ID работы: 8175587

Истинная любовь

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виолетта шла в Студию, чтобы отрепетировать песню перед выступлением. Из-за проблем в Студии она неважно выглядела. Друзья стараются поддержать ее, но выходит честно говоря из рук вон плохо. В Студии ее встретил Пабло.  — Привет дорогая. — сказал он и поцеловал ее.  — Привет — радостно ответила она.  — Как ты? Ты неважно выглядишь, может тебе стоит поспать? — спросил Пабло оглядев Вилу с головы до пят.  — Я просто волнуюсь, не переживай. — ответила Вилу на беспокойство любимого.  — Точно?  — Точно. — улыбнулась Вилу, неожиданно вспомнив как они начали встречаться и как началось их общение в огромном количестве. Flashback Это должен был быть обычный день для Рокси или же Виолетты, Леон пригласил ее (Рокси) встретится в парке, но все пошло не так и Леон поцеловав Рокси понял что это Вилу. Тогда он много чего наговорил и ушел, а Виолетта осталась сидеть одна на скамейке в парке. Она очень долго плакала пока к ней кто-то не подсел. Она подняла голову и увидела Пабло.  — Вилу, почему ты плачешь? — спросил он тогда ее.  — Я… я очень необдуманно поступила и теперь Леон меня ненавидит — ответила она Пабло и еще больше расплакалась. Пабло обнял ее и спросил:  — Как ты поступила? — нежно спросил он поглаживая девушку по спине  — Я… притворилась Рокси, а Леон влюбился в этот образ и сегодня он все узнал. — прошептала девушка  — Вилу… я не думаю что Леон тебя ненавидит, он очень сильно обижен на тебя. Все будет хорошо. Через какое-то время вы помиритесь и снова будете вместе.  — Нет, не будем. Леон сказал что наша история закончена на всегда. — именно в этот момент Пабло понял что девушка почти сломлена, поэтому он продолжил обнимать Виолетту поглаживая ее по спине. С тех пор Пабло всегда был рядом с девушкой и в какой-то момент Вилу поняла что влюбилась в Пабло. Когда она это поняла, она задумалась. Как ей рассказать об этом самому Пабло. Но где-то через месяц Пабло сам подошел к ней и сказал:  — Вилу я знаю что-то что я сейчас скажу неправильно, но я хочу чтобы ты знала. Я люблю тебя и хочу чтобы ты стала мой девушкой. — в тот момент она не могла поверить что ее чувства взаимны, поэтому решив ничего не говорить, Вилу поцеловала Пабло. Он на секунду оцепенел, но быстро пришел в себя и ответил на поцелуй углубляя его и прижимая девушку к себе за талию. End flashback С тех пор как они начали встречаться прошло полгода. От воспоминаний Вилу улыбнулась, Пабло заметив это спросил:  — Чего улыбаешься?  — Да так, вспомнила из-за чего мы стали встречаться. — ответила Виолетта не переставая улыбаться.  — Это самый счастливый момент в моей жизни. — Пабло улыбнулся еще раз поцеловав девушку в губы.  — В моей тоже. Люблю тебя.  — И я тебя люблю. Так ладно, тебе нужно отрепетировать песню перед выступлением. Пабло обнял Вилу за плечи одной рукой и они пошли в класс музыки, где обычно репетировала Кастильо. В классе никого не было. Виолетта села за синтезатор, а Пабло встал передней с гитарой в руках. Вилу начала играть песню «Underneath it all», а Пабло стал подыгрывать на гитаре. Проходящие мимо люди смотрели на них и одним из этих людей был Леон. Он, зная Вилу как никто другой, понял что упустил свой шанс возобновить свои отношения с девушкой. Смотря на Вилу и Пабло, он понимал что они нашли друг друга. И был счастлив за девушку, хотя на душе была очень сильная тоска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.