Глава 10. Ты?
5 мая 2019 г., 00:41
Лица Ларри и Эшли Салли запомнил надолго. Эта растерянность в их глазах играла с его шальными нервишками.
— Ну же, что вы молчите? Кто-то из вас там работает, да?
— Ебанутый, нет! — неожиданный крик Лара разнёсся по комнате.
— Что ж ты тогда так испугался? — улыбка, полная хитрости, не сходила с лица Сала. Эшли взглянула на брата.
— Я… Я просто ходил к другу! У… У меня там друг б.барменом работает!
— А я просто приходила за Ларри, потому что… Потому что отец его звал! — Эшли подала голос.
— А ты что там делал, Салли Фишер? — к парню подошел Ларри.
— Я… Я заблудился, когда город осматривал. — В отличии от Ларри и Эшли, Салли ответил вполне естественно.
— Ага-ага, придумывай мне тут! — Трэвис скрестил руки на груди и, подойдя к Ларри, слегка пихнул его локтем.
— Я заблудился и всё! Идите нахуй, я не обязан перед вами отчитываться.
Ларри фыркнул, в то время, как Салли встал и направился к выходу.
«Мрази, не хочу находится в их обществе.» — неожиданно раздался голос директора из какого-то настенного магнитофона.
— Внимание, учителя и ученики, в округе стали происходить пропажи подростков мужского и женского пола. Просим быть осторожными и, отныне, отбой начинается в 22:00. Классный руководитель будет проходить и проверять комнаты своего класса. Тех, кого не будет на месте, будет ожидать наказание. — На этом говор директора закончился.
— Сука… Сука, сука, сука… — Салли направлялся к выходу, но ему перегородил путь упитанный больше, чем в меру, охранник.
— Куда это ты собрался?
— Погулять, ещё нет десяти! — Салли был дико раздражен.
— Но уже темнеет.
— И? Отбой все равно в десять!
«Как в тюрьме, блять, стало…! Бесит! Раздражает! Нахуй, заебало всё!» — Салли был в меру воспитан в детстве, поэтому при взрослых или посторонних старался не материться.
Охраннику ничего не осталось, кроме как отпустить парня.
Салли брёл по парку, затем по какой-то трассе, затем вышел к аллее и, сам того не заметив, вышел к той самой трассе, которая ведет к тому самому бару.
«Бля, а времени-то сколько?» — протезник взглянул на наручные часы.
— Бля-я… Уже половина десятого… Пизды получить не хочется, поэтому… — Фишер напоследок взглянул на здание подземного бара. — Я потом приду.
«Слишком хуёво, хоть как-то напряжение за день сниму.»
Вернувшись в здание с легким опозданием, Салли зашел в комнату и сразу же лег на кровать. В этот момент дверь открылась и в комнату зашел классный руководитель.
Проверив все постели, он сделал какие-то заметки в блокноте и ушел. Ларри не было на месте. Салли приподнялся с кровати. Трэвис и Тодд, на удивление, уже спали.
«Что и ожидалось от сынишки дирика…» — протезник закатил глаза. — «Бля, я не хочу спать… Как же свалить отсюда? Через дверь? Да не, палевно слишком… Через окно? Пиздец сколько жизней я должен иметь, чтобы прыгать отсюда. Мало того, что потолки высокие, так ещё и, сто процентов, там охрана будет. Бля, на самом деле, как в тюрьме…» — Салли выглянул в окно. В самом низу, прямо под их окном был охранник.
Протезник взглянул на дверь. В этот момент он заметил небольшое, решетчатое, формы половины круга, окошко. Салли в него выглянул. Возле двери стоял охранник.
«Что и следовало доказать…» — Протезника мучала мысль, что же ему, всё-таки делать. Еще раз выглянув в окно, Сал заметил, что охранник как-то неестественно себя ведет. Фишер зашел в ванную комнату и выглянул в окно оттуда. Охранник спал, но было слишком палевно вот так лезть.
«Сука… Но другого выхода у меня нет, а сидеть я здесь не собираюсь. Скучно больно. И нервишки у меня сейчас шалят…» — Салли тихо открыл окно и посмотрел вниз.
«Бля, высоковато…» — Фишер, через свой небольшой страх высоты, полез на балку, прикрепленную на высоте пола второго этажа. Закрыв за собой окно, связав ручки с обратной стороны одной из своих резинок, парень начал быстро всё осматривать. Заметив рядом пожарную лестницу, парень не стал долго тупить и перебрался туда.
И вот, он наконец-то свободен. Тихо уйдя с территории школы он направился к бару.
00:46. Салли уже приближался к бару. Зайдя во внутрь, ему в голову ударил сильный аромат алкоголя.
«Ох, да-а. Вот это неплохо пошло. Может выпить?» — парень подошел к бармену и заказал себе напиток «Голубая луна». Он не знал его ингредиентов, но вкус парню понравился. Зайдя в уже знакомый кабинет, перед лицом Сала была уже иная картина. На диване, тот самый карлик расслаблялся в объятиях двух женщин с каким-то напитком розового оттенка в бакале.
— О, парень, здорово.
— Ага… Я это…
— Принёс ту карточку, что я тебе давал в твой прошлый раз?
— Да…
— Давай её мне. — Протезник подошел и отдал её карлику. Мужчина поднялся и, достав какую-то карточку с номером из запаролленного ящика стола, дал её Салу.
— Вперёд, парень. — Улыбка мужчины смущала Фишера.
«Итак… Комната восемнадцать… Она должна быть где-то тут, близко… А, вот!» — парень быстро нашел нужную комнату и зашел.
— Что за… Нахуй… — Фишера передёрнуло, а его выражение лица ярко выражало удивление.– Ты?!!