ID работы: 8175680

Состояние критическое

Слэш
NC-17
Завершён
2195
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2195 Нравится 193 Отзывы 625 В сборник Скачать

14

Настройки текста
— Просыпайся, малец! Не так часто Тони Старк носит кому-то в постель кофе и завтрак, и мне не хотелось бы, чтобы все остыло, пока ты там спишь и видишь сладкие сны обо мне. Питер сонно поморгал, а затем открыл все-таки глаза и тут же широко улыбнулся. — Доброе утро, мистер Старк! — Ну Питер, мы же договорились… — Прости, Тони. Еще немного, и я привыкну. Парень потянулся в кровати и зевнул, с улыбкой глядя на большой столик с едой. — Это вы приготовили? — А на это обязательно отвечать? Главное, что я это принес. — Спасибо. Хотя я и понимаю, что у вас тут очень хорошая звукоизоляция и никто ничего не слышал, мне все равно было бы неловко выйти сейчас в общую кухню… потому что я бы думал о том, что случилось. Тони неопределенно покачал головой, но Питер как раз вышел в ванную комнату и не заметил этого. Ну не нужно было мальцу знать те комментарии, что Тони услышал, когда вышел на общую территорию. Даже если никто не слышал их диалогов, люди и нелюди тут обо всем прекрасно догадывались и все и так понимали. — Теперь я могу поблагодарить вас поцелуем, — протянул Питер, выйдя из ванной посвежевшим и с почищенными зубами. — Отличная мысль, — кивнул Тони и сам обнял парня, притягивая к себе, чтобы поцеловать в губы. Если честно, все это пока не слишком укладывалось в его голове. Что он, после всех этих лет, правда переспал с Питером Паркером, со своим учеником и протеже, который был младше его в несколько раз. И что он действительно поговорил уже с Пеппер и они во всем разобрались. А, значит, впереди его ждали отношения с Питером. Настоящие. Он вообще хоть раз думал о том, что это будут за отношения? Питеру надо учиться, надо отдыхать, надо проводить время с друзьями. Они будут жить вместе? Ладно, в веселье Тони и сам кому хочешь преподаст урок, но в остальном… Не передумает ли Питер однажды? Не решит, что мечта должна была остаться мечтой, а кумир – кумиром? — Тони? Мужчина повернул голову и понял, что завис с куском яблока в руке. — Что? Прости, я задумался. — Я знаю. Даже если чтение мыслей не входит в список моих сверхспособностей, я все равно могу предположить, когда ты думаешь о чем-то… более глубоком, чем даже саркофаг. — Да? И о чем же я думаю, ясновидящий? — Ну… могу предположить, что о нас. И могу предположить, что ты переживаешь об этом. Но тебе не стоит. Точно не тебе. Ты лучший мужчина на свете, и я люблю тебя уже много лет. Как образ, как кумира, как знаменитость. После – как наставника, как друга и как мужчину. А теперь еще как любовника. И моего мужчину. А это самое главное. Даже если меня немного подташнивает от волнения, когда я говорю такие слова вслух, да еще и всерьез. Я и мечтать об этом не смел, если честно. Но теперь знаю, что это правильно. Мне без тебя ничего не нужно. А с тобой мне нужно все. Ты вдохновляешь меня, заставляешь меня становиться лучше. Ты учишь меня. И рядом с тобой я по-настоящему живу, а не существую. — Ну все-все, перестань, — Тони и так слишком смутился, а он терпеть не мог смущение в своем проявлении и старался как можно скорее от него избавиться. Жуткое ощущение, в самом деле. И как вообще Питер жил, постоянно