма, и на голову неумолимо наваливалось похмелье.        — Плохо? — Заметив состояние друга, сжалился бубновый валет. Данте мученически кивнул. — Тогда я сейчас… — Парень вышел из комнаты, и через пару минут вернулся со стаканом, в котором плескалась зеленоватая жидкость.       — Чт… то эт… то? — Еле ворочая языком, спросил бубновый король. — Рассол. — Кивнул на стакан спаситель, и протянул его третьему.       Тот попытался взять так нужный сейчас напиток, но руки, не слушали его, и предательски тряслись, не желая подчиняться ему. — О боже правый. — Вздохнул другой, и сам поднес ёмкость к губам друга.Тот обхватил его кисть своими, и в мановение ока осушил свой стакан. — Теперь ложись, и попытайся заснуть. — Настаивал первый, и направился в другую комнату. — Габриэль… — Тихо позвал Данте. Он обернулся. — Что? Что-то ещё? — Таблеточку от головы бы… — Попросил Данте. — Нет уж, Данти, — прищурился парень с карамельно-коричневыми волосами, — раз напился, то изволь ощутить на себе по-крайней мере, половину радостей того похмелья, которого ты попробовал с профессионалом, чтобы в следующий раз неповадно было.       Данте задрожал всем телом, и, сквозь слабость в мышцах смог подняться. Габриэль подобрался. — Тебе ли мне это говорить? — Данте сделал шаг по направлению к эльфику. Тот отступил к двери, восстановив расстояние. — Ты — причина этого поступка. — Ещё переступь. — Я напился, чтобы хоть на день забыть о тебе, Габриэль! — шатен, сменивший во время отступления направление, упёрся спиной в стену. Бежать было некуда.       Данте бросился на парня, тихонько закрывшего лицо руками, отвел их, и, аккуратно и дрожаще обхватив за плечи, посадил на пол и впился в его губы. Габриэль, ожидавший чего угодно, и возможно даже этого, стал отвечать потихоньку на поцелуй. На самом деле, он тоже что-то чувствовал к нему, больше чем просто дружбу. Он не подозревал что эта дружба может так резко разрушится между ними, и проявить новые чувства… Любовь. Во время поцелуя, тот стал трогать под рубашкой своего милого валета, и тот был в небольшом шоке от таких действий короля. Но когда весь алкоголь незаметно отошёл от него полностью, то Данте заметил свои руки, зарывшиеся в рубашку Габриэля, и не слабо запаниковал. Но потом он взял себя в руки, сел около него чтобы больше так сильно не пугать первого. — Габриэль, прости меня, пожалуйста, я… я не хотел, это случайно вышло, из-за странного опьянения, если я тебе не нужен или ты меня ненавидишь, то знай что ты мне не безразличен… — договорил он и собрался уходить, но тот схватил его руку и не отпускал её, сразу намекая что он его просто так не отпустит, т. е. Габрик держал его, и, теперь Габриэль протянул его в свою сторону и нежно обнял бубнового короля. — Данте, почему ты мне сразу-то не сказал? Не уходи, прошу тебя, ты мне не безразличен, я тоже люблю тебя, и даже очень давно, но на это я раньше не сразу обращал внимания, извини… — докончил теперь он, продолжая всё так же его обнимать, не желая отпускать это милое дрожащее тело, то ли от страха, то ли от переживания, или же алкоголь выветрил не все остатки. Но Данте смог ответить на его милые обнимашки, и смог расслабится в них. После обнимашек они снова вовлеклись в поцелуе, но на этот раз поцелуй был нежный, словно зефир, отдающий остатки алкоголя во рту, от обладателя волос огненного цвета. Поцелуй был недолгий, но страстный и кусачий, а когда они его оборвали, между ними осталась их общая единая тоненькая нить. — Спасибо тебе! — сказал бубновый король, собираясь обнять своего валета всем своим дрожащим телом. — За что? — спросил бубновый валет, не понимая о чём на данный момент толкует его король. — За то, что не оставил меня одного.- и снова прижал Габрика к себе, не желая отпускать его. Вскоре они оба в таком положении и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.