ID работы: 8175634

Защитники в Кассийонах

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Легенда

Настройки текста

2020 год. 360 дней до первого вторжения.

Человечество продолжает своё развитие. Ничто не предвещало проблем. Надежды на открытие лекарства от рака пока так и не оправдались. Всё идет своим чередом и люди не задумываються о проблемах.

2020 год. 180 дней до первого вторжения.

Человечесво столкнулось с проблемами. Природа и окружение людей начала меняться, ученые не могли найти объяснения данным ситуациям. Через два месяца космическими аппаратами было зафиксировано, что к планете приблежаеться продолговатый, огромный обьект. Данная новость начала сводить людей с ума. Многие начали твердить об апокалипсесе. Политика пусть и пыталась сдержать панику людей, но им это мало удавалось. Через некоторое время власть сменилась и перешла в руки некой организации «Альтернативное правление экзодиции», сокрощенно АПЭ. Люди не знали что такое «экзодиция», но из-за некомпетенции нынешней власти, альтернатива выглядела лучше, как верхушка власти.

2020 год. 30 дней до первого вторжения.

По обьявлениям метеорологов НКО (Неопознаный космический обьект) упал на планету. Земля осталась в целости и народ начал успокаиваться. АПЭ самолично отправила экипаж на осмотр кратера, после чего сказала что ничего важного на месте проишествия небыло, не все приняли данную информацию, однако шумиха затихла на некоторое время. Со временем, по прозьбам неповеревших, АПЭ собрало вторую экспедицию к кратеру.

2020 год. 30 декабря. 1 день до первого вторжения.

Экспедиция проходила в течении недели. Ничего не обнаружалось, однако ровно тридцатого декабря после углублённых раскопок была найдена первая вещ, которая, скорее всего, была связана с НКО. Найденым предметом была огромная статуя ни то человека ни то демона с двумя дырами в теле. Эту статую назвали Шинноком. Это была первая зацепка для открытия нового витка знаний для человечества.

2020 год. 31 декабря. День первого вторжения.

После нахождения Шиннока, АПЭ дало команду на копание вглубь. Уже в день отдачи приказа, поисковая служба выкопала новый обьект — сферу из тёмного камня, из трещин которой пробивалось синее свечение. Метеорологические тесты показали что сфера имеет в себе живительную энергию, которая может помочь людям в переходе на новый уровень. После оброботки сферы и снятия покрытия из камня, было открыто, что синее сияние исходило от голубой сферы под слоем из черного камня. В поисках энергии, сферу было ришено пробурить до ядра. Бурение проходило нормально, ничего не придвещало беды, однако когда работники дошли до ядра проижашла непоправимая проблема. Произашел взрыв, что растянул, но не разрушил, сферу и из неё начали вылазить монстры в сине — чёрных тонах. АПЭ отправила на точку проишествия армию воздушных сил. Не скоро, но со временем армия справилась с монстрами. Символичным было то, что военные убили последнего монстра ровно в 12:00. Это знаменовало новую эру. Эру разрухи и полной утопии.

2021 год. 1 января. 3 часа после первого вторжения.

АПЭ обратилось ко всем народам после случившегося. Они рассказали о первых трёх часах жизни после битвы с монстрами. Сфера была исследована. В ней нашли ещё одну статую, но уже размером человека, женской формы, которую назвали Сетрион. Так же было выяснено, что большая часть энэргии ушла под землю из-за взрыва, была обьявлена абильная добыча ископаемых. После этого АПЭ дала новую декларацию о случившемся. Шинноку дали титул «Прихода Адама, как символа порочности человечества, а Сетрион — титул «Явления Лилит» как символа сотворения существ из энэргии сферы. Теперь стало ясно, что енергия сферы и создала тех монстров, которых назвали Аутрелами, а их атаку — вторжением. Саму енергию назвали LCL, было открыто, что эта енергия может использоваться в разных целях. Первое использывание LCL было в технике. Был создан енерго — барьер, который был назван ET- поле. Это поле было самым прочным и его нельзя было ничем пробить. После, LCL был использован в медецине. Наконец то человечество нашло не просто лекарство от рак, а целый элексир бессмертия! Было открыто, что при вводе в кровь LCL даёт человеку устойчивость ко всем болезням и старению, однако LCL имел побочный эфект — потеря репродуктивной функции. Люди были ослеплены возможностью и согласились на отказ от репродуктивности. Со временем, из-за истощения планеты, стало нвозможно жить при старых условиях, поэтому АПЭ предложило альтернативу. Они переселили людей в искуственый мир — Земное Царство.

3000 год. 3600 дней после второго вторжения.

Прошло много изменений с две тысячи двадцать первого года. АПЭ распалось и разделилось на три организации: Нерв, Вальхалла и Золотой лотос. Аутрилы сново напали, произошло второе вторжение. Для защиты было решеено создать передаегающиеся города, которые назвали Офисами, и отсойденить их от центра. Однако лишь такой поступок не мог спасти людей, поэтому были созданы такиеже огромные, как и Аутрелы, мехи, которых назвали Кассийонами. Было выяснено, что для Кассийонов нужны молодые организмы, дабы пилотировать их. Правительство решило эту ситуацию. Были созданы геннетические клоны людей, от которых пошло целое поколение таких же как и они. После этого, раз в год, провительство Офисов отбирало найболее подходящих детей для этой работы. Теперь человечество наконец то смогло дать отпор Аутрилам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.