смущаясь?! — Но я говорю правду! — Я знаю. И верю тебе. Тони кивнул и подался вперед, чтобы поцеловать Питера в губы. — Даже если я потрясающий любовник и тебе ужасно хочется повторить то, что было ночью… нельзя увлекаться. В одиннадцать у нас собрание Мстителей, они, вроде как, выяснили координаты. Так что если все будет в порядке, то сегодня же вылетим на место предполагаемого приземления фрикадельки и уже завтра начнем строить саркофаг. — Очень грустно, — вздохнул Питер, но попытался взять себя в руки и подумать о работе. Не совсем работе, но все-таки о чем-то важном. Как легко влюбленные люди теряют концентрацию и чувство опасности. А еще сложнее быть собранным, когда ты, спустя столько времени, получаешь объект страсти в свои руки, причем буквально. И можешь делать с ним почти все, что захочешь… а надо все равно продолжать думать головой и не слишком отвлекаться. — Так вы… вы волнуетесь насчет этой штуки? — решил поинтересоваться Питер, а заодно вернуть своему лицу хотя б отчасти адекватное выражение и не пускать слюни, глядя на Старка. — Как любой нормальный человек – конечно. Это угроза, и меня пугает особенно то, что ты будешь рядом, и мне придется волноваться не только за свою жизнь, но и за твою. С другой стороны, после Таноса, такая штука уже не кажется мне такой уж пугающей, если честно. И я уверен, что мы справимся. Особенно когда у нас есть супер крутая Капитан Марвел, которой все под силу, — Тони невольно закатил глаза. — Ну она и правда крутая. — Я в курсе. — Но точно не круче вас. Да, она сильная и умная, и тоже многого добилась сама, но основная ее сила была получена из-за случайности, даже ошибки, я бы сказал. В то время как ваша сила – это только ваша заслуга, целиком и полностью. Конечно, в Мстителях еще есть парочку людей без способностей, но та же Наташа, например, с детства обучалась всему этому. А вы создали… вы все это создали. Вы настоящий гений и настоящий герой. — У моего мальчика приступ фангерлинга? — У твоего, ох… — Питер спрятался по самый нос в чашке кофе, не в силах скрыть довольную улыбку от слов Тони. — Ну я точно знаю две вещи. Во-первых, с фрикаделькой мы справимся. Во-вторых, как только мы с ней справимся и я поговорю с Морган, мы с тобой отправимся на отдых. — Правда? А давайте возьмем Морган с собой, если мисс Поттс не будет против? — Ты серьезно? Она же требует массу внимания. И будет не слишком романтично устраивать тебе ночи без сна, если через стенку будет моя дочь, — вздохнул Тони. — Может, лучше, мы сгоняем с ней в Диснейленд, а с тобой все-таки на острова, отрываться подальше от цивилизации и оставлять по всему твоему телу следы? — промурлыкал Тони, подаваясь вперед и оставляя дорожку поцелуев от шеи до плеча Питера. Тот чудом не разлил кофе, который все еще держал в руке, и напрочь забыл, что вообще хотел сказать. — Ну… Да… То есть… Так. Вообще-то мы могли бы поехать впятером! И чередоваться, с кем Морган ночует! — Ты совсем, что ли? — кисло поинтересовался Тони. — Я хочу романтичный и немного безумный почти-медовый-месяц, а не странный сюжет для тупой комедии, где я буду постоянно ссориться с Кэрол, вы с Пеппер многозначительно переглядываться, а Морган будет отпускать разного рода комментарии. Так, все, малец. Пошли-ка лучше на собрание, пока мы тут до шведской семьи не договорились.

