ID работы: 8175747

Когда наступит ночь.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
В чём смысл существования ? Задавались ли вы таким вопросом? Что бы работать? Производить потомство? Или же что бы без конца ругаться со старым гномом потому что этот конский хвост не свежий ? Чонгук почти уверен, что это про Джина. Потому что принц уже около часа пытался доказать травнику, что это растение не свежее, но гном ему не уступал и цену снижать тоже не собирался. Казалось бы, зачем принцу, у которого вся козна в распоряжении, требовать снизить цену на магические травы. Ответ прост. Этот принц слишком добр и честен, и он не любит, когда его людей обманывают "старые пердуны". -Парень, не хочешь покупать, не покупай, чего привязался, иди давай отсюда,- старик не оставлял попыток прогнать ужасного клиента, что распугивал народ. -Вы продаёте не свежие продукты, а я должен об этом молчать,- не унимался омега,- Да ещё и цену ужасно завышаете ! -Малой, давай иди отсюда, все травы свежие, достал,- старик продолжал размахивать руками, изредка посматривая по сторонам. -Я найду на вас управу, если я пожалуюсь королю, что по-вашему с вами будет ?,- Чонгук готов поспорить, что Джин улыбнулся. -Да что ты мне рассказываешь! Король скорее всего сдох давно, там сейчас его отпрыски хернёй страдают да "недомуж",- мужчина выплюнул эти слова прямо в лицо принцу. -Что? -А что слышал! Короля давно никто не видел, а в стране чертовщина твориться! А кто во всём виноват ?,- гном сузил свои глаза,- Уж точно не я и ни ты! Королю, если он жив конечно, плевать на нас, как и на своих спиногрызов,- закончил травник и принялся раскладывать корни мандрагоры. Джин почувствовал зуд в области пальцев и с ужасом понял, что на его пальцах стали расти когти, а во рту стало тесно из-за количества зубов, он стоял как вкопанный. Он уже не мог держать контроль над своим телом. Принц поднял руку что бы снять капюшон и маску, как его перехватила рука Чонгука. -Не стоит,- шепнул альфа,- Это его мнение, везде есть люди, которым что-то не нравится. Но Ким резко выдернул руку и скинул капюшон, вместе с ним слетела и маска. Мужичок, что до этого спокойно вешал засохшие вишнёвые цветы, резко побелел. Его глаза расширились до невообразимых размеров, а ноги не держали и он упал на колени, продолжая пялиться на принца. -Что?,- Джин выгнул одну бровь и заметил, что палатки, которые стояли по соседству и мирно беседовали резко замолчали, все ждали что будет дальше,- Так и будешь молчать? Гном упал, теперь уже всем телом, на пол и стал плакать. -Прошу, ваше высочество, простите меня,- кричал дрожащим голосом травник,- Я не прав, прошу простите. -Жалкий гном, как ты посмел, ты знаешь что будет с тобой? Ты знаешь, что я с тобой сделаю ? Чонгук стоял у шоке, он видел глаза Джина, что приобрели жёлтый цвет, его руки, что покрывались шерстью, а к пальцам подступали когти, его челюсть, которая, кажется немного увеличилась в размерах и слегка вытянулась. Он видел совсем другого Джина, не того уравновешенного и статного принца. Он видел хищника, человека не способного сдерживать свои эмоции. И когда омега уже закинул руку, видимо для удара. Чонгук понял, надо что-то делать. И ничего умнее не придумал, чем просто обнять омегу. Принц немного опешил от таких знакомых, но неожиданных объятий, но его это не остановило, волк внутри бушевал. Джин рвал и метал, ведь это его первое обращение, кости ломались, шерсть подступала, было нестерпимо больно. Он оттолкнул Чонгука с лёгкостью, парень отлетел на пару метров назад и ударился головой о стену. Джин на это и ухом не повел. Через пару секунд перед испуганной толпой предстал полутораметровый, коричневый волк, с белыми лапами и брюхом, его глаза горели синим пламенем, а когти были до ужаса длинные и острые. Его рык слышала вся Гиена. О его величии будут слагать песни, но не сегодня, не сейчас. Сейчас он маленький, неуравновешенный, злой волчонок, который готов убить, нет, убивать, убивать всё живое, что попадется ему под лапу. Когда Чонгук уже начал приходить в себя, то увидел картину: огромный коричневый волк пугает округу, как в тех сказках, что ему рассказывала мама. Он в сотый раз убедился что Джин чудовище. Он рычал и выл как будто его тело всё ещё ломает, но никого не трогал, лишь скалился на испуганный народ. То, что Чонгук увидел дальше, ни как не поддавалось объяснению его не совсем здоровой голове. Рядом с волком появился человек. Он будто бы его вовсе не боялся, медленно подходя всё ближе. Волк же на это реагировал очень странно, он попятился назад и опустил свою морду как то...виновато? Со стороны создавалось ощущение, что это его хозяин. Человек подошёл ближе и коснулся рукой загривка, осторожно погладил оборотня. Тот заскулил и начал тереться о руку незнакомца. Волку нравилось, как его ласкают, это было слишком очевидно. В этот момент в сердце Чонгука что-то произошло, он не знает как назвать это чувство.. собственничество ? Ревность ? Желание быть на месте того человека? А и кстати, интересно, кто он ? Конечно же ответа не было, вместо этого незнакомец снял с себя алый плащ и накинул на спину волка. Пару минут и красный бугорок начал уменьшаться до размеров человека под истошные крики. Парень окутал принца в плащ и взял его на руки. Перед тем как уйти он кинул взгляд на Чонгука и ухмыльнувшись, ушёл прочь. Чону показалось, что где-то он уже видел эти глаза. Самые преданные глаза, что он когда либо видел, в этих глазах читалось лишь одно "Убью за него" Альфа потерял слишком много крови, поэтому он отключился. *** Джин чувствовал эти нежные и родные прикосновения. Чья-то до боли знакомая рука гладила шёлковые волосы принца. -Мм, Юнги ?,- омега еле-еле приоткрыл глаза и увидел знакомую фигуру. Мин сидел рядом с кроватью и нежно улыбался. Джин поднял голову и почувствовал невообразимую боль. -Тшш, не вставай,- прошептал Юн и накрыл одеялом Кима. -Юнги~,- снова прошептал принц и улыбнулся,- Полежи со мной, Юнги,- омега протянул руку Мину, Юнги взял руку друга и вернул её на место, печально улыбаясь. -Тебе нужно поправляться, твоё обращение прошло очень болезненно,- прошептал Мин,- Отдыхай,- альфа встал и направился к двери. -Юнги, прошу,- пропел Джин,- Побудь со мной,- сквозь слёзы говорил принц. -Отдыхай,- Юнги печально улыбнулся и открыв дверь, покинул комнату, оставив Джина в слезах, которые Мин не видел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.