ID работы: 8175568

Я видел её в окне...

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поздно извиняться...

Настройки текста
Я видел её в окне , когда ехал домой.Она грустно просматривала в окно .Я смотрел на неё детскими глазами, как ребёнок на конфетку.Но вдруг мой мир в момент поменялся , на её стороне дороге резко выскочила тонированная машина .Она попала в аварию с родителями . Моя мама продолжала ехать по мокрой от дождя дороге. Я резко выкрикнул маме --ОСТОНОВИСЬ Мама резко остановила путь. Я выбежал из машины и побежал к месту аварии. Она была там, смотрела на меня глазами сочувствия. Я вытащил её. Её родителей спасли другие люди. Приехала скорая. Я сел в машину Всю ночь я смотрел за ней, смотрел прямо в глаза. Она потеряла сознание, но как говорил доктор, она слышит меня. Я решил,что это хороший момент чтобы попросить прощения -Слушай, я знаю что тебе тяжело...Просто я хотел попросить прощение, знаю это было глупо. Наше расставание.. Прости, просто мне нужно было время. Я знаю, что был грязным эгоистом. Та девушка, она не была со мной близка, честно. Я просто запивал ей расставания,мне было больно, что я бросил тебя не подумав. Прости за моё самолюбие. Прости за унижение. Прости,что не слушал тебя. Прости , что плюнул и истоптал твою душу. Прости, что бросил тебя. Прости, что тебе изменил. Прости за боль, что тебе причинил. Прости, за то время, что ты провела со мной. Прости за.... Я не успел договорить, как что-то начало пищать. Это был сигнал о её смерти. Я поцеловал её. Прибежал доктор, крича чтобы я ушёл из кабинета. Сквозь окно я видел как доктора пытаются её спасти.. - Прости Мия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.