***

— Мы летим в Лос-Анджелес! Ура! А ничего, что почти все остальные летят на другом самолете вместе, а мы тут с тобой только вдвоем? Хотя я даже рад этому, если честно. Мне сейчас хочется быть только с вами наедине, да и лишние комментарии ни к чему. Да? Боже, как же тут круто! Питер разве что только на кресле не подпрыгивал, заставляя Тони улыбаться. Он опять путался между «ты» и «вы», но это даже умиляло. Того не пугало ни приближение неизвестного объекта из космоса, ни предстоящий полет в самолете, ни будущее в целом. Молодость в воплощении Питера была прекрасна, и Тони все сильнее влюблялся в нее с каждой минутой. — Да, если бы еще нам там можно было веселиться, а не защищать мир от непойми чего, то было бы вообще замечательно. — Я уверен, Тони, что мы с тобой найдем возможность совместить приятное с полезным. — Мистер Паркер, — Тони приподнял бровь, — мне кажется, или вы делаете мне неприличное предложение? — В-вообще-то я имел в виду парк развлечений и ресторан с вкусной едой, — смущенно пробормотал Питер, ерзая от неловкости. — Но вообще, да, — тут же добавил он, вскинув голову. — Делаю. И прямо сейчас. — «Прямо сейчас» значит «прямо здесь»? Потому что мы как раз взлетели и могли бы отстегнуть ремни безопасности. — Д-да… И вот, снова. Снова Питер чувствовал себя кроликом перед лицом удава. Но перед очень красивым лицом очень любимого удава. Он быстро отстегнул ремень и уверенно поднялся в кресле, протягивая руку Тони. — Пошли. Тони вопросительно поднял бровь, но, увидев знакомую уже решительность в глазах Питера, все-таки поднялся и отправился за ним следом в… уборную. Какое клише. Тони мог позволить себе заниматься сексом где угодно в своем самолете. Даже в кабине пилота, потому что тому платили достаточно, чтоб он притворялся мебелью в нужный момент. Но его прекрасный мальчик хотел, чтобы все было как в кино. — Ой. А тут намного больше места, чем показывают в фильмах, — пробормотал Питер. — Тут и душ есть. Боже. — Потому что это частный самолет, милый. А теперь успокойся и иди ко мне. — Вообще-то это ты ко мне иди, — покачал головой Питер, решив, что роскошь воздушного судна его не спугнет. Он легонько толкнул Тони к раковине и уверенно скользнул рукой по его груди вниз, останавливая ладонь в районе ширинки. — Ох… — только и ответил Тони, стараясь не выглядеть слишком уж самодовольно. Черт, у него вставал от одного только прикосновения и вида Питера. Что только тот с ним делал? — Простите, если что-то получится не так, потому что я, ну, вы знаете… — Тш… — шепнул Тони, притягивая Питера к себе и быстро целуя в губы, жестко прикусывая его нижнюю губу и одной рукой сжимая ягодицу парня. — Понял. Питер с полной готовностью буквально рухнул на колени, расстегивая брюки Тони и стаскивая их до колен вместе с бельем. Он замер, увидев прямо перед собой член, о котором, собственно, и мечтать-то не смел, но не позволил себе останавливаться. Обхватив его ладонью, парень пару раз провел рукой вверх и вниз, а затем открыл рот и погрузил головку внутрь, сразу же стараясь насадиться ртом как можно глубже, чтобы принять больше, и одновременно с тем поднимая глаза на Тони в поисках одобрения или исправлений. — Твою же мать, Питер, — простонал тот, запуская пальцы в волосы парня. — Этот чертов взгляд сведет меня с ума. Тебе и делать-то больше ничего не нужно. А хотя… Ох, черт, да. Продолжай… — Ух ты, я и не знал, что шампанское бывает вкусным. Обычно, когда я пробовал его на каких-то праздниках, оно было мерзким и кислым, — искренне поделился Питер, делая еще один глоток из бокала и быстро облизывая губы. Губы, от которых Тони не мог оторвать взгляд. Весь этот чуточку растрепанный, но ужасно довольный собой мальчишка, принадлежал ему одному. Любил его. Хотел его. И держал его прямо сейчас за руку как самое дорогое, что когда-либо у него было. — Пей, детка. Еще один бокал, и вернемся в уборную. Кажется, я кое-что тебе задолжал, — низко, бархатно прошептал Тони, наклоняясь к самому уху Питера и задевая ушную раковину губами, от чего по телу парня пробежали мурашки и он даже вздрогнул от переизбытка ощущений. — Мне тоже так кажется, — прошептал он одними губами и залпом осушил бокал шампанского, протягивая его Тони, чтобы тот, не затягивая, налил еще один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.