ID работы: 8175747

Когда наступит ночь.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сухие ветви деревьев больно царапали кожу, рвали одежду. В глаза какой раз уже лезет грязная паутина, волосы растрёпаны, в них застряли осенние листья в перемешку с грязью. Позади лишь слышался нервный скулёж Юнги, но Сокджин не останавливался, он продолжал ползти по лесу и теперь, как он думал, понял все прелести быть волком. -Ошибаешься дружище,- послышался голос альфы,- Это совсем не то, вот когда по-настоящему обратишься,- Юнги блаженно прикрыл глаза, но когда заметил взгляд Сокджина, который как всегда говорил «что ты несешь, идиот?» ведь Юнги сам ещё ни разу не обращался, сразу же опешил и опустил взгляд. -Мне сейчас не до этого и прекрати уже копаться в моих мыслях, сколько уже раз просил этого не делать,- омега закатил глаза и продолжил ползти, но через пару минут остановился,- Мы на месте. Юнги, что подполз ближе был шокирован увиденным. Перед ними предстала огромная земляная чаща, настолько большая, что и конца её не видно. Странные высокие дома(если это дома конечно) в которых горели миллионы огней, на некоторых из низ были большие полотна постоянно меняющие цвета и картинки. В самом низу еле заметны люди и странные средства передвижения, без коней и самых разных цветов, а ещё они были невероятно быстрыми, никакая бы повозка не поспела бы за ними. Но не волк, волки бы с лёгкостью обогнали эти штуки, по крайней мере так думал альфа. Юнги и не думал, что мир людей настолько красив. -Поднимайся,- кинул Сокджин отряхивая колени, и кинул рюкзак Юнну,- И давай переодеваться, перекусим и отправимся,- омега улыбнулся загадочной улыбкой,- Я же должен посмотреть кто будет моим будущим мужем. *** У жителей города Ассия, или даже не города, а мира людей так скажем, давно ходили легенды о мире, противоположному миру людей- Гиене, где жили демоны, колдуны и самые что ни на есть ошибки природы. Нет, конечно были и добрые легенды, про фей, эльфов и прекрасные пейзажи иного мира. Но шло время и уже никто в эти легенды не верил, ни дети, ни взрослые. В то время как жители мира Гиены знали о людях и соответственно считали тех «ошибками природы», некоторые едой, а некоторые просто игрушками для развлечения до определенного момента пока не был заключён мир. Но после того как династия Ким сошла с престола все началось заново, но уже не с такой силой, по правде говоря демоны просто побаивались людей с их новыми «современными технологиями», что иные считали это не что иное как колдовство. Поэтому и не совались последнее время. Но эти времена прошли, с разных миров династии менялись одна за другой, и некоторые короли даже не знали о существования другого и мира и тайного совета с двух сторон. Но наше время изменило всё не в лучшую сторону. 21 век. Ассия. -Господин Чон, это необходимо для поддержания нашей защиты против нашего врага и вы это знаете!,- мужчина, с виду очень уставший поправлял свои очки, что постоянно сползали на переносицу. -Чёрт! Это-то меня и раздражает! Я всем сердцем ненавижу этих дикарей, они убили моих родителей, Джо, родителей! Неужели ты это забыл?,- молодой господин все не унимался и продолжал спорить с другом его семьи. -Я помню это, Чонгук,- Джо встал и похлопал парня по плечу. -Неужели мы сами не справимся? У нас ведь много высокотехнологичных устройств,- обречённо проговорил парень и поднял глаза на старого друга. Тот лишь улыбнулся и покачал головой. -Они прибудут завтра в 9, отдохни и не опаздывай,- мужчина закрыл за собой дверь со специфическим звуком. Альфа устало выдохнул. Завтра у него знакомство с невестой, или женихом, бог знает кого они ему пришлют, и подписание контракта с правящей сейчас династией в Гиене, он даже не знает что это за существа, но искренне надеется, что это не оборотни иначе он не сможет подписать мир с убийцами его родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.